Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 375
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 405
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.884
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 960
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Игровая беседка

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Фразы из общего контекста ты вырывать умеешь, да. А теперь открывай Википедию и читай. Быть может, поймешь, в чем суть.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ну да, википедия наше все. Хакслеш - часть ролевых игр, а Готика - эталон ролеплея. Давай и дальше в таком духе. Давайте расширим все, что только можно. А что, нормально.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Это уже личное дело игрока. А вот про затянутые ролики вообще не стоило говорить, ибо там нет затянутых роликов.
я всегда пишу правду, и упрекать меня в вранье у тебя нет достаточных оснований. Я отвечаю за свои слова. Ролик был затянут до непристойности. Мне как человеку искусства больше видится, это тебе надо понять.
Так, что играл в самую первую версию в 2007-м году на компе, который уже в то время считался печатной машинкой.
Как ты можешь что - то утверждать, если не видел мой ящик? И потом, читай внимательнее посты. Я уже писал, что на загрузку влияет объём оперативки, которая была в моём ящике не более 1 Gb. Естесственно, это значительно вносило свою лепту в процесс загрузки. Надо понимать "отрицательную".

Последнее редактирование модератором:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
@Wiedzmin, не тупи. Подобную статью могу и я тут написать. Викию пишет и редачит куча народу.

Мне как человеку искусства больше видится
Ой, да вообще. Я считаю, что ролик именно такой, каким должен быть. Да и наверное создатели ролика тоже так считают. А еще возьми во внимание, что это опенинг игры. А еще возьми во внимание, что это компьютерное продолжение литературного произведения, и прежде чем кидать игрока в голый мир, надо было дать пояснение, пускай даже такое.
И совет на будущее - если пытаешься доказать свою правоту, не стоит делать это с помощью собственной личности в реальности. Тут интернет, тут могут послать.

Я уже писал, что на загрузку влияет объём оперативки, которая была в моём ящике не более 1 Gb
Говорю еще раз, у моего компа было 512 мб оперативной памяти. И загрузки длились не больше семи минут.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Wiedzmin, не тупи. Подобную статью могу и я тут написать. Викию пишет и редачит куча народу.
На вики так же написано, что хакслеш - часть рпг. И собственно современные геймеры так и считают. Назови Диабло не ролевой игрой и тебя забросают тухлыми яйцами. Но логика-то где, а?

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
@Wiedzmin, логика в том, что РПГ - обширное понятие, которое включает в себя и хакслеш. Ведь в том же Диабло ты можешь взять одного из кучи персонажей и прокачивать мага, например, в разных направлениях - огонь, молния, лед (или как-то так). Чем не ролевая?

Это мы тут такие труЪшные знатоки и не считаемся с подобным ;)

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Тут интернет, тут могут послать.
А тебе не кажется, что кидаться старыми, избитыми фразами по крайней мере пошло? Тем более, что это изречение - продукт чужого ума. Сам то как? Сказать своими словами ума не хватает?

Говорю еще раз, у моего компа было 512 мб оперативной памяти. И загрузки длились не больше семи минут.
Ну это уж действительно враньё! Покажи свой пост, где ты писал о 512 mb ??

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ведь в том же Диабло ты можешь взять одного из кучи персонажей и прокачивать мага, например, в разных направлениях - огонь, молния, лед (или как-то так). Чем не ролевая?
Я прокачал фаербол. Где здесь отыгрыш роли? Я прокачал молнию. Где здесь отыгрыш роли? В каждом из вариантов будет один и тот же маг, но с разными заклинаниями.

Так точно и по поводу даркфентези. Это именно обреченный мир, в котором правит зло. И да, это тру.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
А тебе не кажется, что кидаться старыми, избитыми фразами по крайней мере пошло?
Нет.
Сказать своими словами ума не хватает?
Хватает. А тебе, как я погляжу, неописуемо хочется поговорить о моей персоне?

Ну это уж действительно враньё! Покажи свой пост, где ты писал о 512 mb ??
Там была фраза о печатной машинке. Путем простого умозаключения можно предположить, что тогда только топовые компы были укомплектованы большим количеством памяти, нежели 1гб.
--- Добавлено: ---

Я прокачал фаербол. Где здесь отыгрыш роли? Я прокачал молнию. Где здесь отыгрыш роли? В каждом из вариантов будет один и тот же маг, но с разными заклинаниями.
Ведя, с заявлениями такого рода - в соседнюю тему, о труЪшности РПГ. Смирись с тем фактом, хакслеш относят к РПГ, хоть тебе это и не нравится.

Так точно и по поводу даркфентези. Это именно обреченный мир, в котором правит зло. И да, это тру.
У тебя когнитивный диссонанс. Толку доказывать я не вижу, когда ссылки есть. От одного твоего желания ни Ведьмак, ни ДАО не станут меньшим дарком, чем они уже есть.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Вот, собственно, неплохая статья по поводу ролевых игр. Не скажу, что я согласен абсолютно с каждым словом, но что касается пояснений насчет диаблоподобных игр целиком и полностью поддерживаю.
--- Добавлено: ---

Ведя, с заявлениями такого рода - в соседнюю тему, о труЪшности РПГ. Смирись с тем фактом, хакслеш относят к РПГ, хоть тебе это и не нравится.
Да-да, смиритесь. Разработчики так сказали, значит это так.
У тебя когнитивный диссонанс. Толку доказывать я не вижу, когда ссылки есть. От одного твоего желания ни Ведьмак, ни ДАО не станут меньшим дарком, чем они уже есть.
У меня все ок, ты за собой следи. Я дал тебе пояснение по поводу даркфентези. Хочешь принимай, хочешь нет.

Сверху Снизу