Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.468
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.975
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.111
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Последнее редактирование модератором:

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Антония Данииловна, думаю, что тема исчерпана. ;)
Угрызения совести? ;D С нашими горячими постояльцами стоит быть поаккуратнее, а то, кто его знает, чем это могло закончиться... Хорошо никого не забанили, никто свой пост не оставил, никто с форума не ушёл... :D
Я считаю, что Готика неготичная. Не буду в неё играть. И даже не пытайтесь меня переубедить.

Кстати, зачем поменял ник? Я всё помню тебя как Рассказчика. Нельзя ли вернуть всё назад?
Увы, нельзя. У меня расстройство личности.

Жаль только, мне так и не стало понятно, дарк или не дарк (вот в чём вопрос).
Я считаю, что дарк.
Аргументируй! :joy:

норм. ник ;). Пусть новые пользователи считают, что у нас есть продвинутая бабка на форуме ;D
Надо же, какой расчетливый юноша.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
да хоть взять деревню в начале игры, повсюду одни люди которые заботятся только о себе. Да и к тому же эти "люди" совершают очень отвратительные поступки.
Боюсь, я слишком некомпетентна в данном вопросе, но, уверена, кто-нибудь обязательно сочтёт необходим оспорить данную тобой точку зрения. Так что терпение, не теряй настрой.

Ты лучше бы не флудил, а на подсолнух жал. Говорят, бабушки к ним весьма неравнодушны.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Балдур второй кто-нибудь проходил на безумном? Очень сложно? ??? Хочу попробовать, но мне кажется это будет слишком хардкорный харкор или нет?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Да это будет разрывающий мозг безумный нереальный хардкор. потому что даже на Очень Легком - вся партия ложится с одного удара гоблинов. Только воин может выжить, но умрет получив 2 удара. хД на безумном ты эту игру дальше первых трех локаций не пройдешь)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Прошёл пролог на безумии. Изи мод какой-то. Сложно было только в комнате Айреникуса, где много ловушек и каждая убивала с одного удара. :-\

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Gemgi, ты либо врун, либо неимоверный задрот.

Сверху Снизу