Анавэль, Ведьмак, блджад, не запустится под Вин7.
Вай нот? Ты шо? О_о
всё запустится если установить последнюю версию дровишек TSAG.
Проблема то в другом. Обладая даже подарочным изданием я не могу поставить 1.4 патч и расширить это издание. Потому что с августа 2011 года СД Проджект закрыли возможность регистрации игры. Зачем они так сделали и чем мешала активация - я не знаю. Неужели они думали что Ведьмака 1 никто не купит больше? У нас например на прилавках он еще лежит в достатке. Но ключи теперь бесполезны.
Ответ сему только один: разрабы хотели стянуть еще больше бабок, чтобы люди, имеющие Ведьмака 1, пошли и купили Ведьмака 1 Энхансд Эдишен, дескать это ваша проблема, что купив лицензию вы просто играли в игру, а не побежали сразу ее регать на поляцкий сайт. Отож знал что они заблокируют регистрацию?
ну да ладно. не знаю насколько преображает игру этот ЭЭ, не думаю что окромя пары квестов там что то сильно изменилось и я упущу что то важное. 1.2 патча хватает до ушей, загрузка локаций 2-3 секунды. Лагов нет. Только с камерой постоянно трабла, герой бежит словно отдельно от нее.
к слову о реалистичности: уж если в те времена все женщины ходили выставив титьки и бедра наружу, то... не, это не могло быть реальностью)) Иначе их насиловали бы везде и всюду. А так эти платьица, откуда вывалено 80% груди, еще хуже чем бронелифчики, там хотя б 40-50% хД))))) Такое ощущение что Трисс шлюха, она еще встает в такую позу с поднятой ногой хДД А потом еще те с деревни, ужас) Самая нормальная выглядит Шани, хотя у нее ноги полностью голые. Но Геральту то что, он импотент, мутагены вершат зло.