Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.466
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.972
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.109
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Годная статья. Но ты не прав.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Я прокачал фаербол. Где здесь отыгрыш роли? Я прокачал молнию. Где здесь отыгрыш роли? В каждом из вариантов будет один и тот же маг, но с разными заклинаниями.
А не важно, что ты прокачал. Отыгрыш роли, если мы говорим о Диабло подразумевается в том, что маг в бою применяет разную магию. Это его роль. Валить врагов на дистанции с помощью магии. Вот тебе и отыгрыш роли.
У варвара роль выносить врагов холодным оружием на близкой дистанции - это его роль. Вдвоем такие персонажи будут действовать(можно сказать - отыгрывать) каждый свою роль, действовать более эффективно. Пока варвар валит всех на передовой, маг косит врагов с тыла. Отыгрыш боевой части. Тоже самое применимо к скуриму... Да почти к любой РПГ. Мы же не об отыгрыше личности и характера говорим.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Анавэль, Ведьмак, блджад, не запустится под Вин7.
Вай нот? Ты шо? О_о
всё запустится если установить последнюю версию дровишек TSAG.

Проблема то в другом. Обладая даже подарочным изданием я не могу поставить 1.4 патч и расширить это издание. Потому что с августа 2011 года СД Проджект закрыли возможность регистрации игры. Зачем они так сделали и чем мешала активация - я не знаю. Неужели они думали что Ведьмака 1 никто не купит больше? У нас например на прилавках он еще лежит в достатке. Но ключи теперь бесполезны.
Ответ сему только один: разрабы хотели стянуть еще больше бабок, чтобы люди, имеющие Ведьмака 1, пошли и купили Ведьмака 1 Энхансд Эдишен, дескать это ваша проблема, что купив лицензию вы просто играли в игру, а не побежали сразу ее регать на поляцкий сайт. Отож знал что они заблокируют регистрацию?

ну да ладно. не знаю насколько преображает игру этот ЭЭ, не думаю что окромя пары квестов там что то сильно изменилось и я упущу что то важное. 1.2 патча хватает до ушей, загрузка локаций 2-3 секунды. Лагов нет. Только с камерой постоянно трабла, герой бежит словно отдельно от нее.

к слову о реалистичности: уж если в те времена все женщины ходили выставив титьки и бедра наружу, то... не, это не могло быть реальностью)) Иначе их насиловали бы везде и всюду. А так эти платьица, откуда вывалено 80% груди, еще хуже чем бронелифчики, там хотя б 40-50% хД))))) Такое ощущение что Трисс шлюха, она еще встает в такую позу с поднятой ногой хДД А потом еще те с деревни, ужас) Самая нормальная выглядит Шани, хотя у нее ноги полностью голые. Но Геральту то что, он импотент, мутагены вершат зло. ;D

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Геральт не импотент. >:D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
там Эскель говорит потенция, бесплодие и всё в таком духе, если полноценный ведьмак. обмен веществ в организме полностью нарушен и изменен, днк перекурочен, отсюда результат.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Он стерилен, а не импотент :D

Вай нот? Ты шо? О_о
всё запустится если установить последнюю версию дровишек TSAG.
Ну-ка, распиши мне по пунктикам. Ибо я не сумел запустить. Эти самые дрова никоим образом не захотели устанавливаться

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Это надо скачать, 32 или 64, и установить сразу после установки игры. Поскольку та версия, что ставится вместе с игрой - старая, и семерка блочит драйвер защиты. Видимо такая же трабла как со старфорсом от Готики. Во всяком случае я поставила эту штуку, и игра сразу запустилась, и 1.0, и потом с патчем 1.2, больше не требуя админских прав

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Если бы ведьмаки были импотентами, то серия не пользовалась таким успехом, ибо ведьмак Геральт из Ривии в буквальном смысле - окучивает всё, что видит. ;D

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Капитан: Ведьмак - плохая игра, мне не понравилась.
Форумчане: Пять страниц дискуссий.
Круто.

Жаль только, мне так и не стало понятно, дарк или не дарк (вот в чём вопрос).

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Сверху Снизу