Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.465
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.967
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.109
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Анавэль, сделай проще. Скачай с торрентов 1.5 версию. Проще будет.

Последнее редактирование модератором:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Wiedzmin, а каких аргументов ты ждёшь?
Даркспавны ворвались в мир, разбудили древнего бога и заразили его скверной. Он пробудился и начал всех выпиливать, попутно засылая тысячи даркспавнов на весь мир. Те режут всех - детей, женщин, стариков, больных и недоразвитых. Попутно вместе с этим в этом мире существуют такие вещи, как Башни Магов, в которые загоняют всех детей магов. Отнимают у родителей по всему ферелдену. Не согласных - убивают. Согласных растят, а потом отправляют на встечу с демонами и если он не проходит испытание - стирают ему все чувства. Биоробот. Вместе с тем, в мире процветает работорговля, эльфов в открытую поливают дерьмом и загоняют в резервации. Сильные мира сего(того) в открытую прибегают к услугам гильдий убийц. Короля раздавили даркспавны, на престоле большую часть игры - предатель, который выпиливает всех не согласных. Вместе с этим на другом конце карты начинается тотальная заварушка между церковниками и храмовниками, которая из локального конфликта переходит в ТОТАЛЬНЫЙ. Война и кровь по всему миру. Можно ещё сказать о магах крови, одержимых и прочих и прочих.

Но вот незадача, на форуме появляется человек, который посылает всех учить какую-то матчасть и утверждает, что миру нехватает параметра "дарковость". Окай. Пусть утверждает. Нам то что? ;D Пусть он дальше плюёт на официальный сюжет, подачу, ведь именно он знает больше и лучше остальных, включая непосредственно разработчиков игры.
--- Добавлено: ---

Да, надо было рассказать ещё о главном герое, сером страже - зараженном скверной и медленно умирающим. Окай, это мир в котором белые единороги бегают по зелёным лугам и блюют радугой.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Анавэль, сделай проще. Скачай с торрентов 1.5 версию. Проще будет.
она весит 19 гигов. я что, ненормальная?

это какой то трындец, 1.2 версию невозможно запустить, ибо "при первом запуске игры вы должны обладать правами администратора", права есть и запуски от имени админа ничего не меняет, патч запустить нельзя, надо регнуть игру, игру я зарегала, ввела ключ с диска создав профиль, но он тупо по прежнему пишет зарегайте игру. долбанные поляки чтоб вас там черти за зад жарили с вашими заковыками. вместо того чтоб поиграть прросто уже час игра не запускается, гомодрилы блин этот СД ПРожект

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
А теперь внимательно прочти свое сообщение. Ты писал о чем? О Ферелдене. Но мир DA состоит не только из Ферелдена.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Во-первых, не только.
Во-вторых, твои аргумент просто потрясают моё неокрепшее сознание.
Пиши ещё.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
А что делать, если мимо?

Башня магов. Плохо, но не приговор. В башне не насилуют, ага. У них там и еда есть и почитать чего есть и даже с послушницами можно того-этого. Если бы всех магов на костер, не вопрос. А так...
Предатель Логэйн на троне. Плохо да, только он заботится о своей стране и хочет ее спасти. У него благие намерения.
Работорговля. Печально, но только городским эльфам. Долийцы живут и горя не знают. В Антиве так и подавно все ок.
Война магов с храмовниками по всему миру. Ты это видел, ок. Расскажи тогда нам про масштабы. Это война направленная на уничтожение мира, или это личное, а?
Наконец-то страж и его болячка. Ему еще жить и жить, это раз. Два, у многих он с ЛИ и ему зашибись. Три, у многих он был откровенным ублюдком, не жалко, знаете ли. Судьба СС зависит от игрока.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Поняла я всё. Эти свиньи из СД Проджект насосались денег с покупателей и прекратили поддержку первой части игры. Теперь коробку с подарочным изданием можно просто кинуть в мусорку. Мне не нужны нафиг никакие торренты и репаки, у меня подарочная коробка за нехилые деньги, но поиграть в игру я с нее не могу. Потому что регистрация не работает. Сам офф сайт и техподдержка элементарно не имеют ничего с Ведьмаком 1, кроме как предложить качнуть патч 1.4 и выше. То есть если кто-то сейчас купил Ведьмака - он огребется с закачкой. Ключ никуда не отправляется, и с профилем не происходит ничего.
Ох шляхтичи базарные, надеюсь эти деньги за подарочную коробку вам иглой в заду вылезут и вы обанкротитесь. останетесь все без работы и компашка ваша развалится. Спасибо за то что накручиваете нас, покупателей. И потом мне кто-то будет раззевать рот про то что покупка лицензии это уважение труда разработчика? Когда мне эти кретины в лицо вот так плюют, не давая запустить игру через несколько лет? Это не на ЕА надо кусок говна рисовать награду, а на таких как СД Проджект.

Хвала богам за то что у нас есть Плейграунд где есть патч 1.2, который можно поставить на игру и иметь меньше лагов в этой забагованной игре.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Анавэль, скажи, "Ведьмак, ты не прав. Прекрати постить глупости".

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я лучше пройду Ведьмака. Не форумного, а который игра. хД))

Сверху Снизу