Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.329
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.574
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.056
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Посоветуйте мне, пожалуйста, стратегию какую-нибудь. Чтоб графика красивая была. ::)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Посоветуйте мне, пожалуйста, стратегию какую-нибудь. Чтоб графика красивая была. ::)
ANNO 1404 - экономическая стратегия.
Codex of War - пошаговая гексагональная стратегия.
The Settlers - RTS

Во всех этих играх графика красивая. Хотя... тут каждому на вкус и цвет.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Спасибо.
Вот такая у меня есть, седьмая часть, только никак не установлю. Читал обзор, ее там раскритиковали сильно. Интересная?

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
О! Подскажите мну хороший градостроительный симулятор тоже с красивой графикой :) Только не как Анно, а что б современный город строить надо было)
Симсити не предлагать, я и так в него давно уже наигрался :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
ВТорой день Е3. По идее, сегодня про Арканию информация должна появиться.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Nameless, поиграй, если ещё не успел, в Half-life 2. Должно понравиться. Игра очень активная, очень разнообразная, наполнена всякими механизмами и головоломками. Причём, довольно качественными, отвечающими законам физики. Плюс, не смотря на свою насыщенность, довольно короткая, проходится на одном дыхании за один-два дня(первый раз). Я сам её раз пять проходил.
И Рейвенхольм, Био, нисколечки не страшный. Наоборот, самое такое пекло. У меня вечно там все патроны заканчивались. Так что лучше всегда прихватывать с собой диск-пилу для гравипушки. Ещё монстров можно поджигать, давить подвешенными машинами. Так что не страшно, а весело :D Хоть там и много самых неприятных: ядовитых и таких дергающихся, быстро бегающих тварюг :)

Из страшилок лично мне Doom 3 понравился. Бесконечные темные кровавые лабиринты. Мощные стены марсианской базы. Дробовик. Аудио файлы работников. Видео. Сюжет. Ад. Сделано всё очень основательно. Доработано до конца. Я это очень ценю в играх. Полностью оправдывает свой жанр. Было по настоящему страшно. Казалось бы, компьютерная игра, происходящее не действительно, а всё равно страшно. Абсурд. ;D Я тогда в десятом классе учился.
Doom 3 был очень многими забракован. Мол он тёмный, однообразный, скучный. Плюс ещё и неудачно вышел, практически одновременно с Half-life 2.
Позже мне ещё Fear советовали. Прошёл первые четыре уровня и удалил. Ни грамма не страшно и однообразно. Клоны. Клоны. Клоны.

Из красивых стратегий посоветую The Lord of the Rings. The Battle for Middle-earth. Первую и вторую части.

Игры хоть и старенькие, года, примерно, 2005, но совсем не плохие.

Ещё советую поиграть в Machinarium. Он мне этой зимой случайно подвернулся. Игра-головоломка на один-два дня. Первых уровней пять надо втянуться, а потом понесётся... Очень интересно.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А никто не играл в Бетмена? ^^ Я читал, что игру хвалят, о как-то все думал, что глупо будет, если начну играть в такую игру. Установил и мне понравилось) Интересный сюжет и ооочень колоритные персонажи, даже этого хватило бы. Но здесь еще и красивая графика, и боевая система простая и удобная, при этом не просто закликивание. Различные Бет-приспособления и их улучшение по ходу игры... Прям зацепила игра.
Так же в игре есть загадки от Нигмы, есть биографии персонажей, аудиозаписи разговоров больных и врачей (Все действие происходит на острове, где держат психически больных).

Я определенно советую всем. Хотя бы для того, чтобы послушать Джокера. :D Озвучка, кстати, на высоте.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
И только что прошел Singularity. Тоже всем советую. ::)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
щас качаю, остался 1 день, на торренте.

Чё у нее с средствами защиты, чё с лагами и с сюжетными несоответствиями?

Сверху Снизу