Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 173
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 255
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.676
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Разное Игровая беседка

Мэри Сью

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Да, там большая работа по озвучке была сделана (в том числе и букой, которая локализировала визу в РФ). Не только NPC, но и персонажей, ибо всего персонаж может иметь 36 типов голосов, у каждого из которых свои реплики на те или иные ситуации, включая и сюжетные (т.е. услышать все почти не реально даже после пятого прохождения, так как сюжетные повороты комментирует только один участник группы). Ещё забавная система диалога, где нет стандартных заданных заранее строчек, а приходилось вручную вписывать ключевые слова (в настройках можно было поставить упрощённый режим, чтоб ключевые слова высвечивались и запоминались автоматически), включая и те, что никак не влияли на гемплей, типа обыкновенных "привет", "как дела?" и т.п. За такой системой также скрывались пасхалки. При этом, игру можно было пройти, вообще не разговаривая с НПС (кроме тех случаев, когда разговор заскриптован). Тогда ещё разработчики не фрутсрировали от того, что игрок что-то может пропустить) По этому, играя даже в раз третий можно было встретить новых монстров или редкие предметы) Я, кстати, так ни разу не повстречал кристальных единорогов (хотя я ни разу так сильно не вкачивался, т.к. они попадаются только сильно прокачанной группе). Зато встретился вот с этим чудом недавно хD

Это - секретное подземелье на дороге в Тринтон. Уровень низкий... вроде 9 или 10.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Очень смешно.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@MadAlex, ну вы уже не первый раз пишите здесь в полугопническом стиле, пытаетесь требовать с меня денег, не знаю даже что можно с вас взять в интернете, если у вас даже мнения нет?

Последнее редактирование модератором:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@Ктулхи, слыш, денег дал и мнение прижал, понял да! ;D

Вы смешные. Всё меряетсь, что круче. А кому ли из вас не пофиг, скажите честно. ;)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Pink Panther, меня это веселит, интересно наблюдать как человек изворачивается. Это почти эксперемент с пауком в банке которого веткой тыкаешь :)

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Ктулхи, Я еще на 160-той странице про твой эксперемент говорил. Но, если честно, даже немного поражен, что твой паук пропустил мой пост мимо ушей.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
@MadAlex, ну вы уже не первый раз пишите здесь в полугопническом стиле, пытаетесь требовать с меня денег, не знаю даже что можно с вас взять в интернете, если у вас даже мнения нет?
Я здесь для фана. Захочу, вообще, троллить начну. Это же Интернет, раз, и собеседник дистанционный, виртуальный, два. Тяжело его воспринимать как реального человека со своим мнением. Меня даже в соцсети (Ответы Мэйл ру) на месяц хватило. Скучно, не чувствуешь, что настоящее. Матрица какая-то.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Готический орк, я видел, мне просто не лень пояснить для тех кто не видел ;)

@MadAlex, ну начни, кто тебе запрещает то? Тут же матрица ты ж нео ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Ктулхи, Нео тут только я. Пинки - агент Смитт. Остальных можете забирать. Они скучные.

@MadAlex, ты еще форум заддось. Олл фор фан. Ага. Только таких троллей у нас своих целая куча. Так что никакого фана. =Р

Сверху Снизу