Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 129
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 139
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.645
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 805
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Игровая беседка

Мэри Сью

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Да, там большая работа по озвучке была сделана (в том числе и букой, которая локализировала визу в РФ). Не только NPC, но и персонажей, ибо всего персонаж может иметь 36 типов голосов, у каждого из которых свои реплики на те или иные ситуации, включая и сюжетные (т.е. услышать все почти не реально даже после пятого прохождения, так как сюжетные повороты комментирует только один участник группы). Ещё забавная система диалога, где нет стандартных заданных заранее строчек, а приходилось вручную вписывать ключевые слова (в настройках можно было поставить упрощённый режим, чтоб ключевые слова высвечивались и запоминались автоматически), включая и те, что никак не влияли на гемплей, типа обыкновенных "привет", "как дела?" и т.п. За такой системой также скрывались пасхалки. При этом, игру можно было пройти, вообще не разговаривая с НПС (кроме тех случаев, когда разговор заскриптован). Тогда ещё разработчики не фрутсрировали от того, что игрок что-то может пропустить) По этому, играя даже в раз третий можно было встретить новых монстров или редкие предметы) Я, кстати, так ни разу не повстречал кристальных единорогов (хотя я ни разу так сильно не вкачивался, т.к. они попадаются только сильно прокачанной группе). Зато встретился вот с этим чудом недавно хD

Это - секретное подземелье на дороге в Тринтон. Уровень низкий... вроде 9 или 10.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Очень смешно.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@MadAlex, ну вы уже не первый раз пишите здесь в полугопническом стиле, пытаетесь требовать с меня денег, не знаю даже что можно с вас взять в интернете, если у вас даже мнения нет?

Последнее редактирование модератором:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@Ктулхи, слыш, денег дал и мнение прижал, понял да! ;D

Вы смешные. Всё меряетсь, что круче. А кому ли из вас не пофиг, скажите честно. ;)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Pink Panther, меня это веселит, интересно наблюдать как человек изворачивается. Это почти эксперемент с пауком в банке которого веткой тыкаешь :)

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Ктулхи, Я еще на 160-той странице про твой эксперемент говорил. Но, если честно, даже немного поражен, что твой паук пропустил мой пост мимо ушей.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
@MadAlex, ну вы уже не первый раз пишите здесь в полугопническом стиле, пытаетесь требовать с меня денег, не знаю даже что можно с вас взять в интернете, если у вас даже мнения нет?
Я здесь для фана. Захочу, вообще, троллить начну. Это же Интернет, раз, и собеседник дистанционный, виртуальный, два. Тяжело его воспринимать как реального человека со своим мнением. Меня даже в соцсети (Ответы Мэйл ру) на месяц хватило. Скучно, не чувствуешь, что настоящее. Матрица какая-то.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Готический орк, я видел, мне просто не лень пояснить для тех кто не видел ;)

@MadAlex, ну начни, кто тебе запрещает то? Тут же матрица ты ж нео ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Ктулхи, Нео тут только я. Пинки - агент Смитт. Остальных можете забирать. Они скучные.

@MadAlex, ты еще форум заддось. Олл фор фан. Ага. Только таких троллей у нас своих целая куча. Так что никакого фана. =Р

Сверху Снизу