Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 140
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 148
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.649
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 806
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Игровая беседка

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Алекс опять сливается. =Р
И нефиг. Морровинд вечен. И это постоянная константа. Насчет исчезновения двемеров вообще нифига не известно. Что с ними случилось не знает даже их современник Вивек, обладающий околобожественной силой. Поэтому игрок не может знать всё об их исчезновении. Можешь даже погуглить ради интереса. Хотя забыл. Ты у нас только за деньги. ;D

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Я уже забыл, когда этот диск купил.
Как сейчас помню, стоил 100 рублей (лицензия от 1С).
Исчезновение двемеров мне уже неинтересно. Как говорится, "всё, что имеет начало, имеет и конец, Нео".
Сейчас уже тяжело возвращаться к буратиноподобным (по графике и поведению) NPC. В "Обливионе" всё гораздо правдоподобнее. Также ломает, что игра работает в квадрате (Малевича) из-за отсутствия поддержки широкоэкранных мониторов.
P.S. Не, гуглить не буду. Надоела игра. Всё таки 4 раза прошёл.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я три раза прошел. И не надоела. И мне как то пофиг на топорную графику ломхатых годов. Не самая главная вещь в играх. Новая графика конечно приятная штука, но не главная.

И как тебе быстро надоедают игры, когда в спорах по ним ты начинаешь сливаться. Феномен. хД

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Господи, не смешно даже.
12 лет игре. Сколько можно!
Давайте лучше об "Eye of the Beholder" (1990 г.) поговорим. В 80-е годы тоже классные игры выходили.
Признайте, что прошло время этой игры. Никакие моды не спасут. Спасёт только HD-переиздание.
P.S. Супротив "Даггерфола" и "Арены" "Морровинд" сильно сдаёт. Например, во второй части сюжет был интересный и к тому же нелинейный. В игре было штук 5 концовок.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Интересно, если я сейчас докажу, что Морровинд круче Арены и Даггерфола, ты и к ним мгновенно интерес потеряешь?
Глаз Бехолдера не помню. Зато у меня есть полное издание X-Com, начиная с первой, оригинальной части. И нет, не прошло время этих игр. По крайней мере пока их возможно запускать на новых системах.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну да. Скайвинд же клепают пока еще. Посмотрим, чего выйдет.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Не люблю моды, раз.
Не понимаю, зачем по сто раз проходить старьё, два.
Доказывать мне ничего не надо, три.
Всё равно я сейчас только "Дарк Соулсом 2" занят.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
. В "Обливионе" всё гораздо правдоподобнее
Та лаадно)
В обле что красиво - это план мерунеса, и города очень красивые, человеки же и природа нарисованы отвратно)
В этом плане гораздо круче морра

Ибо там нет претензий на кинематографичность, а скорее какой то карикатурный стиль, или эскизный)
Вот этим старые игры и нравятся - там просто нет смысла смотреть на графон)
Хотя небо там классное.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Ну, почему только небо? Вода мне до сих пор нравится.
По моделькам в "Обливионе": да нормальные они. С "Морровиндом" сравните. Они же там низкополигональные и очень угловатые. В "Game.Exe" как-то писали об антропологическом кретинизме художников. Что-то такое.

Сверху Снизу