Если не ошибалюсь, весит она 40.
Гоуст весит 38 + 32 мультиплеер, а к этой части они вроде как обещали что сделают новый движок, а не тот, который они использовали десять лет подряд. Там уточнила, игра весит 65 Гб, мультиплеер к ней - 35 Гб. Идиотизм такие игры делать. Понимаю что эра 2-3 терабайтных винтов уже пришла, но у нас в России эра интернета, который быстро бы давал выкачать 100 гигов, ой как далеко еще в заднице. С такой игрой больше геморроя, чем удовольствия. Причем даже если диск покупаешь, она с диска устанавливается два с половиной часа, (проверено на купленном Гоусте, 38 гигов за 2,5 часа, а 65 так и вовсе часа 4 будут распаковываться, и это у меня еще седьмой Интел на обработке).
Смешно то что по графике ни Гоуст ни новый Адвансед Варфэйр не блещут нисколько, движок смазанный, если посмотреть например на Макса Пэйна 3, где графика во много лучше прорисована. Мы с братом до слез ржали когда видели графоний Гоуста, насколько дешево и убого там сделаны огонь и взрывы, огонь просто нарисован пиксельной текстурой, в 2D.
Такая жвачка как КоД в первую очередь должна давать неепическую графику, потому что по содержанию и геймплею в игре абсолютная пустота, тотальный примитивизм, шаблон на шаблоне. А получается что КоЛДа и графику дает стремную.
Я не знаю какой смысл вообще покупать такую игру, просто если хочется пострелять есть туча шутеров-онлайн, как бесплатных, так и платных, где и графоний завезен, и игровой процесс куда как интереснее, раз там есть и ПвЕ, и ПвП.
Батлфилд 4 весит 40 Гб, их скачиваешь и играешь в любое время как в кампанию, так и в мультиплеер. А здесь идиотизм, одиночка 65, и еще отдельно мультиплеер докачай за 35. Пройди кампанию за 5 часов, и удали 65 Гигов, которые ты скачивал неделю. На 65 Гигов лучше какой-нибудь аниме сериал закачать, который длится будет 50 часов просмотра, а не 5.