Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 132
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 141
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.647
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 805
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Игровая беседка

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Короче парень - вода водой. Текет, и сливается.

Это не мод. Невозможно назвать модом перенос игры на другой движок. Причем весь Ввандерфелл нарисован самими беседками. Это было выяснено давно, когда неким читерам удалось вылететь за пределы карты Скайрима и узреть, что там дальше есть.

Не понимаю, зачем по сто раз проходить старьё
Всё новое - хорошо забытое старое.

Доказывать мне ничего не надо, три.
Ты уже утёк. Смысл что то доказывать?

Всё равно я сейчас только "Дарк Соулсом 2" занят.
Ну досмотришь его видеопрохождение, всё-таки посмотри инфу по скайвинду. Любителю серии будет интересно.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
1. А вам не пофиг, как я на своём компе игры прохожу?
Да, даже если на читах? Кому какое дело?
2. "Дарк Соулс 2" делали мазохисты для мазохистов. Его действительно интересней смотреть, чем играть. Никому не рекомендую. Опергеймер (Пучков) правильно написал, что разработчики "перепутали хардкор с садомазо".
3. "Морровинд" ваш старьё. И даром уже не нужен.
"Бладмун" можно было бы переиграть. И всё.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Нам пофиг как ты игры проходишь. Хоть с читами, хоть через просмотр видео. :D

Ты с ДС наконец определись уже, в каждой теме везде ее упоминаешь, и везде разное мнение, то она тебе нравится, то она для тебя крутая и необычная, то она для мазохистов, то в ней полный дисбаланс, то ты ее советуешь всем пробовать, то никому не рекомендуешь. У тебя мнение на игру меняется по 3 раза в день что ли? Нам как бы не интересны мнения всяких нонеймов, которых ты приводишь как каких-то авторитетов. Все известные игровые журналы этой игре только радуются, что это не очередная тупая казуальная жвачка, проходящаяся двумя нажатиями кнопок мыши. Все известные летсплейщики которых я смотрела, тоже ничего плохого об игре не сказали, даже те кто в нее впервые играет. А это что-то да значит.

С Морровиндом та же ситуация, уже блин смешно, как в разных темах ты пишешь совершенно разные мнения, восхваляя Морровинд и старые игры типа Балдура и Долины ледяного ветра, и призывая в них переигрывать, потому что они лучше сегодняшних, а на следующий день ты пишешь что они старье, никому не нужны, и надо их забыть и играть в новое.

Может тебе сменить ник на "Шалтай-Болтай"? :angel:

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Я чё кому-то чем-то обязан?
Хочу - меняю своё мнение.
По поводу "DS 2". После первого DLC окончательно изменил мнение об игре. Это мазохизм. Никому не рекомендую. Тех, кто придумал Скверную королеву Элану, нужно лечить психотропными препаратами.
По "Морровинду". Пусть старичок благополучно лежит в могиле. Пока не придёт какой-нибудь некромант и не воскресит его.
По летсплейщикам. Тот же Карн по ходу каждую игру восхваляет, которую проходит. Не видел их, что ли? Смотрел его видео по "Ризен 3". В 6 серии он 30 минут бил монстров на пляже и радовался как ребёнок. Вот такие они, летсплейщики. Дети малые.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я чё кому-то чем-то обязан?
Хочу - меняю своё мнение.
Сердце красавиц склонно к измене
И перемене, как ветер мая... (с)

Обоснуй, чем обосновано такая резкая перемена твоего микроклимата, и вопросы отпадут. Это правило хорошего тона в общении, при проведении дискуссий. Будь последователен, красавиц.

По "Морровинду". Пусть старичок благополучно лежит в могиле. Пока не придёт какой-нибудь некромант и не воскресит его.
Уже воскрешают. Я уже об этом говорил. Только все-равно вопль "СТАРЬЁЁЁЁ!!!1" с бешенной пеной изо рта.

Мэри Сью

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Честно говоря, после Wizardry 8 мне почти никакая игра сложной не кажется... задротные бывают, где просто убитый баланс (ну или где надо тупо заучивать порядок действий, чтоб пройти дальше), но сложные... не-е-е. В визе как раз с балансом было всё хорошо, но, даже при этом, неудачная комбинация классов в партии могла запороть всю игру к чертям. Пройти то, прошли бы, но пришлось бы часто переигрывать бои, при которых, кстати говоря, сохранятся нельзя (а длятся они от 2-5 минут до получаса, в зависимоти от количества врагов и их сложности, а заниматься этим приходится очень часто, особенно на харде). Впрочем, неумелая прокачка могла сделать тоже самое. Так как выбор навыков велик, а очков на распределение дают не так много. Благо партия из 6 рыл (и есть авто-прокачка, зависящая от совершённых действий). Но находились умельцы, которые проходили игру одной феей-ниндзя... но это крайне задротно, по крайней мере, в начале игры. А для особо упоротых там был режим "железная воля", при котором сохранятся вообще было нельзя (только при выходе из игры).

UPD: Ну и для тех кто кричит "Старьё!" - искусство не стареет. Что-то уходит из памяти поколений, а что-то переходит в разряд классики)

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Читал, что Wizardry 8 была настолько сложной, что проще было сбегать с поля боя.
По поводу соло-прохождения. В D&D играх такое вполне можно практиковать. Проходимо.

Мэри Сью

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Читал, что Wizardry 8 была настолько сложной, что проще было сбегать с поля боя.
Первый раз когда проходил как раз это делал (ну или пытался обойти группы монстров). Но это, на самом деле, только усложняет игру. Когда ты сражаешься, без экономии маны и средств, то качаются навыки (боевые и магические), плюс основной опыт в игре не за квесты даётся, а за поверженных врагов. В итоге, если всё время драпать, у тебя будет непрокаченная группа, с которой далеко не пройдёшь. Конечно фармить монстров не нужно (хоть и можно, т.к. они бесконечно респятся), но желательно не избегать сражений.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
В своё время можно было купить её.
Да прочитал в журналах, что хардкорная игра. Бои пошаговые и местами долгие.
Ничего, может ещё надумаю и скачаю.
P.S. Русский перевод ещё классный. "Милый, я стала сильнее".

Сверху Снизу