Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 142
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 151
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.651
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 806
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Игровая беседка

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Что то сравнения с Морровиндом мало. Хотя и достаточно, чтобы мои клаза налились злостью, мол Морра в чём-то хуже Ская. >:(

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
в Морре сюжетка в плане подачи и атмосферы это 20 из 10, я даже не пытаюсь сюда ставить в сравнение Облу или Скай. Потому что она настолько глобальна что просто мозг взрывается, в буквальном смысле, там надо очень много читать, чтобы вкатиться в мир, а потом понимаешь, что ты ходишь буквально по самой истории, видишь тех, о ком только что читал, видишь столько великих личностей, словно общаешься с героями любимой книги, и радость переполняет. Я сюжет наизусть запомнила, настолько он крутой, я его перечитывала в книжках, и на сайте. Его же в разных книгах по разному подают, и до самого конца так и нет верного ответа, кому верить, что же было на самом деле. Убила ли троица раненого Нереварина, или тот сам погиб от ранений после боя с Дагот Уром. Никто же правды не скажет. А этот мужик, Кагренак, который ударил молотком в сердце бога и вся раса исчезла, и потом ищешь эти артефакты, а потом еще и единственного двемера - это просто бомба. Для меня это вообще стала одна из самых невероятных и офигенных фэнтези историй, что я встречала в играх или книгах. После такого сюжетки с вторжением Дагона или возвращением древнего дракона - просто дешевыми поделками кажутся ))

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Все игры серии по своему хороши.
Уважаемая Usagi написала, что в "Обливионе" мол заданий мало в городах.
Я как-то составлял руководство по заданиям игры. Насчитал 220 заданий. Куда больше то?
P.S. Помню в "Морровинде" смог выполнить задание безумного Требониуса. Узнал всё об исчезновении гномов. Один из лучших квестов, кстати.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Usagi,

Ты идеальна :flower:

Добавь к Моррее изумительный плагин Chaos Heart и сможешь перечитать эту книгу ещё раз.

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Помню в "Морровинде" смог выполнить задание безумного Требониуса. Узнал всё об исчезновении гномов. Один из лучших квестов, кстати.
О_о а я этого задания не помню, и насколько я знаю никто всего не знает об исчезновении двемеров...
Ест конечно версии, то ли они все переместились в другое измерение, то ли все умерли...

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Есть такое задание.
Его даёт Требониус, глава гильдии магов Вивека. Выполнить задание можно, если прочесать гномские руины и найти нужные книги.
А узнать почти всё об исчезновении гномов можно и по ходу выполнения главного квеста.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@MadAlex, ну там нифига не всё)
Тот двемер мычит что то в духе "я ушёл в варп-пространство, а когда вернулся никого уже не было"))

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Нормальное объяснение.
Вообще, насколько помню, они перенеслись в другую реальность в ходе эксперимента с некой хреновиной. Что это, я не помню. Сердце Лорхана?

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@MadAlex, но это может быть и неправдой)
Ягрум озвучил свою версию, но как говорят великие люди, "я сама дочь двемерского офицера, и поверьте у нас тут не всё так однозначно")))

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Мне, если честно, пофиг.
Тоже мне баян, типа "Куда делись двемеры?"
"Морровинду" уже 100 лет в обед. Пройден много раз, удалён и уже забывается.

Сверху Снизу