в Морре сюжетка в плане подачи и атмосферы это 20 из 10, я даже не пытаюсь сюда ставить в сравнение Облу или Скай. Потому что она настолько глобальна что просто мозг взрывается, в буквальном смысле, там надо очень много читать, чтобы вкатиться в мир, а потом понимаешь, что ты ходишь буквально по самой истории, видишь тех, о ком только что читал, видишь столько великих личностей, словно общаешься с героями любимой книги, и радость переполняет. Я сюжет наизусть запомнила, настолько он крутой, я его перечитывала в книжках, и на сайте. Его же в разных книгах по разному подают, и до самого конца так и нет верного ответа, кому верить, что же было на самом деле. Убила ли троица раненого Нереварина, или тот сам погиб от ранений после боя с Дагот Уром. Никто же правды не скажет. А этот мужик, Кагренак, который ударил молотком в сердце бога и вся раса исчезла, и потом ищешь эти артефакты, а потом еще и единственного двемера - это просто бомба. Для меня это вообще стала одна из самых невероятных и офигенных фэнтези историй, что я встречала в играх или книгах. После такого сюжетки с вторжением Дагона или возвращением древнего дракона - просто дешевыми поделками кажутся ))