Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 171
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 196
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.674
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 817
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Игровая беседка

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
О_о игра онлайн чтоли?
Я думал просто на комп портировали)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Она и первая онлайн...

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
А я в Ризен второй начал играть и зацепило. Толи навеяло готикой или хз.. А у нас на форуме по игре ничего нетю(Прямо таки печалька.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Да, прыжок на левую сиську по умолчанию - мои первые три смерти :) Огромное удовольствие из-за потных рук, но это того стоило :) Немного отдохну, т.к. погиб опять :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Поиграв один день могу сообщить, что порт игры идеален. Не замечено никаких косяков или багов, с графикой всё на ура, с работоспособностью тоже - всё идет четко и плавно. Сетевой режим радует до слез - перед тобой постоянно куча знаков, ты можешь призвать кого хочешь себе в помощь, или поставить свой знак - и буквально через 30-60 секунд тебя уже всегда зовут в гости. Помощь прибывает в твой мир буквально за 5 секунд после нажатия на значок.
В первой части упоротый в конец Виндовс Лайв ломал все сетевые соединения, из за чего призвать кого-то к себе удавалось с тридцатой попытки, а чаще вы просто ждали по 2 минуты чтобы увидеть "призыв не удался". да и чтобы самим попасть в чужой мир приходилось ждать по 30 минут в локации. Всё работало через задницу.
Здесь же видишь - и душа не нарадуется. Отказались от лайва, в пользу собственных серверов, и никаких задержек, никаких вылетов и нареканий. К тебе приходят хоть американцы, хоть японцы, и нет проблем с пингом, в голосовом чате речь слышно прекрасно, и не прерывисто.
Не могу ничего сказать про управление с клавы, но в остальном оптимизация на 10 баллов проведена. Возможно игра даже играется лучше чем на консолях

Между тем, в ПК-версии за сегодня погибло уже 3 миллиона 340 тысяч игроков

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Хрена себе няша! Я понимаю восклик американца, и не понимаю как он не свалил то в первые секунды, как увидел эту брутяшку. :o
Ну да ладно. Для этой задротности пойдет. Как для игры, так и для игрока. Еще и зарубежных игроков отвадит. :D

А я в Ризен второй начал играть и зацепило. Толи навеяло готикой или хз.. А у нас на форуме по игре ничего нетю(Прямо таки печалька.
Параллельно с ДС-ом? Извращенец. И в смысле нет ничего? На сколько игра тянет, столько всего у нас в разделе и имеется. Даже тема с чит-кодами не очень нужна. Были бы эти чит-коды вообще нужны еще конкретно для Р2.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Не, ДС отложил.

На сколько игра тянет, столько всего у нас в разделе и имеется. Даже тема с чит-кодами не очень нужна. Были бы эти чит-коды вообще нужны еще конкретно для Р2
Та ладно. Не все такие прожженные РПГшники. Кто-то только начинает, у кого-то любопытство идет впереди него и.д. Больше инфы и прохождение никогда не помешает. Делать только его некому)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну Ризен 2 и не предназначен для прожженных геймеров. И тем более рпг-шников. Игра достаточно простая, что бы пройти ее не задавая вопросов, не выискивая прохождения или читы. И почему некому? Ты же сейчас играешь. Вот и смотри, можешь прохождение написать с подробным разбором. Если ты сможешь хоть в одном месте в игре застрять.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ну застрять - не уверен... А, к примеру, несколько карт сделать... Интересные предметы отметить. В общем пока не буду загадывать...

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Usagi,
Там легко находить тех игроков кого знаешь?
Например, я купил игру и хочу подключится к тебе, там есть возможность играть с тем игроком, с котором я хочу, или там на рандом просто бросает?

Кстати, ты предзаказ делала, или как (просто интересно)?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу