Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 165
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 190
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.671
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 815
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Игровая беседка

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Предзаказ конечно. Как только в стиме появилось так побежала и купила хД

А игроков легко находить, да. Ну то есть для этого надо в скайпе переписываться. Мы так в первую часть играем с Августином и Ктулхом. Там ведь игра делится на уровни, как отдельные локации. Допустим я прихожу в локацию, которую Ктулху надо пройти, где он еще не был, и побить босса в конце. Где-нибудь в начале этой локации я ставлю свой знак призыва, и пишу ему - мол иди в такое то место, тут возле бочки и стола будет мой знак, призови меня к себе. Он идет, находит и призывает. В первой части появление знака занимало несколько минут, но во второй это происходит практически сразу же. Я появляюсь в мире его игры, помогаю ему зачистить локацию, победить босса, и исчезаю. Он там собирает души, подымает уровень или покупает вещи, в общем занимается своими делами, потом приходит в другую новую локацию. Снова я ставлю там где-нибудь в начале свой знак призыва, говорю ему где искать, он находит и призывает меня, и мы вместе играем. Во второй части Дарка ввели еще и голосовой чат так что кооп-прохождение между игроками будут еще легче и интереснее.
В обратном случае я могу также призвать его в свой мир, чтобы он помог мне пройти те же места, которые я помогала пройти ему. Часть получаемого опыта за убийство врагов и боссов перепадает призванному игроку. Призвать в свой мир можно и три, и даже четыре человека.

----------

между тем, всего за 1 день с момента релиза в мире игры произошло уже 7 миллионов 790 тысяч смертей игроков. :000079:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Как там прыжок работает? Я в ночь, когда она вышла, скачал и попробовал 5 минут. Жал на прыжок- не прыгает))

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Прыжок делается только с разбега. Надо начать бежать на ускорении, и потом кнопку прыжка. Там в первой локации стоит куча обучающих табличек, какая кнопка за какое действие отвечает

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ооооо. Эт ж надо так... 80е года. Альтернативный СССР?)Что-то такое в описании этого видео.

Mother Russia Bleeds - Pre-Alpha Teaser

:exhausted: :exhausted: :exhausted:

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Почему геймеры играют за женских персонажей – все дело в задницах

Когда геймеры мужского пола играют за женских персонажей в сетевых играх, то часто они меняют то, как общаются с другими для соответствия стереотипам – однако то, как они двигаются, выдает их мужественность.

В недавнем исследовании опубликованном в Information, Communication and Society, ученые создали кастомный квест в World of Warcraft. После этого они набрали 375 игроков WoW, разбили на группы и отправили выполнять квест. Выполнение квеста в среднем занимало полтора часа, при этом все движения и разговоры записывались.

Исследователи выяснили, что мужчины в три раза чаще выбирают аватары противоположного пола, чем женщины (23% против 7%). При этом, выбирая женских персонажей, мужчины в большинстве своем предпочитают привлекательные аватары с традиционным стилем прически. При этом, то как они общаются с другими игроками, также меняется ближе к тому, как общаются настоящие девушки: эти мужчины используют больше эмоциональных фраз и восклицательных знаков, чем те, которые не меняют пол. Другими словами, эти геймеры создают аватары стереотипного женского образа – красивая и эмоциональная.

И, хотя, геймеры сменившие пол аватара, могут довольно сносно имитировать девушек в разговоре, ходить как они у них не получается. Исследователи обнаружили, что мужчины передвигались совсем иначе, чем женщины. Мужчины чаще двигаются спиной вперед, остаются в стороне от групп и прыгают в два раза чаще, чем женщины. Проще говоря, даже сменив пол аватара, мужчины не меняли типичный тип передвижения. Так что если вы пытаетесь узнать, кто та Ночная Эльфийка в реальности – парень или девушка, просто посмотрите за ее движениями. Связано это с тем, что передвижение более бессознательно, чем чат, так что проще забыть о том, за какой пол ты играешь.

Интересно, что по словам автора исследования – Розы Марти из Университета Штата Колорадо, тот факт, что игроки выбирают женские далеко не ради того, чтобы притворятся девушками.

На самом же деле ответ прост – задницы. Так как игроки видят свои аватары со спины 95% времени, то некоторые геймеры скорее предпочтут смотреть на персонажа девушку 20+ часов в неделю. Проще говоря, все сводится к тому, что при выборе пола аватра, геймеры выбирают женский пол исключительно с эстетической точки зрения. При этом, повадки и особенности в чате становятся скорее привычкой возникающей со временем, и у них нет никаких намерений притворятся девушкой.

Пы.Сы. Все скопировал

Последнее редактирование модератором:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Уже где-то было и где-то здесь обсуждалось.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21

Сегодня они стоят также как Крайзисы, Ведьмаки и Масс Эффекты, не меньше тысячи рублей за штуку =) =) Кто бы мог подумать, да? Вася за 1000 берет новенький диск с Батлфилдом 4, а Петя за 1000 берет электронику с "Ну, погоди!" =) Каждому своё... :)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Эта вещь)Где продают?

Сверху Снизу