Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 165
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 190
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.671
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 815
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Игровая беседка

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
А зачем отдавать за электростарьё столько денег? Сейчас для смартфонов есть аналогичное приложение, если что-то и стоит, то пару долларов, не больше.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Тут дело не только в проге)Дело вообще в вещи.Это раритеть. Вещь уже имеющая ценность потому, что в огранниченном виде имеется. Та и чувство ностальгии никто не отменял. Мне повезло. От старшего брата досталась эта вещь,но до этих дней не дожила.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Вася за 1000 берет новенький диск с Батлфилдом 4, а Петя за 1000 берет электронику с "Ну, погоди!" =) Каждому своё...
В итоге они оба задроты ;D

Ну или у Пети нет денег на топовое железо.

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Шикарная все-таки эта новая Магика - аля Дота-мини) С элементами рпг. Т.к. я в Доту не играл и не играю, то Магика для меня самое то - после выхода точно куплю.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Она и первая хорошая :)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
новая Магика - аля Дота-мини
я в Доту не играл и не играю
Fuck the logic. Как ты понял, что она а-ля Дота, если никогда в Доту не играл? :)
Суть игры знаю и есть друг, который в нее задрит. Да и вроде интернет пока не обрубили...

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
10 фактов о РУССКИХ ИГРАХ

ТОП5 Самые СТРАШНЫЕ игры:
ТОП5 Запрещённых игр (ТОЛЬКО 18+):
--- Добавлено: ---

Первое видео посмотрите на ютюбе. Интересное)

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Народ, подскажите интересные строительные стратегии. В видео увидела про great buildings и так захотелось вспомнить прошлое.
Только не он-лайн и на русском :)

Iskander

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Суть игры в том, что герой отправляется в Латинскую Америку(по-моему в страну Боливию), чтобы решать криминальные вопросы(наркотики, оружие). Это не фентезийная РПГ, а имитирующая реальный мир игра с текстовыми элементами(т.е. диалоги отображаются на экране и надо выбирать вариант ответа из списка предложенных). Помогите установить название игры, играл в нее раньше, но недолго, хочется поиграть снова.

Сверху Снизу