Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 171
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 196
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.674
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 817
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Игровая беседка

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Няша огонь))) Я когда начал играть в первую,за час раз 20 умер...Можжет больше. Чаще всего падал и умирал...

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А между тем уже 2 миллиона пк-игроков нашли свою смерть за те несколько часов после релиза игры =)
Из них в копилку я уже добавила где-то 50 своих. Во мне просыпается ярость :D ;D Долбаные лесорубы, они ненормальные, как они меня режут всяко разно, я их ненавижу и восхищаюсь одновременно. Три часа в попытках пройти первый отрезок самой первой локации :D :D

Посчитала, в общем каждые 5 секунд в Дарке умирает 2-3 игрока. КАЖДЫЕ ПЯТЬ СЕКУНД )) Я боюсь представить сколько же людей играет в эту игру) Повсюду на каждом шагу показывают их кровавые останки, на каждом шагу люди ставят знаки призыва чтобы помогать друг другу в столь сложном прохождении. Взаимовыручка в этой игре решает как ничто другое =)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
А между тем уже 2 миллиона пк-игроков нашли свою смерть за те несколько часов после релиза игры =)
Из них в копилку я уже добавила где-то 50 своих. Во мне просыпается ярость :D ;D Долбаные лесорубы, они ненормальные, как они меня режут всяко разно, я их ненавижу и восхищаюсь одновременно. Три часа в попытках пройти первый отрезок самой первой локации :D :D

Посчитала, в общем каждые 5 секунд в Дарке умирает 2-3 игрока. КАЖДЫЕ ПЯТЬ СЕКУНД )) Я боюсь представить сколько же людей играет в эту игру) Повсюду на каждом шагу показывают их кровавые останки, на каждом шагу люди ставят знаки призыва чтобы помогать друг другу в столь сложном прохождении. Взаимовыручка в этой игре решает как ничто другое =)
Значит игра удалась ?)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Напиши рецензию:)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ознакомьтесь с мистером Дыркой ;D
[Тут было изображение, которое не сохранилось на временном фотохостинге]
Почти пять часов я шла до первого босса, е мое. И он жесток, ой жестооок. :D

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ну для начала хватит и первых впечатлений от игры,рассказами о боевке,боссах,несколько скринов.
--- Добавлено: ---

Бой с каким-нибудь боссом записать можно было бы...Ну а мы бы,понападали с вопросами появившимися.

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Вот уже вопрос появился: КАК, ЧЁРТ ПОБЕРИ, поставить адекватное управление как в первом DS ???

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Джостик?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Управление то же самое, там в меню главное заменить чтобы прыжок было не на левый стик, а на кнопку В.
Толчки правда не так просто сделать, надо более плавно нажимать вперед и удар

Голосовой чат зло)) Призвала какого-то фантома, американца, он как давай по английски тарабанить, назвал меня крашеной сучкой когда моего персонажа увидел :D :D Как это прикольно))

Сверху Снизу