Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.560
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.249
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.406
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.144
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
*Швырнулся в Санту учебником программирования на языках высокого уровня* Ну, мусьё: делу время, мысли час.

*Поймал, сказал спасибо.*
Этим сейчас и занимаюсь. Только, вот, никак ленивого друга-программиста растолкать не могу чтобы помог разобраться что да как....

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Usagi,
- Чего он хочет?
- На луну.
- Старик знает толк в извращениях. :D

Отличная игра. Отлично проведённый вечер. Поначалу показалась скучной, но звучала такая музыка, что действие на экране уже не имело особого значения. Не знаю, как она будет вне игры, но скачаю обязательно.

Диалоги понравились. Наверное, где-то, первую половину игры не мог понять, над чем там реветь, с такими то диалогами. Не помню в каких конкретно местах, но пару раз буквально взрывался хохотом.

Основа понравилась. Воспоминания, переломные моменты, стремления, причины и следствия...
Жизнь старика раскрывается просто великолепно. Свадьба, ипподром, кино, приглашение в кино... По нарастающей. При этом что-то постоянно удерживается, что не даёт увидеть картинку целиком, сохраняет интерес до самого конца.
Очень и очень понравился момент, когда они детьми на звёзды смотрели. Он сам по себе очень мощный, а когда Джонни вытащил этого утконоса, который до этого встречался буквально на каждом шагу, это был финиш...
И с кроликом очень круто сделали:
- Что ты видишь, Джон?
- Ну, кролик... Жёлтый... Из бумаги...
- Что ещё ты видишь?

Финал, наверное, тоже должен был зацепить, но мне, к сожалению, был очевиден. Они же так и договорились той ночью:
- Ты приедешь на следующий год?
- Даже если и не приеду, мы встретимся на луне.
И когда его ещё на самом первом этаже НАСА показали, уже было понятно, чем это кончится.

Ещё самый-самый финал отмечу, очень понравился. Там и мурашки по коже и комментарии собравшихся: соседей, брата, дом. работницы, врача - всё очень трогательно и вообще, прекрасное завершение.

Огромное спасибо за наводку.

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@SantaHrakus, эти штуки я знаю, но дм один фиг нужен, ему за всю непись говорить, вот где ты его возьмёшь мне интересно, а так пробуй дело благородное.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Рассказчик, лет через 60, если технологии дойдут, у тебя будет шанс изменить все воспоминания на "Как я провел жизнь с Юсаги".

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Usagi, не заигрывай с расказчиком ;D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Рассказчик, лет через 60, если технологии дойдут, у тебя будет шанс изменить все воспоминания на "Как я провел жизнь с Юсаги".
Вот теперь он пойдёт изучать человеческий мозг и программирование :) Обрекла его на учёное существование :)

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Мм... Ту зе мун не 2013)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Mortal Kombat Komplete Edition выйдет на персональных компьютерах. Теперь официально. Адаптацией игры под PC занималась студия High Voltage Software.

На PC игра будет со старта включать в себя весь загружаемый контент, выпущенный для консолей. Вдобавок к этом, игрокам будут доступны 15 классических скинов и 3 классических фаталити для Скорпиона, Саб-Зеро и Рептилии. Mortal Kombat Komplete Edition включает в себя режимы Challenge Tower, Tag Team, King of the Hill, а также сюжетную кампанию и традиционные матчи 1 на 1. Игра поддерживает специальный контроллер Mortal Kombat Tournament Edition Fight Stick, а также любые другие геймпады.

Цифровая версия поступит в продажу уже 3 июля. Приобрести коробочную версию все желающие смогут 2 августа.
Шикарно, не?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Не, сеговский Ultimate лучше.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А по-моему, ништяк. Мб куплю даж.
В сеговский невесело на большом телевизоре играть.

Сверху Снизу