Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.335
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.606
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.306
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Скачай носиди и не парься. я вообще играю без подключения, все эти длс фигня ненужная.
там нет ДЛС, и носиди мне не надо. Я хочу поиграть в игру в нете, раз там идет такая функция. Ни разу мультиплеер в ГТА не видела, другие же играют, и я тоже хочу.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Попробуй сначала удалить его полностью, а потом установить скачанный с офф. сайта.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
кто нить играл в "Охотников за привидениями?" у мну мощности процессора не хватает)) видео есть, оперативки тоже 4 гб с лихвой, а там проц надо минимум 3ГГц...

если кто играл, то просто интересно впечатления узнать.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Йоу. я вчера начал в Зов Припяти играть. Что могу сказать... игра лучшая в серии. наконец то убраны эти дебильны аномалии, и сделаны вручную новые, получше, война группировок изменена вкрутую, локации красивые и интересные, квесты классные (как я читал каждый квест написан вручную) правда слишком много денег, лута, да и сюжет незамысловатый, но все остальное просто супер. Хожу щас с ОЦ "Шторм" которую шустрый продавал, и с костюмом с замкнутой системой дыхания - я его проапгрейдил по конкретному и после этого менять его на другие не хочется. щас в Припяти (кстати эта локация мне меньше всех нравится потому что стрелянина сплошная).

Больше всех понравились квесты ученых, квест с логовом кровососов, квест на земснаряде, охота на раненную химеру, нахождение Оазиса (каюсь - подсмотрел) квест дядьки Яра и собирание артефактов. Любимые аномалии это битум, цирк, и аномалия куда еще запор провалился. Со снорками которая.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Что могу сказать... игра лучшая в серии.
А помнится с.з.г. говорил, что COP это уже не тот Сталкер, что ЧН лучше и т.д. ;)

Еще советую, как пойдешь COP попробую поиграть в Sigerous mod + альфа. Подробности смотри здесь:
http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8755

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Та не, Сиджерус мне не понравился, у ЗП и так наворотов дофига, а сиджер еще добавляет... Да и разлюбил я моды. Стандартная игра всяко надежней. Вот вышло бы чтото наподобие ОГСМ.... Мне этот мод поравился тем что он добавляет очень мало, и восприятие игры не меняет.

Еще в Народную Солянку хочу поиграть, сначала она мне не понравилась, но ее так боготворят что переступлю через себя и пройду е все таки...

Чето в последнее время на нелюбимые вещи потянуло. ЗП, НС...

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
кто нить играл в "Охотников за привидениями?" у мну мощности процессора не хватает)) видео есть, оперативки тоже 4 гб с лихвой, а там проц надо минимум 3ГГц...

если кто играл, то просто интересно впечатления узнать.
В минимальных системках написано процессор е4300. Это двухядерник с частотой 1800 МГц.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
В минимальных системках написано процессор е4300. Это двухядерник с частотой 1800 МГц.
какая разница что написано? мне частоты 1,8 гГц не хватает, игра на минимальных настройках тормозит ужасно, на ХР вообще вылетало с синим экраном, на семерке хоть как то работает. тут именно надо проц 3 Ггц. потому что оперативки у меня много и видеокарта хорошая. а вот проц 1.8 - это уже слабое старье.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я был уверен, что у тебя больше 1800. Видимо, когда-то обманула насчет своего процессора. ::)

Посмотри обзор. Я посмотрел, теперь и поиграть хочется) Игру достаточно высоко оценивают.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
"Хочу.. хочу.. огурчик хочу" - мой младший брат :D

Вот я тоже, хочу.. хочу.. РПГ хочу.. От третьего лица + управление ни как в Диабло (то есть не сверху) + пойдёт на моём старикашке ^_^ Няяя.. Подскажите пож. такую ^_^ Няя

Сверху Снизу