Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.488
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.075
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.378
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.120
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Нет, просто излагаю то, что я видел, когда сидел за пэка много лет.
Ага, играл на PC в игры, но игорнетЪ. О да, это не фанатизм, нет. Это тупизм.
Киллзоне, Туризмо а ГоВ - все, что ты знаешь?
Это для примера. Мне лень перечислять все.
На их фоне Д3 и Кингс Баунти - вообще не в тему.
Это уже вкусовщина пошла.
Для меня всё перечисленное - говно.
А для меня ГоВно говно. :wave:
"Это уже вкусовщина пошла."
Почти все хотят, чтобы портировали на пэка консольные экзы
Раз "почти все" хотят, то в чем проблема? Это же столько бабла можно заработать. Какой идиот откажется от бабла?
Фанатизм, однако. :)

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Ага, играл на PC в игры, но игорнетЪ. О да, это не фанатизм, нет. Это тупизм.
Че там за последние два года? МЭ, Ведьмак 2, д3 ииии... да2. Много, да?
Вот, что я вкладываю в понятие "игор нет". Надеюсь теперь понятнее? Со второго раза то?
Это для примера. Мне лень перечислять все.
:pride_contempt:
Че ты все к гову то цепляешься? Это единственная игра на консолях? Это лучший слешер-адвенчура с головоломками в которую я играл, не более. Но это не единственная игра.

:think:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Че там за последние два года? МЭ, Ведьмак 2, д3 ииии... да2. Много, да?
И еще очень много игр других жанров. Про Скайрим забыл. И раз уж на консольке с рпг проблем нет, то примеры в студию. Там же полно эксклюзивных ролевок. Для тебя не составит труда хотя бы с десяток оных набрать. Только ты давай за последний два года, ога.
Вот, что я вкладываю в понятие "игор нет". Надеюсь теперь понятнее? Со второго раза то?
Ты вкладываешь в это понятие свою непросвещенность. Если ты не ходишь на кино, то это не значит, что в кинотеатрах ничего не показывают.
Че ты все к гову то цепляешься?
А че ты все к PC цепляешься?))

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Wiedzmin, вообще то в одном он прав, пусть и не во всем. В последние годы хорошо заметно как ПК-игроки именно просят и хотят видеть консольные порты у себя на платформах (не отрицай что такого нет, я все читала в журналах). Все эти петиции, голосования, просьбы к разработчикам. И Ред Дэд просили, и тот же ДС, и много чего еще. Это означает лишь то, что на ПК хороших игр - мало, очень мало. Выходят редко. Очень. Глупо это отрицать. Людям хочется разнообразия. Людям хочется играть. При том играть не во что то типа КоД 7 или Драгон Эйдж 4. И их бесчисленные менее бюджетные копии-клоны.

Вот почему Дарк Соул будет лучшей игрой 2012 года на ПК. Потому что такого на ПК нет и еще не было. У нее нет альтернативы, у нее нет копии, она не похожа ни на что, и этим она затаскивает в себя людей, это как бомба сброшенная в застоявшееся болото бесчисленных копий КоДов, Баттлов, Драгон Эйджей, Масс, и прочего. И людям пофиг что там нет сюжета, потому что игра чистый геймплей, и геймплей настолько высокого уровня идеальной проработки что он в пух и прах разбивает все вот эти клоны ДАО, Ведьмаков, Скайримов.
На ПК разработчики гнутся и мнутся на чем-то одном, удачно пошла в народы Масса - сделаем по ней еще 3 штуки. Удачно восприняли ДАО - сделаем еще три таких же игры. Они не понимают что людям играющим в игры нужно какое никакое, но разнообразие. Преимущество ДС перед другими играми не в том, что там такая боевка, а в том, что эта игра не имеет на ПК никакой альтернативы вообще, и ни на что не похожа. У нас в магазинах ее сметают с полок очень быстро, едва привозят на неделе.

Кто то скажет про инди-проекты, но инди это инди, это не более чем вечерок развеяться побегать улыбнуться.

Дело не в том что на ПК игр нет. Нет, игры то как раз тут есть. Но этим играм не хватает разнообразия. Безусловно - Ведьмак, ДАО, МЕ - весьма хорошие игры. Но в третий раз бегать за Геральта, или потом в четвертый, в 3-ий или четвертый раз опять этот Тедас с порождениями тьмы, в 4-ый (мэйби) раз опять жнецы космос, в (черт знает какой раз) злые русские в КоДе где их надо всех завалить.

Это тупик. Я вот с начала года прошла МЕ, причем вторую часть 3 раза, и третью - дважды. Скайрим прошла дважды. (хотя то было еще в конце того года). Ведьмака прошла, Балдур прошла, так, что еще. Даже достала Обливион пробовала пройти. Но не цепляет уже. Что делать то? У меня еще есть Готика, но и она не цепляет. Есть вот Амалур сейчас, на ближайшие недельки. Не во что играть!! При всей своей любви к олдскулу я не могу играть в Готику уже потому что я там наизусть знаю каждый камень и поворот! И в МЕ я уже не могу играть, и в Скайрим. Скайрим чистая копия Облы, МЕ одно и то же, Ведьмак один в один как и многие другие РПГ, те же Два Мира, все это похоже друг на друга, отличаемы лишь локации и текстуры.

Вот почему взяв в руки ДС я играю и офигеваю от игры. Потому что такого не было. Не было еще такого на ПК, очень и очень давно. Вот почему люди делают эти петиции чтобы им на ПК завезли игр с консолей. Потому что там игры - они не похожи на те кучи клонов что у нас в последние годы на ПК выходят. Так почему проклятые разрабы сидят на одних и тех же штампах столько лет и в будущем будут нас кормить третьим ведьмаком, третьим биошоком, третьим елки палки драгон эйджем, еще и деус экс планируется второй и куда там без КоДа восьмого или девятого уже, и крузиса 3, и дэд спэйса 4. Сколько можно плодить клоны? Какая разница какое там качество этих игр, если они - клоны?! Неужели разработчики игр ПК не видят ситуацию, что геймеры уже обращаются к консолям и просят делать порты тех игрушек? И с такой скоростью раскупают Дарк Соул, несмотря на невозможную игру с клавиатуры, они берут диск и впридачу потом джойстики. Хоть что то, что не похоже ни на одну из игр болота последних лет.

ПК не умирает как платформа, но в плане игрового разнообразия она уперлась в тупик как жирная репа. Игры хорошие, несомненно, но они одни и те же, одни и те же. Одни и те же миры, одни и те же герои... Геймплей один и тот же, лишь чуть измененный, даже морды одни и те же. Бедного капитана Прайса (или как там его) уже 4 части подряд (или 5) тянут по серии блин во всех ипостасях представив то молодым то взрослым.

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Все эти петиции, голосования, просьбы к разработчикам.
Был случай с DS, ок. Какие еще у вас есть примеры? И самое главное, много ли их?
Вот почему Дарк Соул будет лучшей игрой 2012 года на ПК.
Нет, не будет. Мало кто признает ее лучшей.
Удачно восприняли ДАО - сделаем еще три таких же игры.
На данный момент еще никто не сделал еще 3 таких же DA:o.
Кто то скажет про инди-проекты, но инди это инди, это не более чем вечерок развеяться побегать улыбнуться.
Не все инди-игры на пару вечерков. Еще раз, поинтересуйтесь. Ну хотя бы сюда гляньте. Это направление все сильнее и сильнее раскручивается.
И с такой скоростью раскупают Дарк Соул
С какой? У тебя есть данные о продажах на PC? Поделись.
Даже судя по продажам PS3 версии(чуть больше полутора миллиона копий) игра не стала Бумом.

И опять кроме DS вы не приводите ничего. Зато мелькают Ведьмаки, МЕ, Скайримы, DA и т.д.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ты не понимаешь очевидных вещей... :fp: Ну да ладно, видимо для тебя Ведьмак 3, Биошок 3, ДАО 3, КоД 7, Два Мира 3 и Батлфилд 4 это всё очень круто и интересно. Пипл то хавает. Вот их и будут плодить дальше. Потому что у пипла выбора нету вообще - или хавать, или сидеть без ничего. Ведь в портировании многих консольных игр разработчики просто отказывают. Хорошая тенденция, в общем, для развития хД)
И самое главное, много ли их?
много, советую купить парочку журналов и почитать на досуге))
С какой? У тебя есть данные о продажах на PC? Поделись.
угу, есть. хорошо быть подружкой у продавца в игровом магазине. :D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ну да ладно, видимо для тебя Ведьмак 3, Биошок 3, ДАО 3, КоД 7, Два Мира 3 и Батлфилд 4 это всё очень круто и интересно.
Я как бы намекал на то, что вы то и дело вспоминаете якобы скучных и однообразных Ведьмаков, МE, DA и etc, а кроме DS ничего в пример "уникальности" не приводите.
Потому что у пипла выбора нету вообще - или хавать, или сидеть без ничего.
А то, что ты перечислила не выбор, не? И почему сразу хавают от безнадеги? Может народ как раз таки все устраивает.
много, советую купить парочку журналов и почитать на досуге))
Голосуют и пишут петиции в журналах? Ты мне лучше дай ссылки на ресурсы, где разрабов забрасывают петициями и просьбами портировать ту, или иную игру.
угу, есть. хорошо быть подружкой у продавца в игровом магазине.
Один магазин это один магазин. А еще не забываем про цифру.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Вот тут не поспорю и напомню про Heavy Rain и MGS - замечательнейшие игры на консолях ^^

Продолжим битву не на кровь, а на железо !

Не забывайте, что за эксклюзив для консолей, компаниям разработчикам платят именно те компании, которые выпускают консоли. Получается что Хорошая игра на PS3/XBOX360 = куплю приставку из-за этого. А то, что DS вышла чисто для консолей и сейчас просят порт - случайность. Если бы компании не приплатили за уникальность для приставки - делали бы для трёх основных платформ !

А друг рядом сидел? Вообще, РПГ лучше вдумчиво проходить, чтобы никто не мешал.
Ну при наличии двух джойстиков, друга под рукой и РПГ, в которой есть возможность проходить игру НЕ одному, ты явно последуешь своему принципу и не станешь лицемерить и сказав другу "РПГ нужно проходить вдумчиво, ОДНОМУ" пошлёшь его домой.

Но с таким взглядом на жизнь друзей у тебя наверное и нету... а зря.

--- Добавлено: ---

@PROMETHEUS,

p.s. Я не олдфаг и не заявлял об этом, с чего ты так решил ? Мне просто нравятся старые игры (после 2000 года), хотя у меня есть возможность поиграть и в новинки. А если у меня старый компьютер, это не означает что компьютерные клубы все закрыты, а у друзей сгорела материнка. Я не так глуп как ты, что бы ограничивать себя своим компьютером, когда ты ограничиваешь себя консолью

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Не забывайте, что за эксклюзив для консолей, компаниям разработчикам платят именно те компании, которые выпускают консоли. Получается что Хорошая игра на PS3/XBOX360 = куплю приставку из-за этого. А то, что DS вышла чисто для консолей и сейчас просят порт - случайность. Если бы компании не приплатили за уникальность для приставки - делали бы для трёх основных платформ !
Не совсем. Нельзя просто так заявиться на рынок консолей. Разрабу необходимо договорится с Сони/Мелкософтом. Что в себя будет включать этот договор неизвестно. Быть может разработчику приплатят за эксклюзивность, а быть может разработчик должен будет отдавать не хилый процент с каждой проданной копии компаниям, которые не имеют абсолютно никакого отношения к разработке игры.
В любом случаи, адекватный разработчик всегда будет стремиться к тому, чтобы его игры были на всех известных платформах.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
И еще очень много игр других жанров. Про Скайрим забыл. И раз уж на консольке с рпг проблем нет, то примеры в студию. Там же полно эксклюзивных ролевок. Для тебя не составит труда хотя бы с десяток оных набрать. Только ты давай за последний два года, ога.
Окай.
Ni no Kuni
Star Ocean: The Last Hope International
Atelier Meruru: The Apprentice of Arland
Dragon Quest X: Mezameshi Itsutsu no Shuzoku Online
Dragon's Dogma
Final Fantasy XIII-2
Demon's Souls
Ну и дарк.
Но это не все, дальше сам ищи.

Явно это не четыре игры за два года? И то, если брать в расчет только экзы то на компе их... всего один, только Диабло и то временно. Ещё вопросы?

Прибавь к этому мультиплатформу. + могу на ближайший год выложить.
Ты вкладываешь в это понятие свою непросвещенность. Если ты не ходишь на кино, то это не значит, что в кинотеатрах ничего не показывают.
Ну докажи, что я непросвещенный. Давай.

Был случай с DS, ок. Какие еще у вас есть примеры? И самое главное, много ли их?
А петиции тут не при чем. Речь шла о хотении ИГРОКОВ. Зайди на любой торрент, постоянно каменты - хочу это на пэка.
А то, что DS вышла чисто для консолей и сейчас просят порт - случайность. Если бы компании не приплатили за уникальность для приставки - делали бы для трёх основных платформ !
Лол. Глянь на досуге для чего делает игры компания создавшая ДС. Там никто изначально не платил за уникальность, если говорить о случае с Дарком. Просто пошло слишком много подписей, вроде более ста тысяч, вот и сделали порт. Говнопорт.
Ну при наличии двух джойстиков, друга под рукой и РПГ, в которой есть возможность проходить игру НЕ одному, ты явно последуешь своему принципу и не станешь лицемерить и сказав другу "РПГ нужно проходить вдумчиво, ОДНОМУ" пошлёшь его домой.
Ага в рпг с диалогами и сюжетами играть в два джоя. ничего не путаешь? :rofl:
Но с таким взглядом на жизнь друзей у тебя наверное и нету... а зря.
:fp:
Не на жизнь, а на игры. С друзьями я играю в файтинги, гонки и экшоны. Вопросы?

--- Добавлено: ---

Не совсем. Нельзя просто так заявиться на рынок консолей. Разрабу необходимо договорится с Сони/Мелкософтом. Что в себя будет включать этот договор неизвестно. Быть может разработчику приплатят за эксклюзивность, а быть может разработчик должен будет отдавать не хилый процент с каждой проданной копии компаниям, которые не имеют абсолютно никакого отношения к разработке игры.
В любом случаи, адекватный разработчик всегда будет стремиться к тому, чтобы его игры были на всех известных платформах.
Тьфу ты, поставил спасибку.
У Сони своих игровых студий около пятнадцати штук. Лучших студий.

Сверху Снизу