Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Ni no Kuni
Star Ocean: The Last Hope International
Atelier Meruru: The Apprentice of Arland
Dragon Quest X: Mezameshi Itsutsu no Shuzoku Online
Dragon's Dogma
Final Fantasy XIII-2
Demon's Souls
Ну и дарк.
Почти все jrpg, как я и говорил. Нет ни одной ролевой игры в привычном понимании, т.е. игры, где акцент делается на отыгрыше. ММО вроде драгон квеста(она же для wii) тоже не катит. Это примерно тоже самое, что назвать Диабло ролевой игрой. Да и метакритик говорит о том, что игры это не бумовые, за исключением лишь бы что Финалки, которую сами игроки не слишком-то жалуют.
Вот так и получается, что DA, Ведьмака, Скайрим, увы, нечем заменить. Это не значит, что JRPG это плохо. Но JRPG это по сути отдельный жанр и заменить привычные нам ролевые игры он не сможет.
Почти все jrpg, как я и говорил. Нет ни одной ролевой игры в привычном понимании, т.е. игры, где акцент делается на отыгрыше. ММО вроде драгон квеста тоже не катит. Это примерно тоже самое, что назвать Диабло ролевой игрой. Да и метакритик говорит о том, что игры это не бумовые, за исключением лишь бы что Финалки, которую сами игроки не слишком-то жалуют.
Ага, речь о мистических плаксах, которые рыдают, что такованетнаpc. Heavy Rain да, хотят видеть на PC. Но это единичный случай. А консольщики не отказались бы дополнить свой Скайрим модами.
Ага, речь о мистических плаксах, которые рыдают, что такованетнаpc. Heavy Rain да, хотят видеть на PC. Но это единичный случай. А консольщики не отказались бы дополнить свой Скайрим модами.
Какая-то каша. Скурим с модами, Хэви рейн. Че ваще происходит сегодня?
Я о том, что приставок меньше у людей, поэтому и каментов меньше. Я бы мог нарыть тебе каментов где люди ноют о том, что нету порта, но мне лень. Я тебе уже список привел и так. А ты хоть что-нибудь привел в довод, кроме одних и тех же слов по кругу?
И ни одна из этих игр не заменяет якобы скучные и однотипные DA, Ведьмаки, Скайримы... Я могу, конечно, сейчас в ответ запостить сюда десяток ММО вроде Aion, только смысл?
Дурака не включай, мы об эрпоге говорим, а не о манкрафте и что ты там ещё писал? Хотя кому какая разница? Ты просто в очередной раз уходишь от ответа.
И ни одна из этих игр не заменяет якобы скучные и однотипные DA, Ведьмаки, Скайримы... Я могу, конечно, сейчас в ответ запостить сюда десяток ММО вроде Aion, только смысл?
Ок, из рпг пожалуй один лишь Ведьмак 1 был эксклюзивом. Ну и что из этого? Много ли на консолях было аналогичных эксклюзивов? Как мы можем видеть из твоего поста номер 1019, увы, нет.