Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 242
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 294
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.868
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Разное Игровая беседка

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ni no Kuni
Star Ocean: The Last Hope International
Atelier Meruru: The Apprentice of Arland
Dragon Quest X: Mezameshi Itsutsu no Shuzoku Online
Dragon's Dogma
Final Fantasy XIII-2
Demon's Souls
Ну и дарк.
Почти все jrpg, как я и говорил. Нет ни одной ролевой игры в привычном понимании, т.е. игры, где акцент делается на отыгрыше. ММО вроде драгон квеста(она же для wii) тоже не катит. Это примерно тоже самое, что назвать Диабло ролевой игрой. Да и метакритик говорит о том, что игры это не бумовые, за исключением лишь бы что Финалки, которую сами игроки не слишком-то жалуют.
Вот так и получается, что DA:o, Ведьмака, Скайрим, увы, нечем заменить. Это не значит, что JRPG это плохо. Но JRPG это по сути отдельный жанр и заменить привычные нам ролевые игры он не сможет.
Ну докажи, что я непросвещенный. Давай.
Ты это уже сам доказал. ;D
Зайди на любой торрент, постоянно каменты - хочу это на пэка.
Зашел. Коментов к раздачам консольных игр раз-два и обчелся.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Ты ведь не играл в NwN, BG и Icewind Dale ?
Нет, а что?
Айсвиндейл заточен под битвы. Из совместного прохождения НВН - мы сделали диабло. БГ тут вообще не к месту.
--- Добавлено: ---

Почти все jrpg, как я и говорил. Нет ни одной ролевой игры в привычном понимании, т.е. игры, где акцент делается на отыгрыше. ММО вроде драгон квеста тоже не катит. Это примерно тоже самое, что назвать Диабло ролевой игрой. Да и метакритик говорит о том, что игры это не бумовые, за исключением лишь бы что Финалки, которую сами игроки не слишком-то жалуют.
jrpg другое. игроки не жалуют. я же говорил. бла-бла-бла.
Суть как-то изменилась от этого? Прибавилось пэка экзов? Нет? Я же говорил. :rofl:
Зашел. Коментов к раздачам консольных игр раз-два и обчелся.
Вполне объяснимо, но речь не о том же.

Я уже заскучал от подобных ответов.

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@PROMETHEUS,

Это пальцем в небо с твоей стороны.

Последнее редактирование модератором:

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
jrpg другое. игроки не жалуют. я же говорил. бла-бла-бла.
Ты не играл в jrpg, это не тоже самое, что привычные нам ролевые игры. Это как аниме.
Прибавилось пэка экзов?
А зачем они нужны? Мультиплатформы мало?
Вполне объяснимо, но речь не о том же.
Ага, речь о мистических плаксах, которые рыдают, что такованетнаpc. Heavy Rain да, хотят видеть на PC. Но это единичный случай. А консольщики не отказались бы дополнить свой Скайрим модами. :)

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Ты не играл в jrpg, это не тоже самое, что привычные нам ролевые игры. Это как аниме.
А я где-то сказал, что это тоже самое? Вы галлюцинируете, сэр.
А зачем они нужны? Мультиплатформы мало?
Значит нету, да? А на консолях плюс к мультиплатформе идут экзы. Только дурак не поймет о чем я говорю уже в сотый раз.
Ага, речь о мистических плаксах, которые рыдают, что такованетнаpc. Heavy Rain да, хотят видеть на PC. Но это единичный случай. А консольщики не отказались бы дополнить свой Скайрим модами.
Какая-то каша. Скурим с модами, Хэви рейн. Че ваще происходит сегодня?
Я о том, что приставок меньше у людей, поэтому и каментов меньше. Я бы мог нарыть тебе каментов где люди ноют о том, что нету порта, но мне лень. Я тебе уже список привел и так. А ты хоть что-нибудь привел в довод, кроме одних и тех же слов по кругу?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
А я где-то сказал, что это тоже самое?
Просто то, что ты привел не заменит DA:o, Ведьмака, Скайрим и etc.
Почему нету? Я уже перечислял выше эксклюзивы PC.
Я о том, что приставок меньше у людей, поэтому и каментов меньше.
Дальше рутрекера ходить пробовал? Ну там на пиратбай...
Я тебе уже список привел и так.
И ни одна из этих игр не заменяет якобы скучные и однотипные DA:o, Ведьмаки, Скайримы... Я могу, конечно, сейчас в ответ запостить сюда десяток ММО вроде Aion, только смысл?

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Почему нету? Я уже перечислял выше эксклюзивы PC.
Дурака не включай, мы об эрпоге говорим, а не о манкрафте и что ты там ещё писал? Хотя кому какая разница? Ты просто в очередной раз уходишь от ответа.
Просто то, что ты привел не заменит DA:o, Ведьмака, Скайрим и etc.
Но речь не шла о том - что заменит эти игры. Кому надо их вообще заменять, если это вообще мультиплатформа? Хорош петросянить уже. :rofl:
Дальше рутрекера ходить пробовал? Ну там на пиратбай...
Мне то зачем куда-то ходить? Я пользуюсь только рутор.орг и канозал.тв там и видел.
И ни одна из этих игр не заменяет якобы скучные и однотипные DA:o, Ведьмаки, Скайримы... Я могу, конечно, сейчас в ответ запостить сюда десяток ММО вроде Aion, только смысл?
А с чего тут ММО вообще? А я слешеры с файтингами ололо гыгы. Какая у нас продуктивная беседа.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Дурака не включай, мы об эрпоге говорим
Ок, из рпг пожалуй один лишь Ведьмак 1 был эксклюзивом. Ну и что из этого? Много ли на консолях было аналогичных эксклюзивов? Как мы можем видеть из твоего поста номер 1019, увы, нет.
Но речь не шла о том - что заменит эти игры.
Речь шла о том, что на консолях вагон эксклюзивных ролевых игр. Как оказалось эти игры jrpg.
Мне то зачем куда-то ходить?
Да, незачем, забудь. Зачем тебе искать, цитирую, "каменты - хочу это на пэка", если их нет.))
А с чего тут ММО вообще?
ММО тут с того же, с чего и приведенные тобою jrpg, ага. :)

Сверху Снизу