Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.488
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.083
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.379
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.120
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Ок, из рпг пожалуй один лишь Ведьмак 1 был эксклюзивом. Ну и что из этого? Много ли на консолях было аналогичных эксклюзивов? Как мы можем видить из твоего поста номер 1019, увы, нет.
Об аналогичных экзах говоришь только ты. Заметь. Я же привожу в довод все рпг - начиная от демон соулс заканчивая финалкой. От того, что тебе они не нравятся - меньшими рпг они не становятся. Мы тут говорим по факту - ЧТО ЕСТЬ.
И... И, повторяю, зачем чем-то заменять мультиплатформенные РПГ, если они МУЛЬТИПЛАТФОРМЕННЫЕ? Зачем заменять что-то, если это и так есть И на консолях И на пэка? Может уже хватит бредить? :think:

Речь шла о том, что на консолях вагон эксклюзивных ролевых игр. Как оказалось эти игры jrpg.
Речь не шла, что их вагон. Речь шла о том, что помимо мультиплатформы, там есть экзы. Читать научись. Или запоминать.
Да, незачем, забудь. Зачем тебе искать, цитирую, "каменты - хочу это на пэка", если их нет.))
)))

ММО тут с того же, с чего и приведенные тобою jrpg, ага.
Ты миня затроллел ))))

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
От того, что тебе они не нравятся - меньшими рпг они не становятся.
Где они мне не нравятся? Речь шла о том, что это не ролевые игры в привычном понимании.
Мы тут говорим по факту - ЧТО ЕСТЬ.
Ок, по факту на PC есть: SW TOR, WoW, Aion, AoC, Lineage, Аллоды, EverQuest... Ух, сколько на PC эксклюзивных ролевых игр. ;D
Речь шла о том, что помимо мультиплатформы, там есть экзы.
Речь шла о том, что на консолях вагон эксклюзивных ролевых игр.
:D ;D
Читать научись. Или запоминать.
Покаместь проблемы со зрением(и не только с ним) только у тебя. :)

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Слит :shrugging:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Я так и знал, что он это напишет. :D

Собственно, the end. Фанат PS3 не смог доказать, что PC умер. :)

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
@Wiedzmin, более трезвомыслящие люди всё и так поймут. :wave:

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Айсвиндейл заточен под битвы. Из совместного прохождения НВН - мы сделали диабло. БГ тут вообще не к месту.
то что вы сделали из невера дяблу, так это вы и сделали. Мы до вас её прошли вполне адекватно, а ещё раньше с жуком в неё вполне адекватно играли. Делаем выводы о том ущербно совместное прохождение или его портят некоторые люди.

Одни и те же миры, одни и те же герои... Геймплей один и тот же, лишь чуть измененный, даже морды одни и те же.
вот объясни мне почему, почему когда я тебе про вот это говорил в начале лета ты меня чуть не сгрызла в скайпе, обвиняя в наездах на массу, ведьмака и прочее. А тут блин прорезалась. Нефиг воровать мои мысли :)

Это тупик. Я вот с начала года прошла МЕ, причем вторую часть 3 раза, и третью - дважды. Скайрим прошла дважды. (хотя то было еще в конце того года). Ведьмака прошла, Балдур прошла, так, что еще. Даже достала Обливион пробовала пройти. Но не цепляет уже. Что делать то? У меня еще есть Готика, но и она не цепляет. Есть вот Амалур сейчас, на ближайшие недельки. Не во что играть!! При всей своей любви к олдскулу я не могу играть в Готику уже потому что я там наизусть знаю каждый камень и поворот! И в МЕ я уже не могу играть, и в Скайрим. Скайрим чистая копия Облы, МЕ одно и то же, Ведьмак один в один как и многие другие РПГ, те же Два Мира, все это похоже друг на друга, отличаемы лишь локации и текстуры.
угу а кто то тут втирал что работать собрался, вот она работа великая. Найди работу будет меньше времени на клоноигры и они не будут так тебе глаз резать, накопишь денег купи консоль и большой телик и вообще выкинешь пк в окно, на нём же одни клоноигры. Это же тенденция. Вон гемаж тебе в пример, будешь как он.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
С чего это? :fp: Я тебе конкретные примеры привел.
С того, что ты просрал прохождение и по этому у тебя НвН стал Диаблой, когда я проходил его неделю и ловил несчадный кайф, Айсвинд у тебя заточен под боёвку, но опять же ловил КАЙФ когда проходил его, а БД, такое БД, что одному играть мне не очень уж и хочется т.к. с друзьями - интереснее, т.ч. он ждёт своего звёздного часа.

Вот по этому ты и тыкнул пальцем в небо, т.к. не зная, что есть игра на самом деле, дал свою критичную оценку.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
С того, что ты просрал прохождение и по этому у тебя НвН стал Диаблой, когда я проходил его неделю и ловил несчадный кайф, Айсвинд у тебя заточен под боёвку, но опять же ловил КАЙФ когда проходил его, а БД, такое БД, что одному играть мне не очень уж и хочется т.к. с друзьями - интереснее, т.ч. он ждёт своего звёздного часа.
Каким образом я просрал прохождение НВН? Ты вообще понимаешь о чем речь идет или как? Мы говорим о совместном прохождении, в данном случае о том, что было прошлой осенью через хамачи. И Айсвинд Дэйл не у меня заточен под боевку, а у разрабов.

Вот по этому ты и тыкнул пальцем в небо, т.к. не зная, что есть игра на самом деле, дал свою критичную оценку.
Каждую из перечисленных игор я прошел несколько раз.
--- Добавлено: ---

Да, незачем, забудь. Зачем тебе искать, цитирую, "каменты - хочу это на пэка", если их нет.))
Держи. Сейчас искал че по чем и наткнулся.
--- Добавлено: ---

Obsidian Entertainment навела прожектор на свой новый проект. Создатели Fallout: New Vegas анонсировали фэнтезийную изометрическую CRPG под кодовым названием Project Eternity. Игра будет выполнена в духе незабываемых Baldur's Gate, Planescape: Torment и Icewind Dale и станет первой игрой Obsidian, профинансированной посредством Kickstarter(http://www.kickstarter.com/projects/obsidian/project-eternity).

Сюжет игры Obsidian раскрывать не спешит, но обещает, что та поднимет «взрослые темы» и периодически будет подбрасывать нам «сложные дилеммы». Подобно Baldur's Gate, главный герой сможет набирать в свою команду дополнительных персонажей. Бои будут протекать в режиме реального времени с возможностью ставить их на паузу. Большую роль сыграет позициинирование компаньонов и их взаимодействие.

Чтобы воплотить Project Eternity в жизнь, разработчикам необходимо 1,1 миллиона долларов. На финансирование проекта отведено чуть более месяца.

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Тогда держи ещё и ещё. В первой сцыле даже петиция есть.
Вообще любую знаменитую игру напиши в поиске с приставкой пэка и будет тебе счастье.

Сверху Снизу