Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 248
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 304
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.890
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Разное Игровая беседка

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Ок, из рпг пожалуй один лишь Ведьмак 1 был эксклюзивом. Ну и что из этого? Много ли на консолях было аналогичных эксклюзивов? Как мы можем видить из твоего поста номер 1019, увы, нет.
Об аналогичных экзах говоришь только ты. Заметь. Я же привожу в довод все рпг - начиная от демон соулс заканчивая финалкой. От того, что тебе они не нравятся - меньшими рпг они не становятся. Мы тут говорим по факту - ЧТО ЕСТЬ.
И... И, повторяю, зачем чем-то заменять мультиплатформенные РПГ, если они МУЛЬТИПЛАТФОРМЕННЫЕ? Зачем заменять что-то, если это и так есть И на консолях И на пэка? Может уже хватит бредить? :think:

Речь шла о том, что на консолях вагон эксклюзивных ролевых игр. Как оказалось эти игры jrpg.
Речь не шла, что их вагон. Речь шла о том, что помимо мультиплатформы, там есть экзы. Читать научись. Или запоминать.
Да, незачем, забудь. Зачем тебе искать, цитирую, "каменты - хочу это на пэка", если их нет.))
)))

ММО тут с того же, с чего и приведенные тобою jrpg, ага.
Ты миня затроллел ))))

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
От того, что тебе они не нравятся - меньшими рпг они не становятся.
Где они мне не нравятся? Речь шла о том, что это не ролевые игры в привычном понимании.
Мы тут говорим по факту - ЧТО ЕСТЬ.
Ок, по факту на PC есть: SW TOR, WoW, Aion, AoC, Lineage, Аллоды, EverQuest... Ух, сколько на PC эксклюзивных ролевых игр. ;D
Речь шла о том, что помимо мультиплатформы, там есть экзы.
Речь шла о том, что на консолях вагон эксклюзивных ролевых игр.
:D ;D
Читать научись. Или запоминать.
Покаместь проблемы со зрением(и не только с ним) только у тебя. :)

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Слит :shrugging:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Я так и знал, что он это напишет. :D

Собственно, the end. Фанат PS3 не смог доказать, что PC умер. :)

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
@Wiedzmin, более трезвомыслящие люди всё и так поймут. :wave:

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Айсвиндейл заточен под битвы. Из совместного прохождения НВН - мы сделали диабло. БГ тут вообще не к месту.
то что вы сделали из невера дяблу, так это вы и сделали. Мы до вас её прошли вполне адекватно, а ещё раньше с жуком в неё вполне адекватно играли. Делаем выводы о том ущербно совместное прохождение или его портят некоторые люди.

Одни и те же миры, одни и те же герои... Геймплей один и тот же, лишь чуть измененный, даже морды одни и те же.
вот объясни мне почему, почему когда я тебе про вот это говорил в начале лета ты меня чуть не сгрызла в скайпе, обвиняя в наездах на массу, ведьмака и прочее. А тут блин прорезалась. Нефиг воровать мои мысли :)

Это тупик. Я вот с начала года прошла МЕ, причем вторую часть 3 раза, и третью - дважды. Скайрим прошла дважды. (хотя то было еще в конце того года). Ведьмака прошла, Балдур прошла, так, что еще. Даже достала Обливион пробовала пройти. Но не цепляет уже. Что делать то? У меня еще есть Готика, но и она не цепляет. Есть вот Амалур сейчас, на ближайшие недельки. Не во что играть!! При всей своей любви к олдскулу я не могу играть в Готику уже потому что я там наизусть знаю каждый камень и поворот! И в МЕ я уже не могу играть, и в Скайрим. Скайрим чистая копия Облы, МЕ одно и то же, Ведьмак один в один как и многие другие РПГ, те же Два Мира, все это похоже друг на друга, отличаемы лишь локации и текстуры.
угу а кто то тут втирал что работать собрался, вот она работа великая. Найди работу будет меньше времени на клоноигры и они не будут так тебе глаз резать, накопишь денег купи консоль и большой телик и вообще выкинешь пк в окно, на нём же одни клоноигры. Это же тенденция. Вон гемаж тебе в пример, будешь как он.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
С чего это? :fp: Я тебе конкретные примеры привел.
С того, что ты просрал прохождение и по этому у тебя НвН стал Диаблой, когда я проходил его неделю и ловил несчадный кайф, Айсвинд у тебя заточен под боёвку, но опять же ловил КАЙФ когда проходил его, а БД, такое БД, что одному играть мне не очень уж и хочется т.к. с друзьями - интереснее, т.ч. он ждёт своего звёздного часа.

Вот по этому ты и тыкнул пальцем в небо, т.к. не зная, что есть игра на самом деле, дал свою критичную оценку.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
С того, что ты просрал прохождение и по этому у тебя НвН стал Диаблой, когда я проходил его неделю и ловил несчадный кайф, Айсвинд у тебя заточен под боёвку, но опять же ловил КАЙФ когда проходил его, а БД, такое БД, что одному играть мне не очень уж и хочется т.к. с друзьями - интереснее, т.ч. он ждёт своего звёздного часа.
Каким образом я просрал прохождение НВН? Ты вообще понимаешь о чем речь идет или как? Мы говорим о совместном прохождении, в данном случае о том, что было прошлой осенью через хамачи. И Айсвинд Дэйл не у меня заточен под боевку, а у разрабов.

Вот по этому ты и тыкнул пальцем в небо, т.к. не зная, что есть игра на самом деле, дал свою критичную оценку.
Каждую из перечисленных игор я прошел несколько раз.
--- Добавлено: ---

Да, незачем, забудь. Зачем тебе искать, цитирую, "каменты - хочу это на пэка", если их нет.))
Держи. Сейчас искал че по чем и наткнулся.
--- Добавлено: ---

Obsidian Entertainment навела прожектор на свой новый проект. Создатели Fallout: New Vegas анонсировали фэнтезийную изометрическую CRPG под кодовым названием Project Eternity. Игра будет выполнена в духе незабываемых Baldur's Gate, Planescape: Torment и Icewind Dale и станет первой игрой Obsidian, профинансированной посредством Kickstarter(http://www.kickstarter.com/projects/obsidian/project-eternity).

Сюжет игры Obsidian раскрывать не спешит, но обещает, что та поднимет «взрослые темы» и периодически будет подбрасывать нам «сложные дилеммы». Подобно Baldur's Gate, главный герой сможет набирать в свою команду дополнительных персонажей. Бои будут протекать в режиме реального времени с возможностью ставить их на паузу. Большую роль сыграет позициинирование компаньонов и их взаимодействие.

Чтобы воплотить Project Eternity в жизнь, разработчикам необходимо 1,1 миллиона долларов. На финансирование проекта отведено чуть более месяца.

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Тогда держи ещё и ещё. В первой сцыле даже петиция есть.
Вообще любую знаменитую игру напиши в поиске с приставкой пэка и будет тебе счастье.

Сверху Снизу