Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 55
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 153
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.466
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.004
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра / GWENT: The Witcher Card Game

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Итак, значится. Что вас ждёт в этом видео?
1. Победа над Гармонией
2. Колода Гнев Баалочки
Особо восприимчивым и беременным смотреть не надо, остальные вперёд и с песней, хэй-хо!

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Отличный выпуск от Маэстро Лютика:

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Офигеть, уже 6 дней прошло с начала нового сезона, а я ещё не отписался. Не то, чтобы это было кому-то важно, но отписать нужно просто даже как для памяти.

С 9-го вроде бы ранга я начинал, а закончил на своём "проклятом" 7-ом. Матчей сыграл мало, всего 113, из которых вышло 50 побед, 4 ничьи, ну и 59 поражений. Винрейт получился так себе.

По Фракциям выходит так:
«Скоя’таэли» 1 311 fMMR 25 матчей 14 побед
«Нильфгаард» 1 277 fMMR 25 матчей 13 побед
«Скеллиге» 1 265 fMMR 25 матчей 10 побед
«Синдикат» 1 257 fMMR 25 матчей 9 побед
«Чудовища» 661 fMMR 13 матчей 4 победы
«Королевства Севера» 0 fMMR 0 матчей 0 побед

Всего 5 110 MMR. Седьмой ранг. И далеко-далеко в топе мира.

За Белок играл колодой через гармонию, ну, пол беды, хотя сама колода была из метовых, результат мог быть и получше. Нильфы были разные, а точнее две колоды: "Блокировка" с Радеей, и через "Имперское построение". С первой шесть, со второй семь побед. «Скеллиге» было от Рассказчика. Шло вроде норм, но потом начали попадаться почти одни Нильфы, отсюда и слабый результат. «Синдикат» решил попробовать для интереса, и при том, что они мне не зашли, результат пол беды. Чудиков бросил, ибо время зря бы терял, а вот за Север увы не удалось поиграть. Колода была одна из Тир1, но вот ресурсов на её создание увы не оказалось.

Не особо-то и получилось). Но, результаты могли быть бы совсем другие, я реально что-то себе думал, что Сезон будет до 9-го, а он закончился 4-го. Ну а я расслабился, и никуда не спешил. Вернул правда себе свои 1500к начальные ММР, но что толку. С 30-го января начал копить руду, и буду ждать новое дополнение, правда оно будет где-то аж апреле-мае. Кстати, начавшийся «Сезон Любви» сейчас, тот сезон, с которого я в прошлом году и начал более менее играть. =)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Radevor, на ловца и Олень зверь бежит! (шутка(дурацкая :cold_sweat: (плохой Рассказчик! Плохой! © Шмягл)))
Как раз зашел тебя спросить. Что значит вскрыть? (см скрин)
вскрыть.jpg

«Скеллиге» было от Рассказчика. Шло вроде норм, но потом начали попадаться почти одни Нильфы, отсюда и слабый результат.
Там есть Гремист. Мог бы и получше моей! колодой сыграть! Срамота какая! :-[

но вот ресурсов на её создание увы не оказалось
Я сейчас 300 бочек взял. Для выполнения контракта нужно было 30к руды потратить. :-X

Кстати, начавшийся «Сезон Любви» сейчас, тот сезон, с которого я в прошлом году и начал более менее играть.
Наконец-то, кстати, интересный сезон. Я уже собрал неплохую колоду, надо будет Смачную кутью записать.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Наконец-то, кстати, интересный сезон. Я уже собрал неплохую колоду, надо будет Смачную кутью записать.
Уже начался какой-то треш с почти ноу-юнит колодами. Впрочем, я и сам на такой начал)).

Я сейчас 300 бочек взял. Для выполнения контракта нужно было 30к руды потратить. :-X
Буржуй. С тебя видос открытия, кста. :)

Там есть Гремист. Мог бы и получше моей! колодой сыграть! Срамота какая! :-[
Не только яд попадался так-то.

Как раз зашел тебя спросить. Что значит вскрыть? (см скрин)
Это ловушки.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@Idos, ах да, вскрыть это показать карту из колоды, и что-то с ней сделать. Например "Ведьмак школы Змеи" — вскрывает верхнюю карту колоды противника, и удаляет её.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Попался мне оппонент с интересной колодой Гармония+Аглайиса, где Сианна+Стремление к гармонии (10).

Я изменил своих Аккумуляторов.

Играю. Я проиграл, но!

Идёт второй раунд. Оппонент Север на усилениях. Стоят Рейнард Одо, Анна Стенгер, Присцилла, барабанщик, тридамская пехота, Лидером: Королевское вдохновение. Всё усиливается и меня Виссегердом убивает нещадно.

Проигрываю очень много и с каждым ходом всё больше.

И тут последней картой выходит Аглайиса. 94 поинта одной картой, бам! (не режим арены). С большим отрывом раунд забрал.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Копил руду, копил. Взял, да потратил. :)

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@Idos, сыграл теперь 4 матча, и в трёх из, противник доставая карту из колоды, пытаясь законтрить мою, доставал не ту, и сразу же сдавался. Офигенно однако). И ранг поднял =)

Сверху Снизу