Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 187
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 434
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.024
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 965
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Дискуссия ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра / GWENT: The Witcher Card Game

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Как стало уже известно, «GWENT World Masters» откладывается на неопределённый срок из-за коронавируса. Чуть позже будет объявлен новый план проведения.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Прискорбнейшее известие.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Кароче шо, завершаю сезон досрочно. Сейчас же, точнее через час, еду близ Киева, а потому и такие вот дела. Буду без игр, и компа. Хотя, имею надежду мой сяоми 21 века золотого цвета потянет Гвинт после выхода на Андроид, а то рега на ЗБТ была недоступна.

Три дня задротил, и что уже хорошо, закончу сез не на 5-ом ранге (а то опять бы на проклятый седьмой отбросило), где топтался 75 игр. Апнул третий вообщем, собрав вампиров, был приятно удивлён. Семь побед ещё остаётся чтобы добить 150 побед в контракте за Сезон Медведя, но я уже не успею. Сегодня пробовал, не пошло. Вчера шло, позавчера тоже не шло. Мдэ. Заполнил полностью древо с Иво и имею рубашку и рамку. Что уже гуд, мой маленький коллекционер доволен)). Вроде всё. Скрины:

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Кароче шо, телефон не подходит по требованиям для игры, памату сезон закончен для меня наверняка.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@Idos, куда пропал??

Я думал о сезоне отпишешь, в курсе будешь держать, шо за обнова такая)). А то я про «Путешествие» узнал, а про новые абилки не сразу).

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Ну зашибись....В момент, как противник разыгрывал Азар Яведа, игра заглючила, и призванный скарабей, который защитник, не отображался, но на поле был, из-за чего я не мог выбрать ни его ни другую цель. Повезло, что о великий рандом сам выстрелил солдатом на в него.
Скарабей заглючил.jpg

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Белочки прикольные)))

Рубашка Сезона Эльфов.jpg

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.585
Баллы
416
Лучшие ответы
30
в ведьмаке 3 на сложном уровне гвинта выношу любого в игре, но тут.. всё по другому как-то, буду заново учить матчасть ;D

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@StrS, добро пожаловать!))

В начале лета должно вроде быть дополнение какое-то. Ждёмс анонса. Советую копить пока руду, я вот нормально так уже накопил =)

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Пригорел вчера слегка с Гвинта этого, и с самого себя. Хотел встать в 7:15, чтобы добить оставшиеся 5 побед до 150-ти за Сезон, да жизнь меня наказала. Забил болт, проснулся и к игре приступил в 9 часов, всё шло гладко, три победы подряд, два поражения, на которые было плевать, потом ещё победа, и вот осталась одна, и тут ШЕСТЬ ЛУЗОВ. Просто так уже начинало бомбить, особенно когда челик сидит с одной картой и ДУМАЕТ, тянет тупо время. 11:00 наступило, сез закончился, вышел нафиг, даже заскринить всё забыл.

Значит, начал я на 5-ом ранге, т.к «Сезон Медведя» досрочно закончил на третьем, что видно постами выше. Нынешний Сезон Эльфов я пропустил на половину, ибо дома был аж 18-го апреля, хорошо хоть закончился он 5-го мая, и я успел хоть какие-то дела сделать, ну и рубашку в коллекцию получить. Первым делом за что я взялся, это за Север, на Ополчении, с Радеей и Анси. Ну, не топ, но вполне, если бы взял слегка другую вариацию, зашло бы может лучше. Потом было Скеллиге с мечниками от НевердХуда, и они очень даже хорошо себя показали, в этот раз с мечников я не бомбил, а радовался)). Нильфов брал сначала от Магпая, но потом взял солдатов на балу, как я её назвал). Синдикат обычный, через тайник. Чудики с ведьмами, у p_star'a видел. Ну и на десерт, под таков сезон, доигрывал Эльфами за Белок. Вот и всё. Бедным вышел сезон. Пока я вновь остановился на третьем ранге, Рассказчик тем временем включил режим задрота, и взял прошку. Ну шо, он победил, в состязании, "кто быстрее", которого не было, но всё равно — @Idos, грац!

Сверху Снизу