Пригорел вчера слегка с Гвинта этого, и с самого себя. Хотел встать в 7:15, чтобы добить оставшиеся 5 побед до 150-ти за Сезон, да жизнь меня наказала. Забил болт, проснулся и к игре приступил в 9 часов, всё шло гладко, три победы подряд, два поражения, на которые было плевать, потом ещё победа, и вот осталась одна, и тут ШЕСТЬ ЛУЗОВ. Просто так уже начинало бомбить, особенно когда челик сидит с одной картой и ДУМАЕТ, тянет тупо время. 11:00 наступило, сез закончился, вышел нафиг, даже заскринить всё забыл.
Значит, начал я на 5-ом ранге, т.к «Сезон Медведя» досрочно закончил на третьем, что видно постами выше. Нынешний Сезон Эльфов я пропустил на половину, ибо дома был аж 18-го апреля, хорошо хоть закончился он 5-го мая, и я успел хоть какие-то дела сделать, ну и рубашку в коллекцию получить. Первым делом за что я взялся, это за Север, на Ополчении, с Радеей и Анси. Ну, не топ, но вполне, если бы взял слегка другую вариацию, зашло бы может лучше. Потом было Скеллиге с мечниками от НевердХуда, и они очень даже хорошо себя показали, в этот раз с мечников я не бомбил, а радовался)). Нильфов брал сначала от Магпая, но потом взял солдатов на балу, как я её назвал). Синдикат обычный, через тайник. Чудики с ведьмами, у p_star'a видел. Ну и на десерт, под таков сезон, доигрывал Эльфами за Белок. Вот и всё. Бедным вышел сезон. Пока я вновь остановился на третьем ранге, Рассказчик тем временем включил режим задрота, и взял прошку. Ну шо, он победил, в состязании, "кто быстрее", которого не было, но всё равно —
@Idos, грац!