Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 362
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.005
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 943
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.847
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра / GWENT: The Witcher Card Game

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
«Сезон Кота» закончился, и начался «Сезон Махакама». Продлится этот сезон аж до 10-го декабря, что удивительно.

Награды в древе будут такие:
СезонМахакама.jpg

Офигенные, как по мне! Впору брать колоду на Краснолюдах)))

За «Сезон Кота» я вообще мало что сделал. И вроде бы играл в игру, а вроде бы и не играл. ММР я поднимал лишь за три фракции: «Чудовища», «Нильфгаард», «Синдикат». Хотя изначальной цели поднимать его у меня не было, а ведь таки стоило это сделать.

Судя по списку изменений, который вышел с дополнением, Чудики должны были прибавить в силе. Плюс, они мне более знакомы, и есть все карты этой Фракции. С них я и начал пробовать что-то создать из колод. Все прошлые колоды которые у меня только были, я удалил, но перед этим заскринил их все. Поначалу я попытался сделать "Биг Лешего" (с его абилкой), с картами через броню, но было так себе. Потом вампиров через кровотечение, примерно таких, которые играли в прошлых сезонах. В итоге узнал, что есть сильная колода на завещаниях. А ведь этим архетипом я чаще всего играл когда засел в игру в начале этого года, и на турнире у меня была колода с завещаниями. Рад был это слышать, и создал что-то на подобие той колоды, что создал более знающий игрок. Сама колода показывала себя хорошо, лишь 4 раза что-то в неё добавлял или наоборот убирал, в итоге ближе к концу сезона, играть на ней было сложновато, ибо контрили все кому не лень. Зато с 10-го по 7-ой дошёл спокойно. И да, сезон я опять закончил на 7 ранге :fp: В итоге, всё же вернулся к колоде типа "Биг Лешего", которую изменил как нужно, и она уже заиграла вполне себе. Но я пересел на «Синдикат».

За Нильфов я создал колоду с Ведьмаками школы Змеи, которые вскрывают случайную карту из колоды противника, и удаляют её. Плюс со всякими переигровками/созданием этой карты, ну и с абилкой которая ранее была прикреплена к Эмгыру. Интересно было наблюдать, что удалится, и как противник без комбы будет играть. Их разыграть можно было 6-8 точно, в первом раунде и втором раунде, или даже более, при идеальном заходе. Но, сама колода мало чем могла ещё похвастаться. И это я прекрасно понимал, ведь прошлые сезоны, когда против меня попадались люди с подобной колодой, я в 90% случаев выигрывал. Но зато было задание на разыгрывание Ведьмаков, так что заодно и выполнил. Ещё, (это уже не я создавал сам) играл и на колоде на 8 тактиках и с абилкой "Порабощение". Правда там мне не хватало 1 карты, которую заменил. Но с ней было бы намного лучше.

Потом пришёл черёд Синдиката. За них я менее всего хотел играть, но дека тир1, подумал я, может апну рейтинг. Кек. Только лишь старт на ней был успешен, потом пошло всё по одному месту. Так я и забил крч на всё, как-то играть не было желания, ну и были другие дела.

Опять 7-ой ранг, ачивки в ГОГ'е, полностью заполненное сезонное дерево наград с Цири, и на половину с рамочкой, рубашка, и всё. Слабовато, да.
Gwent 2019-10-20 19-31-32-928.jpg

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Спонтанная запись

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@Idos, зачем тебе "Крест Альзура" в колоде?)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Radevor, прокрутка, зачем же ещё

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@Idos, скинь колоду целиком)

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
:hugging:
Gwent 2019-11-11 21-23-31-966.jpg

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Смешная партия:

Я играю за Север. В колоде всё что усиливается и усиливает. Играется через Роше, который две карты
Противник на Нильфах

Использую лидера, с руки выкладываю защитника, с колоды вытаскиваю Высоготу (именно он и тащит колоду, затем воскрешается, дабы протащить и второй раунд)
Противник хочет украсть Высоготу лидером, но стоит защитник. Он выкладывает Вильгефорца, сжигает мне защитника. У меня на стол должна выйти карта. Эта карта Роше!!! На мой стол! А механика, что я его убиваю мечом, переигрываю, и воскрешаю сном, снова переигрываю! А он уже лежит на моей стороне стола!!!

Ок. Выкладываю паренька, который усиливается на 2 при наличии щита. Он достает карту Нильфов, которая сносит щит и наносит 4 урона. Паренек мёртв.

Выкладываю лучника в броне, который от брони получает заряды. Он ворует его Свирсом.

Делает Стефана Скеллена + Подкуп:
1-ая карта - мой Высогота
2-ая карта - мой Роше

Это ещё не всё.

Убивает Роше и переигрывает его сном!!!111 Аааааа!!!11 Сволочь!

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Вывод: Нильфы топ!

Сломай Северу основные движки, и он сосед мало что может. Но вообще, мне нравится, что у них всё "не стоит на месте", хотя за них я ещё не садился играть серьезно. 75 карт в коллекции не дадут сделать это хорошо. Какую-нибудь деку для дейлика это ещё можно, но на рейтинг не.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Вышла вот на английской версии сайта игры новость о смене сезона, а я же, берусь подвести для себя итоги по достижениям за прошлый сезон. Но перед этим скажу то, что должен был бы сказать вчера, а именно, что вчера вышло новое дополнение для игры, под названием «Купцы из Офира». Не было никаких ни анонсов, ни предзаказов, ничего. Лишь намёки, что скоро что-то будет. По идеи, оно должно было выйти сегодня, вместе с новым сезоном, но вышло вчера. Сначала в описании к игре на «IOS» было упоминание об дополнении, а потом и само дополнение вышло, как некоторые говорят случайно. Но разрабы это конечно же отрицают, ясен пень. В итоге пришлось запускать обнову и на ПК.

Более чем 70 карт, новые механики — сценарии, что напоминает чем-то Хартстоун и его эти квестовые карты. Ещё вот как раньше тот, кто ходит первым, имеет на поле "тактическое преимущество", которое усиливает отряд на 5 ед., сейчас же таких вот "стратегических приёмов" стало больше, они разные, и это интересно. Некоторые карты изменили, как изменили и некоторые абилки лидеров. Добавили скинов, исправление различных ошибок, и всё.

Прошедший сезон. Обойдусь без скринов, только цифрами:
Всего я сыграл 307 матчей. Из 307 матчей у меня 139 побед, 160 поражений, 8 ничьи. Больше всего я сыграл за «Скоя'таэлей» — 181 матч, где 93 матча это победы. За остальных я сыграл по 25 матчей, чтобы достигнуть 100% прогресса ММР за них (только лишь за "Чудовищ" было 26 матчей, пушо один я сыграл случайно). Играл за деку с краснолюдами, с соответствующей рубашкой для карт, сезонной рамкой, аватаркой, скином лидера Брувера, и полем Махакама. Это если считать до выхода обновления, вместе с ним же у меня будет 343 игры, где 150 побед, 184 поражений, и 9 ничьи. На 150-ти победах я остановился, потому что хотел выполнить соответствующий контракт. С выходом обновы моя краснолюдская глина испортилась, и пришлось играть на новой деке, с новыми картами, через ловушки. В итоге остановился на 205 играх за "Белок", с 102 победами. Ну и сыграл ещё 12 матчей за Монстров.

ММР я опять же, поднимал за всех, но сразу выделил для себя фаворитов. Хотя даже можно поделить надвое, и выходит 3/3. Меньше всего мне хотелось, да и нет тех ресурсов, чтобы играть за «Королевства Севера», поэтому все сыгранные 25 матчей, это я выполнял на изи задание с Лавком. «Синдикат», который вроде бы вот и тир1, но мне на зашло, результат почти как за "Север", которым я дейлики выполнял, а тут вот тир1. Мдэ. «Скеллиге» чувствовали себя не очень по сравнению с остальными, но я хоть не получил на деке "дакидал что видел" такого негатива, как за «Синдикат». Дальше идёт «Нильфгаард», через "порабощение", потом «Чудовища» через "кровотечение", ну и так «Скоя'таэли» с "таинственным зовом", и декой из краснолюдов. Кароче глина, да). Не один раз мне ставало скучно за них играть. А как бомбил, ух))) Сломал свою мышку, которую сжимал в руке, но виной этому ещё и Готан))). Ещё, было это даже в начала сезона, у меня будто лопнуло что-то внутри, испугался я тогда хорошенько ;D Менять колоду не видел смысла, достигнуть прошки я бы не смог, но на третьем ранге я остановился, что уже гуд. Да и я же был весь такой разодетый в краснолюда, поделом играть за других :D

А сейчас вот «Сезон Дикой охоты», я уже открыл зимний облик Эредина в его древе, ну и буду другое той же тематики открывать)))). Начинаю сезон с 6-го ранга, и хотелось бы увидеть результат лучше предыдущего. Но пока можно отдохнуть на время от игры.

Рубашка/иконки/рамки за «Сезон Дикой охоты»:
WildHuntSeason.JPG

Сверху Снизу