Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 159
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 433
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.021
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 963
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Дискуссия ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра / GWENT: The Witcher Card Game

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Отличный выпуск Маэстро Лютика

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
652
Лучшие ответы
185

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@Idos, зря таки ты вчера "вышел из игры". Шансы апнуть ранг у тебя явно были. Я после нашего разговора апнул 4-й, и даже на 1 поинт обогнал тебя по ММР в мировом рейтинге)). А потом апнул ещё и 3-й ранг, и в итоге моя стата за Сезон Любви:

Первее за кого начал играть, так это были «Чудовища», а именно через кровотечение. Просто выпал квест, вот и собрал. Фракция в этот раз тоже была не из сильнейших, на них решил продолжить, а потом за более сильных сесть. Сыграл ещё пару игр на колоде через «Тень Смерти», то бишь через сценарий и завещания. И больше всего сыграл на колоде где мало отрядов. Её я кидал в соседний раздел. За «Белок» играл больше всего на колоде со старой абилкой Эитнэ, играл и через эльфов, была колода и на ловушках. Но Эитнэ была больше по душе, эдакий старый контроль, на котором я раньше играл, эта ещё и с гармонией =). Из «Скеллиге» были мечники, которые в начале сезона были сильными, и в турнире часто мелькали, но мне не зашли. Фигня чёт. Через Арнйольфа результат был получше. Из «Нильфгаарда» взял деку с «Имперским построением», проще говоря, дека с солдатами. «Север» с Осадой и Радеей через «Мобилизацию». И «Синдикат» со сценарием, с куртизанками крч). Сыграв за всех по 25 игр, продолжил за «Белок». Надоели. Решил взять «Нильфов» с тактиками и похищением на 6, что-то начали мелькать часто. И по удачному совпадению, только зашёл на сайт, а там чел играл на подобной колоде. Оказалось это новый Тибор от Magest'a. Ещё решил обновить вампиров, и посмотрел на тех, которых китайцы привезли на отборочные. Немного "пошаманив" вышла ничё так колода. Утром сегодня думал ещё попытать удачу и апнуть второй ранг, но после пару игр вижу уже и конец Сезона, и противники какие-то попались, то 29 ранг, то 17-й. Подумал, может игра сломалась, а это просто я уже играл не рейтинг, а обычку ;D

Начался «Сезон Медведя», т.е пошло по второму кругу. Но есть новые изменения. Вместо двух сезонных древ одно, в нём же рамка, а заполнив дерево полностью будет рубушка. В этот раз она в стиле не похожем ни на один ранее. Помимо этого начался «Год Крысолака». Обновленный вид выбора рубашки, облика и поля, это тоже стоит отметить помимо остальных нововведений.

Прошлый Сезон у меня вышел удачно. По сравнению с прошлыми по крайней мере. В этом наверное стоит поднажать, а то скоро Мастерс, а после него будет уже точно построена мета.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Radevor, да, я видел, что ты за один только последний вечер сильно вырвался, мои поздравления :partying: Я, может, и мог бы взять третий, а, может, и не мог бы. Быть близко - это ещё не быть. Просто опыт подсказывает не мотать себе нервы и даже в радиусе этих нескольких побед - просто остановиться. Я всё обт провёл в погоне за 21-ым рангом: выиграл-проиграл, выиграл-проиграл, - рецепт как зациклить Рассказчика и ещё несколько сотен любителей Гвинта. Научены.

Но игра у меня тоже пошла живее. Все мои старые колоды перестали работать и я собрал свои собственные новые, которые мне нравятся, и которые, на мой взгляд, интересные.

За Нильфов я не играю.
За Север у меня осталась сильная, но беспомощная статичная колода на Высоготе. Которая совсем не работает.

А вот новенькое:
За Чудовищ я уже давненько отказался от Завещаний.
Моя собственная версия Вампиров тоже уже давно перестала работать, а как-то её улучшать, что для меня равнозначно коверканию, мне не хочется, уж больно ладно она крутится и всё в ней взаимодействует друг с другом.
Потому сейчас играю на Симбиозе, который так же, как и Север, беспомощно статичен, но выдаёт уж очень много темпа и неплохо держит удар. Плюс это максимально простая колода, что называется "для дебилов".

Собрал интересный Синдикат. Колода ориентирована на получение монет, и она невероятно гибкая, и особенно по началу на ней было очень сложно играть. Я прям каждую партию натыкался, что просто не успеваю всё просчитать и тем самым не раскрываю весь её потенциал. И даже при всём при этом она показывала очень хороший результат, и, если мне как-то и удалось продвинуться, то в том числе и на этой колоде.

Белки. Мои любимые Белки, которые очень сильно поменялись как-то "внутренне" что ли, по механикам. Мои ранее любимые Белки сейчас мне напоминают Нильфов. Нет больше аккумулирующей колоды, нет больше краснолюдов. Аглайиса, как бы я её не сооружал - не работает совсем. Потому я подумал продолжать на Гармонии. Но, опять же, беспомощная статика в нынешней мете - не вариант. Гармония не держит удар и совсем уже не показывает прежний темп. Сейчас, на мой взгляд, статичными могут быть только Симбиоз и ещё более сильная колода, которой у меня нет, но я видел её у оппонента - Симбиоз на "каракатицах", не помню название, которые усиливают всех пауков в ряду. Три такие "каракатицы" - это что-то запредельное.

Потому я собрал гибрид из гармонии и тотального контроля на том же самом лидере, о котором ты и говоришь. Никуда не подсматривал, сам собрал.

Островитяне. Здесь так же то, что раньше называлось "мечниками" - перестало работать. Потому я отказался от Гракопахи и собрал ещё один сильный гибрид (первый Белки) из "мечников" и "топорников", ныне это жертвоприносители и мечники.

Такие дела.
Тупой мощный симбиоз.
Два интересный гибрида: Белки и Островитяне.
Супер гибкий Синдикат, способный выпилить 3-ех финишеров оппонента.

Последнее редактирование:

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@Idos, в курсе, что помимо тотала на участников, если посмотришь Мастерс 4 часа, получишь титул «Очевидец», а если 8 часов, то будет крутая рубашка?

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Radevor, что за тотал на участие? Да, это старая фишка, они всегда так делали, у меня есть это звание. Только я не помню как оно понимает, что я смотрю, ведь гог отдельно, твич отдельно, не припомню, чтобы я что-то связывал

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@Idos, тотал это прогноз. Я тебе ссыль же выше кидал. А аккаунты ГоГ'а и Твич'а надо связать, тогда при просмотре любой игры от CDPR ты будешь получать в игре награды. И вот за просмотр Мастерса награды шо я написал будут.

Связывать акки тут: ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@Idos, против Фреди и ГеймКинга. Колян вин в финале против Даморкиуса =)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Radevor, я на Даморкиуса поставил, но болею за Коляна! :muscle:

Сверху Снизу