Офигеть, уже 6 дней прошло с начала нового сезона, а я ещё не отписался. Не то, чтобы это было кому-то важно, но отписать нужно просто даже как для памяти.
С 9-го вроде бы ранга я начинал, а закончил на своём "проклятом" 7-ом. Матчей сыграл мало, всего 113, из которых вышло 50 побед, 4 ничьи, ну и 59 поражений. Винрейт получился так себе.
По Фракциям выходит так:
«Скоя’таэли» 1 311 fMMR 25 матчей 14 побед
«Нильфгаард» 1 277 fMMR 25 матчей 13 побед
«Скеллиге» 1 265 fMMR 25 матчей 10 побед
«Синдикат» 1 257 fMMR 25 матчей 9 побед
«Чудовища» 661 fMMR 13 матчей 4 победы
«Королевства Севера» 0 fMMR 0 матчей 0 побед
Всего 5 110 MMR. Седьмой ранг. И далеко-далеко в топе мира.
За Белок играл колодой через гармонию, ну, пол беды, хотя сама колода была из метовых, результат мог быть и получше. Нильфы были разные, а точнее две колоды: "Блокировка" с Радеей, и через "Имперское построение". С первой шесть, со второй семь побед. «Скеллиге» было от Рассказчика. Шло вроде норм, но потом начали попадаться почти одни Нильфы, отсюда и слабый результат. «Синдикат» решил попробовать для интереса, и при том, что они мне не зашли, результат пол беды. Чудиков бросил, ибо время зря бы терял, а вот за Север увы не удалось поиграть. Колода была одна из Тир1, но вот ресурсов на её создание увы не оказалось.
Надо в этом исправлять =)
Не особо-то и получилось). Но, результаты могли быть бы совсем другие, я реально что-то себе думал, что Сезон будет до 9-го, а он закончился 4-го. Ну а я расслабился, и никуда не спешил. Вернул правда себе свои 1500к начальные ММР, но что толку. С 30-го января начал копить руду, и буду ждать новое дополнение, правда оно будет где-то аж апреле-мае. Кстати, начавшийся «Сезон Любви» сейчас, тот сезон, с которого я в прошлом году и начал более менее играть. =)