Это сущий кошмар! Авторам полной переделки Гвинта не хватило! Они вроде как добавили много нового и с формами
Тесак вообще какие-то монеты на путанах зарабатывает. Весьма любопытно. НО БЭЛИН!!!1
Время хода МЕНЬШЕ, чем долбанные анимации, а иногда же несколько действий за ход, порой и старого времени не хватало. Здесь же что? Я жму на героя, он доблестно машет клинком и всё - ВРЕМЯ КОНЧИЛОСЬ! Оно само выбрасывает карту! Не ту, не в тот ряд!
КАК?! Как это можно было сделать?? Крутая, блин, игра! С формами!
ПОЧЕМУ?! Господи, ПОЧЕМУ?!
Можно было круто всё развинчивать! У меня какая была колода Чудовищ! По пять карт за ход! Ещё и с Лавком! Теперь же нужно быстрее бросать первое, что ближе к курсору!
Для этих разработчиков, что так изуродовали Гвинт, по-любому в аду есть отдельный котёл с большими неграми с большими членами! И расстояние от них до негоров будет максимально коротким, а анимации максимально долгой! Просто настолько нелепо, насколько вообще возможно! Как это можно не видеть? Ребята, у вас игра по 5 секунд на ход и сама карты выбрасывает, вам не кажется, что что-то здесь сломалось?? АААААА!!!1 Нафиг такое! Я в домике