Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 358
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 988
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 938
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.814
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра / GWENT: The Witcher Card Game

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Не такая как прошлая, но с пивком пойдёт)))

Если взять некоторые рубашки за сезон, то вот с медведем была, со змеей была, с грифоном сейчас, и вот ведьмачьи школы получаются. Остается волк да кот. Ну и как вариант мантикора. Жаль они раньше рубашки не ввели, как раз думаю те и были бы. «Сезон Волка» вот был в январе. Ну а «Сезон Кота» был аж в сентябре прошлого года, а это до релиза, так что возможно его введут позже снова, я слышал вроде повторно будут сезоны те же вводить. И также вот заметил, эти рубашки с школами идут через одну, так что следующая должна быть какая-то другая, а потом из какой-то школы. Но это не точно. Догадки))

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Radevor, были ещё сезоны Махакама, Магии, что-то с чудовищами вроде было, там по рамочкам и аватаркам профиля можно посмотреть.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@Ксардас1234, ну Магии был вот прошлый сезон)) Но рубашки они начали давать только с Медведя. До этого просто титулы и рамочки =)

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Встречайте, новый, и шестой лидер фракции «Синдикат» – Сигизмунд Дийкстра

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Radevor, лучше бы своими словами описал, видео со своими колодами сделал, интересно было бы

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@Ксардас1234, ну, как видишь, за июль я ничего не писал о достижениях, всё потому, что уехал на работу под Киев, и уже три недели+ здесь. Так что, если что и писать, то уже в сентябре, ибо с телефона мне лень :)

Но если кратко, то сезон закончил я снова на 7-ом ранге......

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Это сущий кошмар! Авторам полной переделки Гвинта не хватило! Они вроде как добавили много нового и с формами :bottle: Тесак вообще какие-то монеты на путанах зарабатывает. Весьма любопытно. НО БЭЛИН!!!1 :swears::swears::swears: Время хода МЕНЬШЕ, чем долбанные анимации, а иногда же несколько действий за ход, порой и старого времени не хватало. Здесь же что? Я жму на героя, он доблестно машет клинком и всё - ВРЕМЯ КОНЧИЛОСЬ! Оно само выбрасывает карту! Не ту, не в тот ряд! :swears::swears::swears: КАК?! Как это можно было сделать?? Крутая, блин, игра! С формами! :bottle: ПОЧЕМУ?! Господи, ПОЧЕМУ?! :swears::swears::swears:

Можно было круто всё развинчивать! У меня какая была колода Чудовищ! По пять карт за ход! Ещё и с Лавком! Теперь же нужно быстрее бросать первое, что ближе к курсору! :swears::swears::swears: Для этих разработчиков, что так изуродовали Гвинт, по-любому в аду есть отдельный котёл с большими неграми с большими членами! И расстояние от них до негоров будет максимально коротким, а анимации максимально долгой! Просто настолько нелепо, насколько вообще возможно! Как это можно не видеть? Ребята, у вас игра по 5 секунд на ход и сама карты выбрасывает, вам не кажется, что что-то здесь сломалось?? АААААА!!!1 Нафиг такое! Я в домике :denial:

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@Idos, земля тебе игровым полем. Это рофл? Нет? :fp: Держу в курсе – это специальный режим сезона, там всего 8 секунд на ход. Играй на рейтинг или в обычку, и всё будет ок. Мало что потеряешь, зато профит хороший может быть :thumbsup:

Ну ты мочишь))

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
земля тебе игровым полем.
Похоронил меня чели? :-\

Держу в курсе – это специальный режим сезона, там всего 8 секунд на ход.
Я рассчитывал на тебя! :) Скажи, а чем отличается сезон от рейтинга? Раньше вроде сезон закрывался результатами рейтинга, то есть одно продолжение второго. Сейчас типа два рейтинга? Общий и сезонный (отрезочный)?

Сверху Снизу