Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 358
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 988
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 938
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.814
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра / GWENT: The Witcher Card Game

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Е бой, наконец-то взял эту рубашку. Я должен был её ещё в первой половине месяца получить, как другие нормальные игроки, или в первую же неделю, будь у меня много очков наград. Но получил только сегодня :shrugging:

Как раз в начале месяца у меня было мало этих очков наград, вроде меньше 10. Ну и так случилось, что я наткнулся на баг. Точнее мне так казалось. (На самом деле, я просто неправильные карты разыгрывал, потому что "сыграть 25 заклятий", это не равно разыграть 25 заклинаний. А я уже и в поддержку писал. Но когда меня спросили, точно ли те карты я кидаю, это был :fp:) Потом я ждал, ждал, как-то то и желания не было заходить, то и времени порой. Потом, 15-го июня я зашёл, и по 17 я насобирал 37 очков наград, которых как раз хватало чтобы добить до конца ту ветку в древе наград. Но так как опять же был баг, и я ждал его решения, закинул и добил также по одной ветке, древо наград за «Год вепря», потратив туда половину накопившихся очков, за что получил игровое поле и немного ништяков. Потом вот баг разрешился, и я копил да продвигался дальше. Накопил половину того, что потратил раньше, и смело сегодня взял последний пунктик-сундук, с этой вот рубашкой. Осталось ещё 14 о.н, и так как 28-го выходит дополнение «Новиград», а там уже и новый сезон, то будет смысл влить эти очки уже туда. А сейчас пока копить руду на бочки =)

Gwent 2019-06-21 19-55-21-281.jpg

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Radevor, копи-копи, тренируйся, один день я вернусь в Гвинт, раскатаю тебя. Тоже буду брать не количеством проведенных в игре часов. Живи и оглядывайся.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@Ксардас1234, а я сейчас зайду на твой аккаунт и распылю все карты, да создам на все обрывки одну и ту же бронзу. Вот и выиграй у меня теперь:stick_out_tongue:

Кстати, тут 28-го же дополнение выходит, следишь?

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Radevor, а я потом распылю бронзу и соберу что-нибудь нормальное, хотя, наверное, за распыление меньше дают, чем за новое требуют, так-то, да, слушай, вариант мой аккаунт извести. Главное, что где-то здесь должен лежать скрин, доступно отражающий величие достигнутого мною богатства. Как говорится, не везёт в любви - повезёт в картах ;D

Кстати, тут 28-го же дополнение выходит, следишь?
Дооо, конечно :D Во все глазья...
Но сыграть с тобой было бы здорово, очень хочется. Хочется, а невозможно. Может быть, когда-нибудь, что вряд ли, поздно уже играть. Сволочная жизнь... :cold_sweat: *опрокинул рюмку* :D

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@Ксардас1234, да не вопрос, сыграем))

Я после выхода дополнения буду крафтить какую-нибудь топовую колоду. Решил бросить то дело с заполнением коллекции за одну фракцию, и аж тогда переходить на другую, теперь это лишено смысла. Да и больше теряю. Не намного, но всё же больше. А то я вот два прошлых сезона на 7 ранге закончил, и сейчас пока 8, почти что один фиг =) А так, был бы уже наверное в прошке, но тупа минус 5 сезонов)))

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@Ксардас1234, какой же это блин соблазн купить на всю руду бочки и открыть их. Но терплю, ведь завтра выход дополнения, вот там и открою)) Этой руды конечно сейчас не то, чтобы много, но на оставшиеся о.н нафармлю скока смогу. Буду держать в курсе))

Хотя, две бочки всё же купил, ну и плюс одну за пунктик древа наград получил. В каждой бочке была 1 премиальная. При чём 2 из были золотые)) Кста, чтобы ты здесь бы выбрал — нужную тебе карту, которая играет в колоде, или премиальную (Дамьен де ла Тур), которая конечно тоже играет, но у тебя уже есть?

Gwent 2019-06-27 11-49-11-236.jpg

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Вот и вышло дополнения «Новиград», вместе с которым было введено несколько изменений. Подробнее об этих изменениях можно почитать конечно же на официальном сайте или форуме игры. Меня там особо ничего не коснулось, потому я перейду к своему.

Прошлый сезон я также закончил на 7 ранге, ТРЕТИЙ МЕСЯЦ ПОДРЯД. Надеюсь 7 месяцев в ряд не будет)) Но блин, и вот что забавно, в каждый из этих 3 сезонов я мог достигнуть 6-го ранга, но из-за некоторых нюансов это мне не удавалось. Вчера вот сильная гроза была, а потом так вообще свет вырубили для починки одной линии. Включили аж сегодня в 11. Меня вчера буквально преследовали эти семерки и шестерки, да девятки. И я уверен, это всё связано. Заговор! Не иначе.
1561726849087.png

При заходе в игру мне как и быть, показали чего я достиг, что мне за это дали, и куда отбросили, вместе с аннулированием ММР. Такого раньше не было, по крайней мере у меня, так что это нововведение. И всё же хорошо, что я достиг седьмого, а не остался на восьмом. Потому что с 14-8 ранг дают 10 очков наград, а с 7-1 дают 15.

Начался новый сезон, «Сезон Грифона», но что касается древа наград в этом сезоне и насчёт рубашки, я даже и не знаю, смогу ли накопить так много о.н. Хотя вот за прошлый сезон я накопил очень много, учитывая что я столько всего открыл, дак ещё 51 накопилось на сегодня, что плюс те 15 за прошлый достигнутый ранг, равно 66, которые я влил в книгу наград за древо «Синдикат». Но жаль не всё заполнил.
Gwent 2019-06-28 13-35-18-454.jpg

P.S: Походу будет ещё один лидер))

На всю руду, плюс те бочки, которые я получил за книгу наград (их 7....), всего я открыл 33 бочки, из которых мне выпало 5 золотых карт, 2 из которых премиальные, а одна из этих двух легендарная. Ещё плюс 9 премиальных бронз, но их могло быть больше, потому что я успешно некоторые проморгал)) Всего накопилось 95 карт из всей коллекции за фракцию, что делает её у меня второй по счёту заполнения коллекции. Но как я сказал в пред-предыдущем посте, я решил бросить эту идею с заполнением коллекции за одну фракцию, и аж потом переход на другую, заполнять её, и т.д. Я больше теряю, нежели мог бы получать. Всё конечно зависит и от цели, ну а у меня цель играть на высших рангах, и даже в прошке, а не тормозить на седьмом. Повезло словить даже две золотые + премиальную в одной бочке, которая к слову была последней в этом открытие)))
Gwent 2019-06-28 13-46-47-159.jpg
Видос открытия также прилагается (затупил, надо было поставить графику на максимум):

Карт у меня теперь много, и обрывков накопилось 4к+, так что теперь я могу, и буду, крафтить колоды не только за определённую фракции, но за все сразу (что смогу). Теперь я начинаю играть по новому :S

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Кста, чтобы ты здесь бы выбрал — нужную тебе карту, которая играет в колоде, или премиальную (Дамьен де ла Тур), которая конечно тоже играет, но у тебя уже есть?
А есть же разделение на эпические и другие карты, то есть одна золотая, и вторая золотая, какая-то из них эпическая, какая-то - нет. Как это увидеть?

У тебя прям комба. Конечно, я выберу карту, которая нужна, и тем более выберу её, если другая уже есть. То есть зачем мне ни одной нужной карты и две ненужные. Я же не глупый.

которые я влил в книгу наград за древо «Синдикат»
Новая фракция?

Две золотые и одна премиальная
Какой же всё таки Гвинт красивый и интересный. Но зачем его каждый раз так меняют, из пяти карт ни одной знакомой, я же вроде всё таки когда-то там заходил, играл за краснолюдов... Короче, я уже не играя не успеваю следить за их переделками! :swears:

Видео открытия бочек
Изумительный шедевр.

Салага. :stick_out_tongue:

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
А есть же разделение на эпические и другие карты, то есть одна золотая, и вторая золотая, какая-то из них эпическая, какая-то - нет. Как это увидеть?
Слева в углу карты цвет.

У тебя прям комба. Конечно, я выберу карту, которая нужна, и тем более выберу её, если другая уже есть. То есть зачем мне ни одной нужной карты и две ненужные. Я же не глупый.
А я вот Дамьена взял, а теперь Адалия пригодилась бы :D

Да. Я думал ты следишь))

Какой же всё таки Гвинт красивый и интересный. Но зачем его каждый раз так меняют, из пяти карт ни одной знакомой, я же вроде всё таки когда-то там заходил, играл за краснолюдов... Короче, я уже не играя не успеваю следить за их переделками! :swears:
Ты играл когда ещё динозавры жили))) Те карты с дополнение АП. Другие с Новиграда. Ну а ты ни в то, ни в то не играл =))))

:beer:

Жаль мало золота выпало.

Я забыл добавить, что собрал это за краткое время)) Тебе конечно же проще, имеешь за прошлые заслуги.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Получил где-то час назад рубашку за «Сезон Грифона». Вторая по счёту у меня в коллекции. Сделал это за каких-то не целых 8 дней, хотя можно бы было и даже раньше, ну и мог сделать это даже вчера, вчитайся правильно я в дневное задание, выполнение которого необходимо было для выполнения сезонного задания. Ну да ладно, сегодня всё сделал красиво, закончил предпоследнее задание, выполнил последнее, за что дали бочку с премиальными картами, и вот как удобно, выпавший «Стрегобор» мне был нужен для одной колоды, но я его решил не крафтить, а тут выпал, ещё и премиальный)) Джанго пока сойдёт и обычный.
Gwent 2019-07-08 13-30-43-562.jpg

Ну а раскидай о.н в пунктики с рудой да и собственно закончив линию до рубашки, я накупил на руду 2 обычных бочки, 2 Алого проклятия, 6 Новиграда, ну и + 1 эта самая с премиальными, выпало 2 дубликат-эпика: «Протофледер» (премиальный) и «Борис». «Испорченый эль» выпал вчера, ну и Олафа я ещё вчера сделал премиальным. Сделав всё это, в сумме, я выполнил ачивку в ГОГ'е за сбор не менее 150 премиальных карт.
Gwent 2019-07-08 13-32-47-162.jpg

О ММР напишу в конце сезона, скажу лишь, что я набрал ММР за 5 из 6 фракций. Колоды которыми я играл видно вот на скрине выше. За Арнйольфа создал только вчера, а за Свальблода на день раньше, колоды сильные, и я пока остановился на Арнйольфе, это более лучше дека, и буду на нём идти до конца. Синдикат с ММР'ом подождёт. Фракция меня пока больше бесит, нежели привлекает)))) Также вот я сегодня достиг 7-го ранга, а поскольку до конца месяца есть ещё время, я надеюсь ничего такого не произойдёт, что не даст мне подняться выше, не хочу сидеть 4-ый месяц на седьмом ранге))) После выхода дополнения прождал 2 дня, и только 1-го числа начал вот всё вышеописанное делать и с достиг =)

А вот и рубашка:
Gwent 2019-07-08 13-27-15-390.jpg

Сверху Снизу