Зашёл чуть более полутора часа назад в Гвинт, чтобы выполнить дневной прогресс по коронам, но только самый первый, то бишь на 6 корон — в лучшем случае это 3 матча, в худшем — 6. Идти на 12 корон нет особо времени сейчас, да и желания. К тому же, мне как раз оставалось 2 очка наград, чтобы разблокировать пред-предпоследний пункт в древе наград за «Королевство Севера». Сел значит за Генрихору, ибо за Детлаффа уже выполнил 100 побед, и Гернихорой добил контракт на 25 побед за любых лидеров "Кровной Вражды". И вот у меня уже 4 очков наград, и осталось одно. Добил спокойно дневной прогресс на 6 корон, это +2 очка наград, и вот у меня уже в сумме 6. Только я их потратил на тот пред-предпоследний пункт, как получаю контракт «Дендролог», за то, что потратил 500 очков наград за всё время, и за это получаю ещё 7 очков. Разблокирую уже предпоследний пункт в древе наград за КС, получаю руду, и вот у меня почти 1к руды, которую я иду тратить на бочки, но и тут посчастливилось, и выполняется ещё один контракт, за то, что я потратил 20 000 единиц руды за всё время, и этот контракт мне тоже приносит 7 очков наград, что я трачу уже на последний пункт в древе наград за КС, закрывая его полностью. Прикупил ещё одну бочку, и иду все 12 штук открывать. В бочках не было такого приятного как на первое мая, но 3 эпика которых у меня нет, и некоторые премиальные карты не дали заскучать =)) Перед этим кстати, 3-4 дня назад выпала премиальная "Дева Озера", это тоже кулл.
(Премиальные значит анимированные)
Дубликаты выпавшие сегодня я распылил, получил достаточно пыли на создание Кельтуллиса (3200), и тем самым собрал всю коллекцию за фракцию «Чудовища». Правда сама шкала в профиле не заполнена, ибо оставшиеся карты у меня есть в виде премиальных, а оно как я понял считает только обычные версии карт. Но по такому случаю, я как и планировал, тепер сажусь играть только за "Белок", и фармить их коллекцию, иногда только лишь пересаживаясь за "Чудовищ".
И как вот я упомянул, древо наград Королевств Севера я завершил полностью, как и все остальные главные, а также древо наград за «Алое Проклятие». Осталось древо наград за "Кровную Вражду" добить, и можно смело налегать на сезонные древа, ведь там можно будет получить классную рубашку для карт =))) Древо за "Год вепря" не особо интересует. Получил Ведьмаков анимированных и хватит))
И ещё: в те дни, когда мне выпала та "Дева Озера", я вернулся обратно на седьмой ранг, на котором завершил прошлый сезон. Не уверен, что доберусь в этом сезоне таки до прошки, но на пару рангов ещё думаю продвинусь. А начиная с 7-го будет сложнее, ибо тут только победа или поражение. Никаких доп. частей мозаики за несколько побед подряд. Но буду стараться, до конца сезона ещё далеко
Вот таким вот продуктивными вышли первые две недели (без завтрашнего дня) этого сезона. Хотя я сумме наиграл где-то всего неделю, если считать по дням, а не по сумме сыгранного. Но пока всё хорошо. Надеюсь на ещё лучший исход =)