Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 357
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 987
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 938
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.812
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра / GWENT: The Witcher Card Game

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
От Сказочника, значит ;D Круто изложил, только та моя колода вообще не про рейтинг (она про мой личный аутизм), зачем ты такой играешь, если стремишься на первые строчки. Может, ты видео с колодами будешь записывать? У тебя же есть свой канал. Было бы классно, изложил бы вот такие свои мысли интересные, рассказал бы об особенностях сезона, я когда тогда заходил, про медведя интересно сделали, раньше такого не было, вообще, в целом про "новый" Гвинт, было бы очень интересно увидеть, какой он сейчас

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
:beaming:

Круто изложил, только та моя колода вообще не про рейтинг (она про мой личный аутизм), зачем ты такой играешь, если стремишься на первые строчки.
Тем не менее, она показывает хороший винрейт. Это конечно не тир1 и может и не тир2, но "прикурить" она даёт))

Может, ты видео с колодами будешь записывать? У тебя же есть свой канал. Было бы классно, изложил бы вот такие свои мысли интересные, рассказал бы об особенностях сезона, я когда тогда заходил, про медведя интересно сделали, раньше такого не было, вообще, в целом про "новый" Гвинт, было бы очень интересно увидеть, какой он сейчас
Да не, я в такое не гожусь)) Постами ещё могу, а вот видосы, слишком запарно))

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Зашёл чуть более полутора часа назад в Гвинт, чтобы выполнить дневной прогресс по коронам, но только самый первый, то бишь на 6 корон — в лучшем случае это 3 матча, в худшем — 6. Идти на 12 корон нет особо времени сейчас, да и желания. К тому же, мне как раз оставалось 2 очка наград, чтобы разблокировать пред-предпоследний пункт в древе наград за «Королевство Севера». Сел значит за Генрихору, ибо за Детлаффа уже выполнил 100 побед, и Гернихорой добил контракт на 25 побед за любых лидеров "Кровной Вражды". И вот у меня уже 4 очков наград, и осталось одно. Добил спокойно дневной прогресс на 6 корон, это +2 очка наград, и вот у меня уже в сумме 6. Только я их потратил на тот пред-предпоследний пункт, как получаю контракт «Дендролог», за то, что потратил 500 очков наград за всё время, и за это получаю ещё 7 очков. Разблокирую уже предпоследний пункт в древе наград за КС, получаю руду, и вот у меня почти 1к руды, которую я иду тратить на бочки, но и тут посчастливилось, и выполняется ещё один контракт, за то, что я потратил 20 000 единиц руды за всё время, и этот контракт мне тоже приносит 7 очков наград, что я трачу уже на последний пункт в древе наград за КС, закрывая его полностью. Прикупил ещё одну бочку, и иду все 12 штук открывать. В бочках не было такого приятного как на первое мая, но 3 эпика которых у меня нет, и некоторые премиальные карты не дали заскучать =)) Перед этим кстати, 3-4 дня назад выпала премиальная "Дева Озера", это тоже кулл. (Премиальные значит анимированные)

Дубликаты выпавшие сегодня я распылил, получил достаточно пыли на создание Кельтуллиса (3200), и тем самым собрал всю коллекцию за фракцию «Чудовища». Правда сама шкала в профиле не заполнена, ибо оставшиеся карты у меня есть в виде премиальных, а оно как я понял считает только обычные версии карт. Но по такому случаю, я как и планировал, тепер сажусь играть только за "Белок", и фармить их коллекцию, иногда только лишь пересаживаясь за "Чудовищ".

И как вот я упомянул, древо наград Королевств Севера я завершил полностью, как и все остальные главные, а также древо наград за «Алое Проклятие». Осталось древо наград за "Кровную Вражду" добить, и можно смело налегать на сезонные древа, ведь там можно будет получить классную рубашку для карт =))) Древо за "Год вепря" не особо интересует. Получил Ведьмаков анимированных и хватит))

И ещё: в те дни, когда мне выпала та "Дева Озера", я вернулся обратно на седьмой ранг, на котором завершил прошлый сезон. Не уверен, что доберусь в этом сезоне таки до прошки, но на пару рангов ещё думаю продвинусь. А начиная с 7-го будет сложнее, ибо тут только победа или поражение. Никаких доп. частей мозаики за несколько побед подряд. Но буду стараться, до конца сезона ещё далеко ;)

Вот таким вот продуктивными вышли первые две недели (без завтрашнего дня) этого сезона. Хотя я сумме наиграл где-то всего неделю, если считать по дням, а не по сумме сыгранного. Но пока всё хорошо. Надеюсь на ещё лучший исход =)

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Сегодня закончились «Испытания редких лидеров» (15 мая — 22 мая), в котором брали участие: Ян Кальвейт, Харальд Хромой, и Король Демавенд. Именно в таком порядке они заняли свои места.

Учитывая сколько Кальвейтов мне попалось в первый день испытаний, я выбрал его как того, кто победит. И к слову не прогадал. Но, так как во время самих испытаний сторону его я не поддерживал, играя матчи за него и выполняя задания, так и после победы его, бонус 50% к дополнительному опыту, мне ни к чему, ведь играть за него во время действия этого бонуса, да и ближайшие два-три сезона (месяца), я навряд ли буду играть за Нильфгаард, а уж тем более за Кальвейта. За других участников этого испытания также не сыграю. Прибавка 40% при игре за Харальда, и 30% при игре за Демавенда тоже пройдёт мимо меня. А вот бочки победившей фракции в любом случае достались бы мне, как и всем другим.

Кароче я веду к тому, что открыл я 16 бочек Нильфгаардских, жаль они зараза по цене 200 руды, а не по 100 как обычные, но их количество я открыл норм. По крайней мере выпало мне годное. Да такого всякого, что Нильфы стали на время второй Фракцией по количеству заполненной коллекции карт у меня. Выпало 6 золотых карт, 3 из них это легендарные. Напишу кого выбрал по порядку смотря на скрины: «Стефан Скеллен», «Подкуп», «Лже-Цири», «Иоахим де Ветт», «Ваттье де Ридо» упал сам, «Раинфар из Аттре». Ну и собственно всё (да не всё) общим планом. Всего лишнего с этого открытия, да и ещё было с прошлого, обрывков было на 1118 если не ошибаюсь. Мало, зато упало нужное, а это главное. И как видим, падали повторно некоторые карты, хоть и выбирал первый раз другие. Также с открытия бочки «Алого проклятия» выпал эпик, но там дубликаты все были, решил не скринить.

Gwent 2019-05-22 13-38-37-836.jpg
Gwent 2019-05-22 13-39-25-326.jpg
Gwent 2019-05-22 13-39-48-433.jpg
Gwent 2019-05-22 13-40-29-524.jpg
Gwent 2019-05-22 13-40-58-864.jpg
Gwent 2019-05-22 13-41-26-817.jpg
Gwent 2019-05-22 13-42-54-065.jpg

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Недавно в группе "Миры Анджея Сапковского" в вк был пост "играете ли вы до сих пор в Гвинт?". Первый попавшийся коммент: "с выходом Вовращения домой - не играю".

@Radevor, как сейчас обстановка? Прибывает народ или Гвинт теряет аудиторию? Или потерял целую часть аудитории с выходом, а сейчас понемногу навёрстывает? Турниры проводятся сейчас, как раньше, трансляции ведутся?

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@Ксардас1234, ну что до аудитории, то я даже хз, где и как вообще глянуть прибавилась ли аудитория, и какая статистика активности у игры. Очевидно, что раз есть одни недовольные релизом, то есть и другие, которые игру дропнули. Должны быть и новые игроки. Но эта ККИ не очень популярная, и это факт. Можно глянуть и сравить с другими ККИ по тем же трансляциям.

Но игра не стоит на месте, разработчики вносят что-то новое, выпускают обновления с выходом сезона, было у них на сайте видео о будущем игры, также слышал что планируется новая фракция. Добавили как раз недавно возможность делиться библиотекой колод через сайт, ибо до этого сделали на главном сайте раздел с колодами, где игроки могут голосовать за лучшие. Там пишет ценность колоды, когда последнее обновление колоды, автор, лидер+фракция, ну и количество проголосовавших за неё. Дали возможность некоторым сообществам стать их официальными партнёрами. Турниры проводятся, недавно было несколько, и должен быть «WORLD MASTERS», дату не объявили. Но при этом баги и ошибки никто не отменял)))

Можешь читать какие-то новости на оф. сайте. Ну или также и о другом, но уже на форуме.=)

Автор
Автор
Adept

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
А мне внезапно стало очень жаль сотен потраченных на него часов.:-[:-[:-[
С нового года вообще практически ни во что не играл.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Мне не жаль. Было круто

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Что же, закончился «Сезон Змеи», и на смену ему пришёл «Сезон Магии», вместе с которым вышло и обновление для игры 2.2.

Немного о нём:
Вышло он как и для ПК, так и для PS4 и Xbox One. Помимо улучшения ИИ в режиме "Тренировка", во время самого матча теперь видно аватарку и иконку игрока, также само игровое поле было лучше осветлено. И к слову о поле — его теперь можно в настройках выбрать чтобы было одно поле на обе стороны, но выбор там между тем, что будет только своё поле, или поле игрока, который ходит вторым. Был и переработан игровой процесс для новых игроков, добавлено 8 новых ежедневных заданий, наградой за выполнение которым послужат очки наград, теперь в колоде должно быть не менее 13 отрядов, это сделано чтобы не бегали всякие людишки с колодой полной картами-заклинаниями, на уничтожение и т.п, карт противника. И ещё кое-что, о чём почитать можно на официальном сайте.

Помимо этого, анимация выхода карт стала быстрее, а сами анимированные карты двигаются лучше. Ну, это не точно, что это было сделано, ибо я играю в окне и разрешение 1280х720, хотя раньше такого не было это точно. Надо было попробовать как всё будет в фулл разрешение.

Что касается достижений за прошедший сезон, то тут ничего особого. О первых двух неделях и испытаниях лидеров я отписал, и помимо этого я опять занял седьмой ранг, а по окончанию сезона был отброшен на 11. Как и в прошлый раз. Заполнил всю ветку "Кровной вражды", и в принципе это всё, из главного. И без радости сегодня не обошлось, с двух бочек выпал эпик и легендарка, и далеко не бесполезные =))) Осталось подправить колоду, которую "побило" обновление, и в бой!

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
В честь старта предварительных заказов игры «Cyberpunk 2077» зайдя в Гвинт до 14 июня, 13:00 по московскому времени, можно будет получить кибер-рамку =)

Кибер-рамка.jpg

Сверху Снизу