Закончился вчера в игре «Сезон Эльфов», и уже начался «Сезон Змеи», и вместе с ним вышло обновление, где особое внимание уделено больше всего фракции Нильфгаарда. Об этому чуть позже. Расскажу для начала о своих достижения в рейтинге в том или ином сезоне. Ибо пока что обычные сезонные матчи меня мало интересуют.
Закончившийся «Сезон Эльфов» был моим четвёртым сезоном вообще, если считать от полного релиза игры 23 октября в 2018-ом году, и третий сезон, в котором я играл более-менее активно, и в основном на рейтинге.
Первый сезон который был после релиза, а назывался он «Сезон Махакама», я пропустил полностью, зашёл тогда всего лишь взглянуть на игру, каким Гвинт стал, ну и получил 5 уровней рейтинговой мозаики за прошлые заслуги, так что это не особо был сезон для меня, но какой есть. Вторым был «Сезон Любви» в феврале, и тогда я ещё пытался возродить турнир по Гвинту. В том сезоне я тоже мало сыграл. Только 8 побед у меня. Зато поражений норм было))) В мартовском сезоне, он же «Сезон Медведя», когда шёл перезапуск турнира, я имел возможность задротить свободно, но 4-го у меня умер дед, я тогда поднял только 1 ранг, и 1 на следующий день, было не до игры. Играл только через 8 дней, а потом в свободное мне время, и когда было желание. Дошёл до 14-го ранга, но оооочень сильно там встал. Так много поражений ещё не было. Пятнадцатый ранг апнул 17-го числа, а четырнадцатый аж 26-го, но я помню, что на 17-ом засел только на два дня, а потом просто забил. Но вернулся, и до конца сезона, что равно конец месяца, дошёл до 12-го ранга. Так прошёл у меня «Сезон Медведя». И хоть ранг был не особо велик, зато награды я получал по кд, и всё было очень даже хорошо. Хочу добавить, что это не то, что я просто нуб такой, хотя это тоже))) а просто я играл в основном только одной фракцией, и иногда брал другую, а ещё реже ещё другую. Благо колод у меня было несколько, ведь создавал под турнир, но играл я только на колодах от фракции Чудовищ. И как уже сказал, иногда брал другую, это были Скоя'таэли. В принципе, это были все колоды созданные для турнира. Лишь потом мне Рассказчик подогнал другую колоду на "Белок", которая была почти как моя, а какие-то скрафтил с сайта. Уже следующий сезон, он же как раз «Сезон Эльфов», я начал с 16-го ранга, ведь оно каждый сезон отбрасывает назад, в зависимости какой ранг занял ранее. Так вот обратно до 12-го дойти была не проблема, на 14-ом снова встал, но не надолго. А вот на 12-ом это было жопа. Ещё хуже чем в прошлом сезоне на 14-ом. Так я ещё опять на некоторое время как и в прошлый сезон подзабил на игру и занимался другим, а полный мозаичный аватар 12-го ранга я собрал аж 20-го апреля. А вот потом пошло всё очень хорошо, и я достиг седьмого ранга, даже собрал целую мозаику, но не хватило одной победы для смены ранга. В итоге 26-го, когда я её собрал, подумал ещё зайду, и не зашёл)) Зато символично — «Сезон Эльфов», и последняя мозаика которую я тогда собрал была с эльфом (Иорветом) =))))
В этот сезон меня отбросило на одиннадцатый ранг (на рангах которые я апал после сезона отбрасывает на 4 ранга назад), и в принципе я всё также играю только на фракции Чудовищ, ибо есть цель собрать сначала всю коллекцию за них, а осталось мне уже всего ничего, а только потом переходить к следующей фракции, в моём случае это к Скоятаэлям, которыми я иногда и сейчас могу сыграть. Это всё также колода от Рассказчика)) Это не самый лучший выбор возможно, ибо лучше играть на том, что сейчас в мете, и нагибает, тем не менее, играю я не очень так-то и давно, или часто, и даже при таком раскладе я достиг 7-го ранга, что уже хорошо. Теперь моя цель дойти до ранга про (0 ранг), и может в этом сезоне я его и не апну, в следующий уж точно
Ну а теперь к вчерашнему обновлению, я в принципе даже о нём буду говорить, ибо всё можно почитать на офф сайте. Как я уже сказал, большинство изменений коснулись Нильфов, и в течении трёх дней разработчики дают возможность распылить некоторые карты по полной их стоимости, что я и сделал, но они мне вернулись как только я открыл бочки с картами. Распылил по второму кругу))) Вообще так совпало, что я сейчас вкидываю очки наград в древо от Нильфгаарда, вышло обновление больше зацепившее их, карты от них распылил, карты вернулись, новые упали, и хоть бери, да колоду крафти, и играй за "Чёрных")) Открыл я 9 бочек, выпавшее меня порадовало. 4 получил из древа наград за Нильфов. Про то, что выпали карты которые я до открытия тех бочек распылил я сказал, ещё выпал мне сначала Эган (золотой эпик), при чём дубликат, и анимированная рарка, потом ещё раз золотая эпическая карта, где одна из трёх был опять Эган, но тут был выбор, и я взял такую, которой у меня ещё не было. Остальные 5 бочек были от недавнего дополнения "Алое проклятие", которые я прикупил за руду, и тут ситуация была ещё лучше. Мне выпало ТРИ ЛЕГЕНДАРКИ ПОДРЯД, и хоть одна дубликат, ничего страшного. Вторая лега тут опять отличились Нильфы)) Третья на Север. Четвёртая бочка не принесла ничего особо ценного, зато пятая принесла эпик, хоть и тоже дубликат. Первое мая радует))))