Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
У меня всё это настроено более двух лет назад и окна настроек плохо видны, а как изменить,–уже не помню. Могу дать только архив своей папки System, в ней вы найдёте все настройки, с которыми я играю (и DX11). system.7z.001
Без дх11 нет никаких багов. Я лично в Гильдии всегда без него играю. Хз почему. Нравится просто. Ну и пара плагинов есть, которые на 11 не работают. Если б не ФПС я б, наверное, и во все остальные без него играл бы. Ну и DrawDistanceMultiplier я немного увеличивал в ini, для прорисовки. Немного полагивало, особенно в порту, но не критично.
Всем выше отписавшимся огромное спасибо за наставления и рекомендации! Еще не установил , жду пока придет диск .
Сейчас делаю сборку , чтобы тьфу-тьфу ничего не забыть , подскажите , мой список плагинов актуален для 1.6 ? :
1) ezDialogueSkipper ; 2) G2NR_QuickLootPlugin ; 3) Hedin_Union_Gothic_ScreenInfo ; 4) Hedin_Union_Switch_Day_Duration .
Какие из них уже встроенны в игру , а какие будут конфликтовать?
Доброго вечера. Планируется ли в грядущем обновлении ребаланс доспехов или может добавятся нейтральные? Касательно доспехов ворона. Пока соберешь материалы для починки, они уже становятся неактуальными по сравнению с гильдейскими.
@gemeos0986, нет, готовится другой пакет обновлений.
И правок найденных с пред. патча дисбалансов и багов.
Доспехами в ближайшие месяцы не планирую заниматься.