Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 502
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.541
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.657
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.897
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Guilds 1.6 / Гильдии 1.6 [Релиз 3]

Готика 2 Guilds 1.6 / Гильдии 1.6 [Релиз 3] 27.4

Нет прав доступа на загрузку
Обновления и фиксы на третий инсталлятор Гильдий

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
275
Баллы
161
Лучшие ответы
7
Обнова какая-нибудь планируется в ближайшее время? Там вроде локацию новую обещали...

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.867
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Обнова какая-нибудь планируется в ближайшее время?
Алекс там разошёлся, поэтому не факт, что та лока будет в ближайшем патче. А с его аппетитами всё может задержаться.

gemeos0986

Новичок
Реакции
2
Баллы
2
Лучшие ответы
0
То есть, даже нет приблизительных дат? Или хоя бы какой нибудь намек на то, что будет в обновлении. Последний раз проходил за паладина несколько месяцев назад, а теперь хочется пройти за стража, но с новой локацией.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.867
Баллы
832
Лучшие ответы
348
То есть, даже нет приблизительных дат?
Ну, Алекс хочет до нового года патч. С такими темпами, как у нас идут, может, даже и получится небольшой патч выпустить.
Или хоя бы какой нибудь намек на то, что будет в обновлении.
Новый квест с особенностями из крупного. В остальном мелочи, фиксы всякого. По локам особо ничего, разве что в Азгане кое-что новое для исследования будет.

Averim_Sagatov

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Ну что же , попробую поиграть , рано делать какие-либо предположения , но очень подкупило то , что мод создан на базе Rebalance 2.1F9 , в котором я души не чаял. Надеюсь если играть без DX 11 , то сильных визуальных глюков не будет , только классика :S

Последнее редактирование:

lesbiyano4ka

Труженик
Участник форума
Реакции
191
Баллы
104
Лучшие ответы
13
Ну что же , попробую поиграть , рано делать какие-либо предоположения , но очень подкупило то , что мод создан на базе Rebalance 2.1F9 , в котором я души не чаял. Надеюсь если играть без DX 11 , то сильных визуальных глюков не будет , только классика :S
Без дх11 тоже все норм вроде

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
25
Лучшие ответы
0
то сильных визуальных глюков не будет
У меня только с травой иногда бывают визуальные глюки, но очень редко.
Ну, Алекс хочет до нового года патч.
Как там оно? Подумываю о новой игре, но если патч будет до Нового Года, то подождать лучше. Очень хочется за Гуру все же пройти.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.867
Баллы
832
Лучшие ответы
348

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.459
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Надеюсь если играть без DX 11 , то сильных визуальных глюков не будет , только классика
Ну не знаю...У меня был слабый комп и не тянул почти даже минималках, не говоря уже о ДХ11. Купил комп помощнее, выкрутил все настройки на максимум и врубил ДХ11. Получил незабываемо яркие ощущения от игры. Гильдии 1.5 заиграли новыми красками, одна вода чего стоит! Теперь меня хрен заставишь даже за деньги играть в Гильдии без ДХ11 и нужных текстурпаков.😎
P. S. Ещё её один плюс ДХ11–с ним ФПС выше и стабильнее.☝️

Averim_Sagatov

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Ну не знаю...У меня был слабый комп и не тянул почти даже минималках, не говоря уже о ДХ11. Купил комп помощнее, выкрутил все настройки на максимум и врубил ДХ11. Получил незабываемо яркие ощущения от игры. Гильдии 1.5 заиграли новыми красками, одна вода чего стоит! Теперь меня хрен заставишь даже за деньги играть в Гильдии без ДХ11 и нужных текстурпаков.😎
P. S. Ещё её один плюс ДХ11–с ним ФПС выше и стабильнее.☝️
Спасибо за ответ , просто для меня это критически важно ) Мои глаза менялись местами во время игры самостоятельно , когда я играл в Готику 2 Новый баланс , тогда еще Альтернативный , с разными библиотеками и патчами от разных авторов вроде Киридес , щас СлеерКинг , потом отключал переименовав ddraw , становилось куда лучше , но эти визуальных баги ... то бочка под ногами , то монстры под носом появлялись , как бы я не шаманил с детализацией и прорисовкой . А вы с какими настройками играете, в окне F11?

Сверху Снизу