HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Union_Raw_Input.vdf - а почему его надо удалить?
Конечно удалю все, но просто интересно.
--- Добавлено: ---
Кстати, там в настройках плагина вроде два взаимоисключающих друг друга настройки стоят, или я не прав, а именно уменьшенные монстры и увеличенные монстры - оба на вкл...я вот и это не понял...внутри про дальность боя, как я понял, но таки оба вкл...может один надо выкл?
В инвентаре у тебя курсора вообще нет или он не двигается? Мышка в моде работает? Если курсора нет, то видимо она выключена. Если курсор не двигается, то попробуй поставить NoDirectXAxisMode = 1
Ты надеюсь Union_Raw_Input.vdf грохнул после удаления GRawInput ?
Мышь там, естественно, включена, скорость поворота стандарт был (мыши не было), но я поставил быстро (мыши тоже не было), а то поворачивает медленно.
Курсора вообще не было, но установка по твоему совету NoDirectXAxisMode = 1 решило, спасибо, курсор появился, двигается, вкладки открывает.
Спасибо! Оказывается для работы с последним сейвом мне не подходит. У меня своя система сейвов.
И временное сохранение жизни, что бы это ни значило, думаю, можно и обойтись...а может и надо, тут хз, пока оставлю, посмотрю, что да как.
Отлично, для дуэлей оставлю... наверняка надо будет с Сентензой и Булко...я их луком мочу до 5-10 хп, потом мечом роняю. Это иногда не получается, 1 удар с их стороны и каюк. Поэтому, думаю, будет полезно.