Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Union_Raw_Input.vdf - а почему его надо удалить?
Конечно удалю все, но просто интересно.
--- Добавлено: ---
Кстати, там в настройках плагина вроде два взаимоисключающих друг друга настройки стоят, или я не прав, а именно уменьшенные монстры и увеличенные монстры - оба на вкл...я вот и это не понял...внутри про дальность боя, как я понял, но таки оба вкл...может один надо выкл?
В инвентаре у тебя курсора вообще нет или он не двигается? Мышка в моде работает? Если курсора нет, то видимо она выключена. Если курсор не двигается, то попробуй поставить NoDirectXAxisMode = 1
Ты надеюсь Union_Raw_Input.vdf грохнул после удаления GRawInput ?
Мышь там, естественно, включена, скорость поворота стандарт был (мыши не было), но я поставил быстро (мыши тоже не было), а то поворачивает медленно.
Курсора вообще не было, но установка по твоему совету NoDirectXAxisMode = 1 решило, спасибо, курсор появился, двигается, вкладки открывает.
Спасибо! Оказывается для работы с последним сейвом мне не подходит. У меня своя система сейвов.
И временное сохранение жизни, что бы это ни значило, думаю, можно и обойтись...а может и надо, тут хз, пока оставлю, посмотрю, что да как.
Отлично, для дуэлей оставлю... наверняка надо будет с Сентензой и Булко...я их луком мочу до 5-10 хп, потом мечом роняю. Это иногда не получается, 1 удар с их стороны и каюк. Поэтому, думаю, будет полезно.