Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 163
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 172
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 135
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 144
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Guilds 1.6 / Гильдии 1.6 [Релиз 3]

Готика 2 Guilds 1.6 / Гильдии 1.6 [Релиз 3] 27.5

Нет прав доступа на загрузку
Обновления и фиксы на третий инсталлятор Гильдий

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
107
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Опора Калеча больше не работает? Всегда отнимает жизни, при этом максимальный уровень синей полоски - 0.

Там оказывается, требование по уровню есть

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
186
Баллы
76
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.824
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Будет. Все квесты уже рабочие. Но нужно причесать локацию: плюшки в неожиданных местах, интерьеры под квесты в помещениях, новые растения.
В таблицах квестов и убитых монстров локация называется "Лощина".

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
или выбравший гильдию бойца.
Интересно, есть ли что либо на что воины сказали бы "хочу", но им ответили "нет, братки, это только для магов"? Просто смотрю на патч и вижу - для бойца, для ополченца. Прямо за мага не хочется начинать ибо он просто отрезан от части контента.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.835
Баллы
776
Лучшие ответы
100
Интересно, есть ли что либо на что воины сказали бы "хочу", но им ответили "нет, братки, это только для магов"? Просто смотрю на патч и вижу - для бойца, для ополченца. Прямо за мага не хочется начинать ибо он просто отрезан от части контента.
Есть блинк от Хаарта, сделает опыт игры за мага совсем другим. Сам думаю начать за гуру или мага воды, с блинком.

lesbiyano4ka

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
195
Баллы
104
Лучшие ответы
13
Есть блинк от Хаарта, сделает опыт игры за мага совсем другим. Сам думаю начать за гуру или мага воды, с блинком.
Блинк, конечно круто, но когда у тебя некоторые заклы не работают и в будущем ожидается фикс/баланс рун, особенно у гуру и некромага. То лучше подождать имхо:P

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
161
Лучшие ответы
7
Добавлена Ксардасу в начале игры настройка сильного проклятия Белиара. Обязательна на харде, по выбору игрока на норме, недоступна на легкой. ...
Сложность хард без инвентаря, в дневнике
1.png

Чему верить?
--- Добавлено: ---

И ещё, когда Лощина выйдет - новая игра нужна будет? Я так понимаю она уже на подходе и может стоит подождать?

Последнее редактирование:

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Это конечно хорошо, но где локация "Миненгвартс", куда пускают только с 3 кругом изученным или почему Константино не обучает делать подгузники из паутины(только для мага)? Раз уж "только для воинов" есть столько уже?
особенно у гуру и некромага. То лучше подождать имхо:P
О том же подумал. Гуру ждет, но лучше подождать.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.884
Баллы
832
Лучшие ответы
348
И ещё, когда Лощина выйдет - новая игра нужна будет?
Желательно.
Я так понимаю она уже на подходе и может стоит подождать?
Алекс преувеличил её готовность. Квесты-то там готовы, но сама локация никак не адаптирована под Гильдии, ни по балансу, ни по диалогам. Для этого надо пройти локацию хотя бы разок тестерам и отписать именно за такие моменты. Тот же @kzot может указать на дисбаланс, но что косается косяков по диалогам он тут вряд ли поможет.
Раз уж "только для воинов" есть столько уже?
Тестеры сдержанно встретили подобную локацию, но Алекс сильно хотел её в мод, потому что ему понравилась идея из оригинального мода. Хотя в Гильдиях такое надо делать более продуманно, а тупо брать с других модов локации - получится недоразумение.

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
161
Лучшие ответы
7
Алекс преувеличил её готовность. Квесты-то там готовы, но сама локация никак не адаптирована под Гильдии, ни по балансу, ни по диалогам. Для этого надо пройти локацию хотя бы разок тестерам и отписать именно за такие моменты. Тот же @@kzot может указать на дисбаланс, но что косается косяков по диалогам он тут вряд ли поможет.
Значит буду ждать. До её выхода я Гильдии вряд ли успею пробежать. Месяца 2-3 обычно уходит)

Сверху Снизу