Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 160
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 171
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 134
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 143
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Guilds 1.6 / Гильдии 1.6 [Релиз 3]

Готика 2 Guilds 1.6 / Гильдии 1.6 [Релиз 3] 27.5

Нет прав доступа на загрузку
Обновления и фиксы на третий инсталлятор Гильдий
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.824
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@Tokaton, если выполнен квест Акила по сбору грибов на скале возле фермы - можно обновлять Хоринис. Другие правки в нем не критичны.
Если есть планы попасть в новую локацию Остров испытания (ГГ не маг и прокачался ниже 40 лвла,) нужно обновлять Азган и перезайти первое посещение на новом патче.
Если не посещались Пустоши (новый квест и правки под него) - можно обновлять их. Иначе квест начтенся и зависнет в текущих.
Если не критичен квест на мушкет (ГГ маг) можно обновлять Долину рудников. Иначе обновить и перезайти первое посещение на этом патче.

Посмотрите в патчноуте выделенные красным строчки.

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
107
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@Alex1, то есть, если я хочу, чтобы все точно заработало, лучше удалить старую версию и поставить новую?

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
945
Баллы
236
Лучшие ответы
106

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
107
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@n1kx, я новую игру в любом случае начну. Просто в описании сказано: Ставить поверх Ночи Ворона. А так как у меня стоит предыдущий патч, вот и возник вопрос - можно ли ставить поверх него или лучше на чистую версию.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.835
Баллы
776
Лучшие ответы
100
@Alex1, поздравляю с выходом патча перед НГ. Надо теперь думать какие моды на праздниках продолжать/начинать ))

Wuskas

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Доступна локация по квесту Фалька после того, как ГГ принесет кереновые стрелы по квесту "ХРо | Дело к Босперу" если ГГ не маг. Если у ГГ уровень больше 40, силы или ловкости больше 110, попасть в локацию не получится.
Не могу сообразить что это значит. Если маг, то в локацию не попасть? Если возьмешь квест, а потом наберешь статы больше 110, тоже не попасть?

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.824
Баллы
976
Лучшие ответы
415
А так как у меня стоит предыдущий патч, вот и возник вопрос
Напишите, куда дошли по сюжету (локация, глава) и станет яснее, что вам отвечать.

@Хедин, благодарю. Не успел сделать еще одну локацию, ну хоть до праздников релизнул текущие правки. ))

Если маг, то в локацию не попасть? Если возьмешь квест, а потом наберешь статы больше 110, тоже не попасть?
Да на оба вопроса.
Перейти в локацию может безгильдийный ГГ или выбравший гильдию бойца. Если сила или ловокость будет выше 110 или лвл выше 40, доступ в локку закроется. Нужно получить поддельный пропуск в Азган в 1 главе и зайти по нему (с начала 2 главы он станет недействительным).
Для комфорта желательно сбегать в Яркендар изучить добычу больших шкур у Аллигатора Джека или Логана (пригодится для крафта доспеха на Острове испытания, если попадете туда на харде).

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
107
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@Alex1, решил полностью переустановить.

Спасибо за обновление любимого мода!

Wuskas

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Напишите, куда дошли по сюжету (локация, глава) и станет яснее, что вам отвечать.
Да на оба вопроса.
Перейти в локацию может безгильдийный ГГ или выбравший гильдию бойца. Если сила или ловокость будет выше 110 или лвл выше 40, доступ в локку закроется. Нужно получить поддельный пропуск в Азган в 1 главе и зайти по нему (с начала 2 главы он станет недействительным).
Для комфорта желательно сбегать в Яркендар изучить добычу больших шкур у Аллигатора Джека или Логана (пригодится для крафта доспеха на Острове испытания, если попадете туда на харде).
Понятно, надеюсь инфа про то, что пропуск в локацию ограничен по прокачке есть в самой игре? В голове все не удержишь

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.824
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@Wuskas,
"Фальк рассказал мне о древнем испытании охотников. Оно начинается .... Если я буду сильнее 40лвла, 110 силы или 110 ловкости, испытание не состоится. Обратный путь ....
Это запись в дневник при начале квеста. Сократил часть информации.

Сверху Снизу