Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Критика это очень даже правильно,если что-то делать,то делать надо хорошо и до конца.Просто мне казалось что все вроде бы нормально,а со стороны оно естественно виднее.Кстати уже отослал Жорику дополнительный материал,так что думаю в ближайшее время все будет поправлено
Шрифт, может, и красив, если им писать 36 или 48 пунктами, но на этих плашках он абсолютно нечитабелен. Ни в один стиль форума дизайн плашек не вписывается. А ещё с такими делами обычно ко мне обращались.
Если есть возможность вернуть на старый стиль старый дизайн, я был бы очень признателен.
Если имеется возможность сделать лучше или исправить,то что есть сейчас,на более правильное на твой взгляд и красивое оформление,то пожалуйста,я буду только "За")
Не совсем понял, куда это пихать?
Всего 16 групп за количество сообщений, при переходе в следующую тебе даётся новая плашка группы, плюс одна звезда, 8 белых и 8 позолоченных звезд (позолоченные делают как бы активными белые).
Все это хорошо видно, когда смотришь на картину целиком (получается как прогресс бар):
@Eternal, то что ты недовольна всем новым, я давно привык.
К примеру взять одну из плашек, и как они прогрессировали (модератор):
Самая первая -
Вторая (знакомая уже многим тут) -
Та что сейчас стала -
Про первую ты сразу сказала неказистая, можно и лучше, вторая похожа на паука, последняя опять не угодила.
Я вообще не помню чтобы ты была довольна нововведениями, и первым делом спрашивала как можно вернуть старое (то к чему привыкла, и возможно оно тоже в начале тебе казалась плохим), или отключить новое.
Так что твоё мнение не субъективно на счёт этого
На счет звёздочек, у тебя простых пользователей там и цвет другой, у модераторского состава он золотой (3 админ, 2 глобал, 1 простой модератор).
На счет мелкого шрифта, тут я согласен, и даже хотел переименовать глобала в Супер-модератор, или просто сверху написать Глобал, а снизу Глобальный модератор (так предлагал Элендил).
То есть, никакого прогресса?
Может, золотые звезды сделать от 1 до 10 в зависимости от какого-то значения?
Навскидку: вес голоса, время онлайн на форуме, количество лет в назначении, или еще что-то придумать.
И само название "Глобальный модератор" очень длинное. Как будет смотреться "Гл. модератор" или "Глобал"?
Хочу сделать Глобал (если шибко никто не против). Учитывая ещё и то, что по иному на форуме Глобалов редко называют (правда ещё некоторые зелёными зовут ).
У нас ведь игровой форум, так что нужен прогресс. А если для ЧСВ, то 16 золотых звездочек мало. Они выглядят, как отчет о сбитых противниках на флюзеляже. Количество забаненных на вечку можно отражать. Если другие не против.
Как ты не понимаешь, тут ранг, он показывает что ты главнее модератора раздела, потому что у тебе 2 золотые звёздочки, а я главнее тебя, потому что у меня их три, и всё на этом.
Что будет если модератор раздела по звёздочкам тебе обгонит? По идеи, я тебя смещу и поставлю его на твоё место, так? Соревновательный процесс в этом тоже кстати есть