Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Критика это очень даже правильно,если что-то делать,то делать надо хорошо и до конца.Просто мне казалось что все вроде бы нормально,а со стороны оно естественно виднее.Кстати уже отослал Жорику дополнительный материал,так что думаю в ближайшее время все будет поправлено
Шрифт, может, и красив, если им писать 36 или 48 пунктами, но на этих плашках он абсолютно нечитабелен. Ни в один стиль форума дизайн плашек не вписывается. А ещё с такими делами обычно ко мне обращались.
Если есть возможность вернуть на старый стиль старый дизайн, я был бы очень признателен.
Если имеется возможность сделать лучше или исправить,то что есть сейчас,на более правильное на твой взгляд и красивое оформление,то пожалуйста,я буду только "За")
Не совсем понял, куда это пихать?
Всего 16 групп за количество сообщений, при переходе в следующую тебе даётся новая плашка группы, плюс одна звезда, 8 белых и 8 позолоченных звезд (позолоченные делают как бы активными белые).
Все это хорошо видно, когда смотришь на картину целиком (получается как прогресс бар):
@Eternal, то что ты недовольна всем новым, я давно привык.
К примеру взять одну из плашек, и как они прогрессировали (модератор):
Самая первая -
Вторая (знакомая уже многим тут) -
Та что сейчас стала -
Про первую ты сразу сказала неказистая, можно и лучше, вторая похожа на паука, последняя опять не угодила.
Я вообще не помню чтобы ты была довольна нововведениями, и первым делом спрашивала как можно вернуть старое (то к чему привыкла, и возможно оно тоже в начале тебе казалась плохим), или отключить новое.
Так что твоё мнение не субъективно на счёт этого
На счет звёздочек, у тебя простых пользователей там и цвет другой, у модераторского состава он золотой (3 админ, 2 глобал, 1 простой модератор).
На счет мелкого шрифта, тут я согласен, и даже хотел переименовать глобала в Супер-модератор, или просто сверху написать Глобал, а снизу Глобальный модератор (так предлагал Элендил).
То есть, никакого прогресса?
Может, золотые звезды сделать от 1 до 10 в зависимости от какого-то значения?
Навскидку: вес голоса, время онлайн на форуме, количество лет в назначении, или еще что-то придумать.
И само название "Глобальный модератор" очень длинное. Как будет смотреться "Гл. модератор" или "Глобал"?
Хочу сделать Глобал (если шибко никто не против). Учитывая ещё и то, что по иному на форуме Глобалов редко называют (правда ещё некоторые зелёными зовут ).
У нас ведь игровой форум, так что нужен прогресс. А если для ЧСВ, то 16 золотых звездочек мало. Они выглядят, как отчет о сбитых противниках на флюзеляже. Количество забаненных на вечку можно отражать. Если другие не против.
Как ты не понимаешь, тут ранг, он показывает что ты главнее модератора раздела, потому что у тебе 2 золотые звёздочки, а я главнее тебя, потому что у меня их три, и всё на этом.
Что будет если модератор раздела по звёздочкам тебе обгонит? По идеи, я тебя смещу и поставлю его на твоё место, так? Соревновательный процесс в этом тоже кстати есть