Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 301
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 930
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Группы и ранги форума

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
Та не обращай внимания, я люблю с утра поворчать пока мне не принесут кофе в постель. Молодец, хорошо поработал, плеткой тебя бить не буду.

Единственное надеюсь что Жора уберет верхние названия групп, чтобы они не дублировались с теми что в иконках прописаны.
Критика это очень даже правильно,если что-то делать,то делать надо хорошо и до конца.Просто мне казалось что все вроде бы нормально,а со стороны оно естественно виднее.Кстати уже отослал Жорику дополнительный материал,так что думаю в ближайшее время все будет поправлено

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Шрифт, может, и красив, если им писать 36 или 48 пунктами, но на этих плашках он абсолютно нечитабелен. Ни в один стиль форума дизайн плашек не вписывается. А ещё с такими делами обычно ко мне обращались.

Если есть возможность вернуть на старый стиль старый дизайн, я был бы очень признателен.

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
А ещё с такими делами обычно ко мне обращались.
Если имеется возможность сделать лучше или исправить,то что есть сейчас,на более правильное на твой взгляд и красивое оформление,то пожалуйста,я буду только "За")

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Ну в данный момент я в этом не заинтересован, так что работай. :)

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Бронза: первое сообщение на форуме.
Серебро: 1000 сообщений.
Золото: 2000 сообщений.
Платина: 4000 сообщений. :flower:
Не совсем понял, куда это пихать?
Всего 16 групп за количество сообщений, при переходе в следующую тебе даётся новая плашка группы, плюс одна звезда, 8 белых и 8 позолоченных звезд (позолоченные делают как бы активными белые).
Все это хорошо видно, когда смотришь на картину целиком (получается как прогресс бар):

rpgrussia.com_2016-12-24_18-07-08.jpg

@Eternal, то что ты недовольна всем новым, я давно привык.
К примеру взять одну из плашек, и как они прогрессировали (модератор):

Самая первая -
moderator.png

Вторая (знакомая уже многим тут) -
moderator.png

Та что сейчас стала -
moderator.png

Про первую ты сразу сказала неказистая, можно и лучше, вторая похожа на паука, последняя опять не угодила.
Я вообще не помню чтобы ты была довольна нововведениями, и первым делом спрашивала как можно вернуть старое (то к чему привыкла, и возможно оно тоже в начале тебе казалась плохим), или отключить новое.
Так что твоё мнение не субъективно на счёт этого :D

На счет звёздочек, у тебя простых пользователей там и цвет другой, у модераторского состава он золотой (3 админ, 2 глобал, 1 простой модератор).

На счет мелкого шрифта, тут я согласен, и даже хотел переименовать глобала в Супер-модератор, или просто сверху написать Глобал, а снизу Глобальный модератор (так предлагал Элендил).

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.804
Баллы
976
Лучшие ответы
415
На счет звёздочек, у тебя простых пользователей там и цвет другой, у модераторского состава он золотой (3 админ, 2 глобал, 1 простой модератор).
То есть, никакого прогресса?
Может, золотые звезды сделать от 1 до 10 в зависимости от какого-то значения?
Навскидку: вес голоса, время онлайн на форуме, количество лет в назначении, или еще что-то придумать.

И само название "Глобальный модератор" очень длинное. Как будет смотреться "Гл. модератор" или "Глобал"?

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
То есть, никакого прогресса?
Это ранг, или тебе тоже надо прогресс бар одного твоего ранга из 16 звёздочек запилить? ;D

сделать от 1 до 10 в зависимости от какого-то значения?
А ты зрительно пробовал прикинуть как это выглядеть будет, или просто главное больше, а куда не важно?

Как будет смотреться "Гл. модератор" или "Глобал"?
Хочу сделать Глобал (если шибко никто не против). Учитывая ещё и то, что по иному на форуме Глобалов редко называют (правда ещё некоторые зелёными зовут :D).

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.804
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Это ранг, или тебе тоже надо прогресс бар одного твоего ранга из 16 звёздочек запилить?
У нас ведь игровой форум, так что нужен прогресс. А если для ЧСВ, то 16 золотых звездочек мало. Они выглядят, как отчет о сбитых противниках на флюзеляже. Количество забаненных на вечку можно отражать. Если другие не против.

А ты зрительно пробовал прикинуть как это выглядеть будет
Выше скрин с 1-10 белыми и 1-10 позолоченными звездочками. Почему для золотых должно выглядеть хуже?

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
У нас ведь игровой форум, так что нужен прогресс.
Как ты не понимаешь, тут ранг, он показывает что ты главнее модератора раздела, потому что у тебе 2 золотые звёздочки, а я главнее тебя, потому что у меня их три, и всё на этом.
Что будет если модератор раздела по звёздочкам тебе обгонит? По идеи, я тебя смещу и поставлю его на твоё место, так? Соревновательный процесс в этом тоже кстати есть :D

Выше скрин с 1-10 белыми и 1-10 позолоченными звездочками. Почему для золотых должно выглядеть хуже?
Игра такая есть - найди отличие. Потому что на них первых нет узора над плашкой.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586