Я бы таки предложила для модераторов и админа вернуть безранговую систему. Потому что изначально звездочки добавлялись на профиль пользователя от количества сообщений. Однако получавший управленческую должность пользователь, то есть когда становился модером, глобалом, или даже вторым-третьим админом, он получал максимальное количество звездочек сразу, и они всегда у него были. По моему так отображалось на старом движке Плейса, или ВоПа. И админы, и модеры и глобалы были всегда с максимальным количеством звездочек.
Это подчеркивало такой момент, что пользователь отошел от обычной группы участника форума и его ранг больше не зависит от количества постов. Он максимальный, потому что человек - модератор. (или админ).
Поэтому не стоит делить звезды по количеству, а модерам и админу сразу отрисовать максимальное количество окрашенных звездочек. Если не ошибаюсь, в версии Элендила их всего 8. Не обязательно прямо ярко-золотых, достаточно просто бледно-желтых как у звания "Хранитель форума".
То что админ главнее глобального, а глобальный главнее обычного модератора, у нас прекрасно различается по цвету групп и по их названию. Зачем еще количество звезд здесь подрезать?? Это что, правда так очень важно ярко выделить, кто у нас главнее друг друга?
Также - я категорически против надписи "Глобал" в названии иконки. Это сленговое сокращение, придуманное самими пользователями при обращении к глобал-модераторам. Это ни в коем случае не должно обозначать официальное название группы! Я пришла на должность глобального модератора, а не какого-то там хрен пойми "Глобала"!
Пишите тогда "Супермодератор", в чем проблема? А то давайте блин членов команды форума и правда назовем "Админ", "Глобал" и "Модер". Модер, эй ты, модер, иди помоги мне!
С тем же успехом можно сотрудникам милиции в названии должности в документах писать "Мент" и "Гаишник". Их же именно так большинство обычных людей называет!