Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 301
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 930
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Группы и ранги форума

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Старый стиль/дизаин можно включить в настройках профиля (выбор тем), если речь именно про иконки групп, то для темного стиля они ещё не готовы как я писал выше, это в процессе, но старых уже не будет.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я бы таки предложила для модераторов и админа вернуть безранговую систему. Потому что изначально звездочки добавлялись на профиль пользователя от количества сообщений. Однако получавший управленческую должность пользователь, то есть когда становился модером, глобалом, или даже вторым-третьим админом, он получал максимальное количество звездочек сразу, и они всегда у него были. По моему так отображалось на старом движке Плейса, или ВоПа. И админы, и модеры и глобалы были всегда с максимальным количеством звездочек.

Это подчеркивало такой момент, что пользователь отошел от обычной группы участника форума и его ранг больше не зависит от количества постов. Он максимальный, потому что человек - модератор. (или админ).

Поэтому не стоит делить звезды по количеству, а модерам и админу сразу отрисовать максимальное количество окрашенных звездочек. Если не ошибаюсь, в версии Элендила их всего 8. Не обязательно прямо ярко-золотых, достаточно просто бледно-желтых как у звания "Хранитель форума".

То что админ главнее глобального, а глобальный главнее обычного модератора, у нас прекрасно различается по цвету групп и по их названию. Зачем еще количество звезд здесь подрезать?? Это что, правда так очень важно ярко выделить, кто у нас главнее друг друга?

Также - я категорически против надписи "Глобал" в названии иконки. Это сленговое сокращение, придуманное самими пользователями при обращении к глобал-модераторам. Это ни в коем случае не должно обозначать официальное название группы! Я пришла на должность глобального модератора, а не какого-то там хрен пойми "Глобала"!
Пишите тогда "Супермодератор", в чем проблема? А то давайте блин членов команды форума и правда назовем "Админ", "Глобал" и "Модер". Модер, эй ты, модер, иди помоги мне!
С тем же успехом можно сотрудникам милиции в названии должности в документах писать "Мент" и "Гаишник". Их же именно так большинство обычных людей называет!

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Потому что изначально звездочки добавлялись на профиль пользователя от количества сообщений.
Когда раньше? На форуме звёздочки максимум были 5 месяцев всего, после создания форума, судя по дате создания этой темы (форум создан 1 апреля 2010, эта тема уже в августе), а потом заменены иконками.

Это мне тоже больше нравится :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Может проще тогда совсем убрать эти звездочки у админ-состава, как уже все привыкли? Там вполне достаточно отличительных иконок. Тем боле что раньше был просто рисунок, а теперь еще и название группы в табличке увековечено - никто не запутается
.
Эти звезды должны зарабатывать обычные пользователи путем набора сообщений. Нам то они зачем? Это обычные пользователи могут стремиться к новому рангу, соревноваться за них. Нам что теперь, тоже соревноваться, чтобы на посты выше пробиться? -_-

Некорректно выглядит то, что у некоторых пользователей этих звезд 8 штук, а у нас будет 1 или 2. Неважно какого они цвета. Цвет едва различим и уж точно ничего не говорит обычному обывателю форума.

Предлагаю Элендилу убрать золотые звезды с иконок админ-состава (то есть админов, модеров и глобалов). Они и без них смотрятся отлично.

@GeorG, и ты так и не ответил, можно ли убрать верхнюю маркировку для наших групп, чтобы не получалось вот такого глупого дублирования друг над другом:

12345.jpg

Последнее редактирование модератором:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.804
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Эти звезды ... Нам то они зачем? ...
Некорректно выглядит то, что у некоторых пользователей этих звезд 8 штук, а у нас будет 1 или 2. Неважно какого они цвета.
Не могу удержаться:
анекдот сказал(а):
После того, как матерные слова стали заменять звёздочками, меня начал напрягать коньяк ... Что там, за этими звёздочками?

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Может проще тогда совсем убрать эти звездочки у админ-состава, как уже все привыкли?
Зачем убирать то что не мешает и выглядит хорошо?

Некорректно выглядит то, что у некоторых пользователей этих звезд 8 штук, а у нас будет 1 или 2.
Если ты не видишь в них различий, то скажу словами - цвет там разный. У пользователей это прогресс бар роста, у админ состава подчёркивание ранга.

Предлагаю Элендилу убрать золотые звезды с иконок админ-состава (то есть админов, модеров и глобалов). Они и без них смотрятся отлично.
Элендил уже ничего не делает, у него вообще сильно отличается вариант от того что сейчас на форуме. Звезды я туда поставил, у него там логотип форума (у всех групп). Кстати без звёзд смотрится пусто (незаконченно), от того я и захотел чего нибудь туда добавить, поставил звёзды, потом придумал ранги, и уже потом прогресс бар из них для пользователей. Менять этого не собираюсь, если только будет лучшее предложения, пока кроме того что убрать, я не слышал.

@GeorG, и ты так и не ответил, можно ли убрать верхнюю маркировку для наших групп
Пока думаю, то что с этим как-то не то, понятно, но и когда убрал, стало на вид грустно.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
А мне нравится) Хотя "Смотритель" почему-то ассоциируется со "смотрящим" в местах не столь отдаленных ;D ;D ;D

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Делафер, в варианте от Элендила, там как раз Смотрящий ;D
Смотритель - тоже самое что модератор.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Пока думаю, то что с этим как-то не то, понятно, но и когда убрал, стало на вид грустно.
Та вроде нормаль( как у обычных пользователей).
@Делафер, в варианте от Элендила, там как раз Смотрящий
Ну суть примерно одна, что у тех смотрящих, что у местных ;D Главное, что слово наше и понятное.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
В мире существуют только пятиугольные звезды?:
Поставьте комсоставу восьмиконечные и не парьтесь по поводу отличия в цвете. Или наоборот, рядовым - восьмиконечные.
Различие в форме лучше бросаются в глаза, чем различие в цвете.

Сверху Снизу