HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Предлагаю пересмотреть требования в количестве сообщений для присвоения группы Вершитель судеб. Вместо 8500 сделать 8000.
Сейчас идет такая последовательность:
750 – Рыцарь
1000 – Генерал
2000 – Победоносец
3000 – Магистр
4000 – Легенда
5000– Посвященный (пробел пропущен на странице ПФ здесь и в 50– Послушник)
6500 – Повелитель стихий
8500 – Вершитель судеб
10000 – Хранитель форума
три высших отличаются от предыдущих на 1500, 2000, 1500.
Можно некоторые группы по +1000 пересмотреть в сторону снижения. И добавить промежуточный ранг между Победоносцем и Магистром, чтобы не понижать требования к высшим рангам. Получится так:
1000 – Генерал
1500 – Победоносец
2000 – новый ранг Герой или как-то еще
3000 – Магистр
4000 – Легенда
5000 – Посвященный
6500 – Повелитель стихий
8000 – Вершитель судеб
10000 – Хранитель форума
Та и фиг с ними. Мне вообще больше всей этой ереси "разведчик" нравился Ибо "разведчик войсковой разведки" в ВБ Но разведчик слишком низко расположен. по сравнению с другими... И вот ведь парадокс; с каждым постом я всё дальше отдаляюсь от того звания которое мне нравится