Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 301
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 930
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Группы и ранги форума

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Жора и поменяй значок странника, ибо там ошибка.
Propheet чуть выше уже исправил значок, теперь осталось только его поставить.

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Ведьмак, хочешь я тебе азбуку подарю? :D

По теме:
Значки офигенные, Жора молодец :flower:

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Были заменены иконки групп (ещё не адаптированы под тёмные темы, займусь этим с утра). Возможно потребует сброса кэша браузера (кнопка F5).
Автор иконок групп @Элендил получает +50 к репутации и форумную награду "Графический контент форума" -
, спасибо за проделанную работу :flower:

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@GeorG, иконки годные, только иконки за кол-во сообщений я бы поменял им цвета, от бронзовой до платиновой. :flower:

Бронза: первое сообщение на форуме.
Серебро: 1000 сообщений.
Золото: 2000 сообщений.
Платина: 4000 сообщений. :flower:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ну здорово, че еще сказать. Теперь иконки админа, глобала и модера не отличаются друг от друга вообще ничем. Зато нам теперь ходить с этой идиотской припиской кладбищенского смотрителя, а обычным модерам, бедным, и вовсе с "модератор - модератор раздела". Спасибо за копипасту с Бестготика, нам тут ее так не хватало.

Для команды форума специально старался меньше всего, да? :smirk: Рядовые пользователи себе по десять звезд получают, а глобалы только две? Серьезно? Шрифт настолько мелкий что все буквы сливаются в зеленую полоску.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Шрифт настолько мелкий что все буквы сливаются в зеленую полоску.
Зеленый ник - зеленая полоска, надо бы ещё аватарки только зеленые. Да и сообщения тоже. Смайлики туда же. Темы созданные тоже, зеленые. Фон форума вам тоже зеленый сделать. И не жалуйтесь, зеленый - это цвет жизни, красивый цвет!

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Вот что выглядит глупо, (и чего видимо не учли)
12345.jpg

Так это повторение названия группы пользователя друг над другом.

Жора, есть же возможность убрать верхнюю маркировку? Два разных шрифта, два разных стиля, они друг другу противоречат.

Просто если теперь название группы указывается в самой иконке (в старых такого не было), то верхняя маркировка лишняя. Ее следует убрать для всех групп.

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
Ну здорово, че еще сказать. Теперь иконки админа, глобала и модера не отличаются друг от друга вообще ничем. Зато нам теперь ходить с этой идиотской припиской кладбищенского смотрителя, а обычным модерам, бедным, и вовсе с "модератор - модератор раздела". Спасибо за копипасту с Бестготика, нам тут ее так не хватало.

Для команды форума специально старался меньше всего, да? Рядовые пользователи себе по десять звезд получают, а глобалы только две? Серьезно? Шрифт настолько мелкий что все буквы сливаются в зеленую полоску.
Ну начнем с того что я ничего и ниоткуда не капипастил,а сделал все сам с нуля,даже отбросив исходники которые мне дал Георг.Если вы где-то встречали что-то похожее,то это чистой воды воля случая.Картинки у модераторов,согласен,нужно сделать разные,так же кое-где увеличить шрифт или поменять цвет.Я всего лишь любитель,который знаком с фотошопом только по нескольким видеоурокам,но взявшись за работу постарался сделать ее максимально качественно по мере сил.В конце концов все можно поправить и доработать,так что пишите не стесняйтесь и ваши пожелания\предложения будут обязательно учтены

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ну начнем с того что я ничего и ниоткуда не капипастил,а сделал все сам с нуля,даже отбросив исходники которые мне дал Георг.Если вы где-то встречали что-то похожее,то это чистой воды воля случая.Картинки у модераторов,согласен,нужно сделать разные,так же кое-где увеличить шрифт или поменять цвет.Я всего лишь любитель,который знаком с фотошопом только по нескольким видеоурокам,но взявшись за работу постарался сделать ее максимально качественно по мере сил.В конце концов все можно поправить и доработать,так что пишите не стесняйтесь и ваши пожелания\предложения будут обязательно учтены
Та не обращай внимания, я люблю с утра поворчать пока мне не принесут кофе в постель. Молодец, хорошо поработал, плеткой тебя бить не буду.

Единственное надеюсь что Жора уберет верхние названия групп, чтобы они не дублировались с теми что в иконках прописаны.

Сверху Снизу