Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 286
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 921
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 901
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Группы и ранги форума

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Пробовал, сливается.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
А трех? А четырех? А "Железный крест" вместо пятиконечника?
Да мало ли фигур…

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Обновил список групп, ознакомится можно на странице Правил форума - https://rpgrussia.com/forum-rules
Иконки групп тоже обновил для всех стилей форума (требует обновления кэша браузера).

Последнее редактирование:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Что ж. Придётся вырезать эти иконки Адблоком. :)

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
А вам не кажется что разброс по рангам в 10000 сообщений это перебор?К примеру,если я специально буду активно участвовать в темах форума,то через год возможно до "Генерала" и доберусь,но для того чтобы апнуть "Хранителя форума" мне нужно форум 10 лет шерстить.10 ЛЕТ,КАРЛ!!!

з.ы.Всех с наступающим НГ! :-*
--- Добавлено: ---

Что ж. Придётся вырезать эти иконки Адблоком.
Ты обиделся что без твоего участия иконки сделали?

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А вам не кажется что разброс по рангам в 10000 сообщений это перебор?К примеру,если я специально буду активно участвовать в темах форума,то через год возможно до "Генерала" и доберусь,но для того чтобы апнуть "Хранителя форума" мне нужно форум 10 лет шерстить.10 ЛЕТ,КАРЛ!!!
Учись у Баалы. Если не ошибаюсь она примерно за 2,5 года смогла взять топ 1 по репутации, почти 4000 сообщений, и два мешка спасибок. Ну или у модератора Бекона - он и вовсе меньше чем за год наработал 3500.

Могла бы согласиться что разброс действительно слишком большой, и несколько званий можно было бы вырезать, сократив список.
Однако в этом и задумка - обычные рядовые пользователи всегда будут болтаться в районе 100-1000 сообщений, и больших успехов могут добиться только те, кто принимает самое что ни на есть активное участие в жизни форума - будь то помощь в активных разделах, обсуждения, или создание тем с модами, базами, прохождениями... Собрать 10к можно гораздо меньше чем за 10 лет. Года за четыре вполне.
Так что флаг тебе в руки - пройди Возвращение раз эдак десять до конца января, и начинай трепаться о всякой бесполезной фигне в том разделе. Счетчик быстро увеличится.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Pink Panther, лучше Stylish
Создать правило для домена и вставив туда:
Код:
.stars img
  {
    display: none;
  }
А вам не кажется что разброс по рангам в 10000 сообщений это перебор?
Раньше переход между группами был в 2500 постов, сейчас в 1000 и 1500. Получается что между группами ты чаще прыгать будешь.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Ты обиделся что без твоего участия иконки сделали?
Да ради бога, боже, делайте, как вам вздумается. Проблема в том, что участвовать в оформлении одних из ключевых элементов форума стоит только тогда, когда дизайнер может либо предложить что-то уникальное и самобытное (как получилось, например, с логотипом), либо умеет и практикует современные стили типа Material Design. Но в итоге получилось хуже, чем было. Я причём, хочу заметить, не утверждаю, что сам сделал бы что-то исключительно великолепное.
В данной ситуации я считаю, что стоило бы либо заручиться поддержкой более опытных графических мастеров (не обязательно меня даже), либо вынести вопрос на обсуждение с демонстрацией наработок. Но имеем то, что имеем, я даже не рассчитываю на то, что к моему мнению кто-то прислушается.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Я не стал устраивать конкурс, так как в последнем ты не участвовал (как-то подумалось что ты подзабил на ФШ), да и про иконки я для групп я тебе вроде как уже говорил (года 2 назад), Версус вообще не вижу.
Те что сделал Элендил мне лично очень нравятся, симпатичные, есть куда что вписать и иконку индивидуальную поставить (это было обязательным условием, и не представляю как бы это выполнялось со стилем Material Design).

В следующий раз, устрою конкурс, но ты же опять будешь занят. :)

Сверху Снизу