А вам не кажется что разброс по рангам в 10000 сообщений это перебор?К примеру,если я специально буду активно участвовать в темах форума,то через год возможно до "Генерала" и доберусь,но для того чтобы апнуть "Хранителя форума" мне нужно форум 10 лет шерстить.
10 ЛЕТ,КАРЛ!!!
Учись у Баалы. Если не ошибаюсь она примерно за 2,5 года смогла взять топ 1 по репутации, почти 4000 сообщений, и два мешка спасибок. Ну или у модератора Бекона - он и вовсе меньше чем за год наработал 3500.
Могла бы согласиться что разброс действительно слишком большой, и несколько званий можно было бы вырезать, сократив список.
Однако в этом и задумка - обычные рядовые пользователи всегда будут болтаться в районе 100-1000 сообщений, и больших успехов могут добиться только те, кто принимает самое что ни на есть активное участие в жизни форума - будь то помощь в активных разделах, обсуждения, или создание тем с модами, базами, прохождениями... Собрать 10к можно гораздо меньше чем за 10 лет. Года за четыре вполне.
Так что флаг тебе в руки - пройди Возвращение раз эдак десять до конца января, и начинай трепаться о всякой бесполезной фигне в том разделе. Счетчик быстро увеличится.