ето важно тока для двом групам
- девушкам с большим мозгом но не особо закрученими ізвілінами
- ютубера или владельцам груп - або ето рейтинги что для них - банальний зароботок на рекламе)
остальним как то пофиг
а что б не считал офтопом -- мне новие иконки больше нравляться чем старие унилие, розмазание. Правда ряд фото ( к примеру Потер) -смотриться глупо изза сочетанія стілей и цветов
В социальных сетях лайки, тут их нет (и с технической стороны, тут они не нужны).
На форуме 2 системы - спасибки - ставятся если тебе человек помог в вопросе, или дал то что ты так долго ждал, в общем ты ему благодарен, и за что ему есть сказать "спасибо", и репутация - показывающая полезность пользователя сообществу (в некоторых случаях копится автоматически), еще можно её влепить если ты очень согласен с пользователем в его высказывание или на оборот уменьшить, если не согласен и его высказывания тебе противны.
Лайки это совсем другое по свой сущности, они несут в себе вирусное распространение материала среди подписчиков, с помощью них ты делишься с любым интересным на твой взгляд в сети, на что стоит обратить внимание. Потому они важны ютуберам или например в ВК.
з.ы.Извените не удержался
Раньше на иконки групп никто не смотрел (не на что было), теперь только их и разглядывают, морща лоб, т.к, у каждого свой взгляд на то как они должны выглядеть.
Тут очень к месту буду слова - "Пойдете за правдой, сотретесь до ж*пы" - она у каждого своя, нет смысла её доказывать другим. Так и тут, смотря на одно изображение, все видят в нем то что хотят, что подсказывает им их опыт, а в некоторых случаях, видят одно и тоже изображения вообще по-разному.
Да? А я разглядел планету, висящую над кистью руки.
Да, там мир на ладони, хотя я считаю что покемон, и меня не переубедить