Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 19.212
  • 236
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.290
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.852
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.465
Баллы
966
Лучшие ответы
135

Shadow1111

Житель города
Участник форума
Реакции
106
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Я тоже начал заново, решил на геймпаде поиграть, а там лучником не очень. Пойду за ближний бой.
Вы на консоли играете или просто на геймпаде к ПК? Просто интересно как игра идет на консоли. Разное пишут, кто-то говорит, что все плавно, а другие наоборот ругаются. Насколько я знаю, там нет возможности врубить режим в 60 фпс и первый Патч должен коснуться этой проблемы. Не представляю, что такое играть в 30 фпс. Это очень тяжело, ощущения от геймплея совсем другие...

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.465
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@Shadow1111, на компе, у меня дуалшок запасной остался с плейстейшен 4 про, раньше вообще играл во все моды в Готике с zGamePad.vdf, но потом пошли сложные моды где надо как на пианино и геймпад перестал использовать. А сейчас на G1R вполне удобно получается.

Shadow1111

Житель города
Участник форума
Реакции
106
Баллы
47
Лучшие ответы
0
@Shadow1111, на компе, у меня дуалшок запасной остался с плейстейшен 4 про, раньше вообще играл во все моды в Готике с zGamePad.vdf, но потом пошли сложные моды где надо как на пианино и геймпад перестал использовать. А сейчас на G1R вполне удобно получается.
Геймпад лично для меня дает большую иммерсивность и ощущение персонажа, хотя я всегда топил больше за ПК-бояр. Особенно, когда гейппад еще и с вибрацией, хахах)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.234
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Я тоже начал заново, решил на геймпаде поиграть, а там лучником не очень. Пойду за ближний бой.
Тоже думал про геймпад, но я привык к дуалшоку, а он походу не поддерживается ремейком. :-\

Так, сейчас тебя пытать буду. А как дуалошоком играть через zGamePad.vdf и в ремейк? :flower: Через блютуз это можно организовать?

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.465
Баллы
966
Лучшие ответы
135