Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ты глупый человек просто, играй дальше без мозгов. Еще один "псевдофанат". Я тебя просто в бан отправлю. Идиотов слушать - себя не уважать, человек из поколения пепси-коллы.
Через кабель то понятно. У меня д2 работает через кабель, а через синий зуб нет. Ладно проверим сегодня, если получится то конечно с падом играть приятней. А для стрельбы я так понимаю сделана автонаводка.
Слушай, а как в нб играется с падом? Просто там до кучи других кнопок, как все это адаптируется под пад? Просто у меня тоже дофига спец комбинаций, и вопрос как все это причесывать под него....
Снятие шкур бесполезный навык получился из-за торговли. Так долго копил в начале 1к руды ,чтобы побыстрее фармить, даже и не знаю, окупилось ли это за всю игру.
Слушай, а как в нб играется с падом? Просто там до кучи других кнопок, как все это адаптируется под пад? Просто у меня тоже дофига спец комбинаций, и вопрос как все это причесывать под него....
да никак, в НБ и в таких же сложных модах нормально не поиграть. Поэтому я давно забросил это дело. Хотя на стимдеске вроде народ умудряется играть в НБ, но у них там несколько слоев управления, плюс еще можно просто как мышкой управлять.
Желательно, чтобы над гг было хотя бы половина его роста, а лучше чтобы влез ещё один гг.
По какой-то причине при загрузке он (и нпс) находящиеся в помещениях часто подлетают на высоту своего роста. Поэтому, наверное, при загрузке в старом лагере ночью часто с крыш начинают сыпатся каторжники.
да никак, в НБ и в таких же сложных модах нормально не поиграть. Поэтому я давно забросил это дело. Хотя на стимдеске вроде народ умудряется играть в НБ, но у них там несколько слоев управления, плюс еще можно просто как мышкой управлять.
Вообще, интересная картина. В оригинал г1/2 можно играть одной рукой на клаве. В НБ за милишника половину времени можно играть одной рукой. А вот гейпадом одной в принципе не поиграешь, в НБ же совсем тяжко. Что вас так на эти геймпады тянет?