Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Верно.
Вон ранние части The Elder Scrolls живы-здоровы.
Сам относительно недавно прошёл TES Arena на DOSBox.
Короче, для кого-то серия игр (любая) уже умерла. А кто-то об этом просто не слышал.
Нет, не самих людей, а касательно деятельности в сравнении с теми же модмейкерами, мувимейкерами и т.д. А тут еще и целая группа с лычками. Как-будто сие сакральное искусство недоступно для любого другого юзера, лол. В этом вопросе (окромя самого голоса) решает наличие акустической аппаратуры, чуть более, чем полностью. Какого-то скилла иметь не нужно.
Классика.
Разлагающийся труп обычно не трогают, но и по сей день люди суют в нее руки и пытаются улучишь "внутренности", чего я в общем-то не одобряю.
Оставьте игру в покое! Я еще понимаю мп сделать, ну Извращение это, но люди же продолжают чет там колупать... Это конечно может просто такая огромная любовь к игре, но мне видимо не понять.
Если за бешенные деньги купить оригинальную кинопленку Шедевра Мирового Кинематографа, но современные воспроизводящие устройства пользуют иные носители информации, то вины .Шедевра в этом нет.
На любом железе с Виндой не выше 7-ки, работает без всяких костылей. На новых ОС есть проблемы (но тем не мение игра работает, но некорректно). И вообще не вижу проблемы установить файл весом в 2.5 мб.
@ViK, вот предположим, что у меня есть ноутбук с установленной Windows 8.1, повторю ещё раз, без костылей ваш шедевр не работает?
Если за бешенные деньги купить оригинальную кинопленку Шедевра Мирового Кинематографа, но современные воспроизводящие устройства пользуют иные носители информации, то вины .Шедевра в этом нет.
Если взглянуть здесь на готичный раздел и разделы по другим РПГ, то Гота тут как оплот жизни среди горы трупов. Где, например, обсуждение Ведьмака или Драгон эйдж Инквизишн? Те, кто говорят, что Готе пора на покой, наверно давно уже сами удовольствие от игр не получали, вот и завидуют.