По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
На родном и так норм...а вот под дх11 я бы поигрался mn 15к...обычные модели предметов в high poly среднем имеют 3к Куда еще больше? Если только для новых моделек монстров.
И так скажут остальные 100% скриптеров. А я немножко пофилософствую потролю jt. К чему пришли архитектуры современных осей? К тому что циклическая функция нуна токо для обработки сообщений. Вот сделайте сообщения... А в реале - вы ведь не вспоминаете каждую секунду что собирались делать седня. Человек "держит" одновременно до шести событий. Остальное вспоминается по контексту.
И так скажут остальные 100% скриптеров. А я немножко пофилософствую потролю jt. К чему пришли архитектуры современных осей? К тому что циклическая функция нуна токо для обработки сообщений. Вот сделайте сообщения... А в реале - вы ведь не вспоминаете каждую секунду что собирались делать седня. Человек "держит" одновременно до шести событий. Остальное вспоминается по контексту.
Тразеге, а есть ли возможность "прикрутить" локацию из диккурика в твой новый проект? (да я всё ни как не успокоюсь sd) или это тяжело технически/невозможно из за нарушения прав разработчитков/ или просто не нравится эта идея?