тоже не так. я не страдаю. я качаю и за ЛП, заливаю бонусы и далее качаю за ЛП. это можно просчитать. будет конечно перерасход ЛП, но при этом играть будет проще / легче и герой будет эффективнее. ну вот например при игре за Пала я уже на 3-4 уровне взял +13 силы бонусами
Круто.
а зачем? на что это повлиять кроме того что герой будет ходить как обсос первые три главы? :-)
Я получу максимально эффективное значение. Суть не в результате, а в пути, в том, чтобы выполнить такое, и получить значение.
все эти олимпийцы в 6 главе мне не интересны. при игре лучником я в 4 главе убиваю человека-ящера с одного выстрела, а элитного орка с двух. чего мне смотреть на 6 главу?
Круто. У тебя классные шрифты и классный дождь.
Я никогда не играл лучником, так чтобы прям вот им играть. Для меня это как будто бы невозможно, если это не гиперлучник 6-ой главы. А ты, получается, играешь им. Очень крутые показатели. Мой, конечно, нечистый, можно лучше. Но. У меня 260 в 6-ой. У тебя 230 в 4-ой!!! Я как увидел, я просто обалдел! Как так?!! А так, что у тебя силы 59, у меня 141. Я развивал лучника, но играл, как силовик. Страдая, играл. А ты, получается, всю игру прошёл, как лучник. И каково это? Норм? Это реально, нормально играется? Чисто лук?
А, собствено, почему не скажу, скажу. Все 12 и надо сварить до Диего.
для мага это пять с плюсом.
По урону там вообще всё супер просто, я же уже сказал, до 64-ех и дальше жрёшь. Мне комфортно было играть.
Ловкость я закончил на 41.
И всё остальное, чтобыло в ману. Могу ошибаться, но, кажется, это было 96. На столько мне хватило лп. Это уже прокачка за 4. Я бы, например, не вкачал ловкость, мне бы добавило 24+14=38 лп, разделить на 4, будет 8 маны и 2 свободных лп.
Мана 96+8=104
Я бы не вкачал силу 24+60=84лп. Я бы вкачал 20 маны. 124. 6 свободных лп. Повышаем стоимость на 1. 125 маны. 1 свободный лп.
То есть на одной стороне мы получаем:
Прибавку 54 силы.
100% закрытие карманных краж.
Ману до 96.
На второй стороне мы получаем:
Ману до 125.
Разница по мане 29. 29. Оно мне надо? Или лучше комфортно играть силачом с одноручкой и закрыть все кражи?
Если по твоей системы смотреть, у тебя точно выверенный урон. Там, видимо, нужно качать больше, чем 64. Но. Тогда не получится раскрыть максимальную ману. А мне хотелось такое сделать. То есть оно не совсем подходит под твою систему. Зато в моей системе, в моих целях, оно получило 402 маны + 60 возможных с вещей.
это если ты конечно взялся качать силу. а то что ты показал качая силу в 6 главе магом, это вот троечка сильно натянутая. но зато видишь ты там кого то обокрал и эликсиры по инновационной схеме варил и чего то там еще.
Нееет! Я же говорю. До молитв магом. Мне же молитвы нужны, будучи нейтралом. До 64 и отпущена, уже в первой главе. Уже в первой главе мне ок. Это за ОнДа я буду держать силу, когда буду делать там персонажа. Здесь я удерживал только ману. Всё остальное отпущено сразу. Сила 64 и пошёл. Ловкость 41 и пошёл. Всё. Играем. И просто собираем ману.
А траты лп, которые ты бы не стал тратить. Смотри, получается, у взяты:
Сила до 64
Ловкость до 41
Одноручка до 59
Шкуры (ты мог бы не взять)
Кражи (тоже мог бы не взял)
Замки
Подкрадывания (тоже)
Языки
Напитки маны
Круги
Малая огненная буря
Огненный дождь
Панцири краулеров (тоже)
То есть у меня "слитых" лп: шкуры 5 + кражи 15 + подкрадывания 20 + панцири (3, кажется) = 23 лп. Зато красиво, и все квесты закрыл, и в доспехах побегал.
Вот.
А за ОнД-а будет на 17 отпущена ловкость. 2 напитка (ловкость и сила). Все фракционные двуручные мечи. Рог. И всё, что выше, чтоб по феншую. И удерживаться сила. Когда лп уже иссякнут, всё сожру. Там я получил результатом ману, здесь я получу результатом силу.
Короче, шиза страшная.
Твой подход, классный. Мне нравится. Может, когда сделаю все эти результаты, поиграю, как ты, чтобы вроде как и на расслабоне, и в то же время всё супер грамотно для комфортной игры.