Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 272
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 326
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.938
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Готика 2: НВ - Общее обсуждение

LockFronT

Труженик
Команда форума
Модератор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
334
Баллы
136
Лучшие ответы
4
А можете посоветовать моды которые немного дополняют ваниль как например мод фикс + народ для первой части ?
Можно с доп квестами, но что бы не как в возращении полная переделка сюжета.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Глобал мод 1.14 добавляет одну локацию как Яркендар и небольшие нововведения ГГ может например заразится бешенством от бешеных зверей, может научиться кувать шпаги и кайфовые луки, получить одноручный Уризель если откажется от Лапы Белиара, стать магом Воды или прислужником Белиара( Тёмным магом или Тёмным воином) и всё это подано как небольшое дополнение и куча квестов, не перелопачивает всю игру как Возвращение, есть ещё Кузнец навроде Глобала но без добавления Долины предков, но я бы поиграл в Глобал он для меня как Народ Миненталя на первую Готику без них не играю, Предопределение ( по сути польская переделка Глобала )

Глобал, Кузнец, Предопределение а остальные сильно меняют игру!!!

LockFronT

Труженик
Команда форума
Модератор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
334
Баллы
136
Лучшие ответы
4
Реакции
2
Баллы
1
Лучшие ответы
0
С помощью програмирования я создал себе отделный остров в море. И перенес туда старую колонию (то что от нее осталось) и яркендар. Столицей Будет старая колония, по легенде я управляю только самой меньшей частью княжества остальное захвачено: бандитами, монстрами, крестьянами, наемниками. Княжество Ксасабрас. Было разбито драконами 1000 лет назад.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@олегончик гагс, Да вы красавчик! :) Молодцом так держать, вот вы сказали с помощью програмирования, а сложно было и долго вы это делали? Ну если я например соберусь тоже что то изваять!:S

Реакции
2
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@Михалыч месяц где-то я делал сам остров и две недели добавлял локации ссылки на программы кину потом...
У меня появилась идея! Я скачаю файлы миров готики 1. Вырежу старую шахту и добавлю ее себе в Кехметц (Яркендар).
было сложно придумать обстановку помещений что как ставить. С созданием домов пришлось попотеть.
Города
Цитадель- Заброшеный рудный город. Его останки похоронены под водой, по легенде город добывал руду за сто лет до начала правления Робара 1. Но так ка город находился в углублении. Он был разбит драконами. А потом прошел великий ливень и углубление было затоплено добытая руда утеряна. город находится на територии захваченой: Орками
Куан-Хог- город находящийся рядом с територией Наемников. Наполовину заброшеный и разрушеный город. Там живут рудокопы и прочие отбросы. Находящися там шахта в очень аварийном состоянии. А рудокопы умирают день за днем, наемники не собираются закрывать шахту.
(Альбрас) Мория- Жилище племен Манвэ горе Танквитиель (сейчас переименован и захвачен орками)
Ангбадта- Первая цитадель на севере в Железных горах. Именно из Ангбадта Алькорн атаковал орков. Ангбадта простояла 1106 лет и была разрушена.
Поселения
Индамос- Прибрежное поселение на юге
Сэмнта- Деревня лучших воинов, убийц орков.
Фату- Давно павшая деревня. Там живут орки и используют людей в качестве рабочей силы.
Гольет- Деревня-ферма. Ею управляет восставший кулак Азог. Говорят что его мать была крестьянкой а отец орк. Азог собирает ренту с трёх ферм. И С шести полей.
События
"Большая охота на орков"
длительность: 600 лет
Убито врага: 34555321355
Убито солдат:76334
"Война драконов"
Длительность: 57 лет
Убито Драконов: 3 (всё)
Убито драконами:653
"Большая каторга"
Умерло:32342342245
Сейчас в живих: 23
длительность: 5 лет
давность собитий: 76 лет назад.
--- Добавлено: ---

Последнее редактирование:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Мне лично понравилось, надеюсь кому то тоже будет весело? ;D;D;D;D;D

На 1:30 очень смешно! :thumbsup::D;D:partying::partying::partying::partying::partying::partying::partying:

Последнее редактирование:

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
"Слёзы Олдфага" по Готике 2. Был упомянут даже этот форум. (1:01:00)

Tosha13

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу