Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.315
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.997
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.011
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Готика 2: НВ - Общее обсуждение

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
189
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Вообще в ваниле вступление к наемникам было самое сложное из всех гильдий, больше всего вступительных квестов, еще и избить людей Сильвио - это неумехой и слабаком.

Но я в первый раз умудрился аж Сентензу избить...но это только свитками огненными, палил, бежал, успевал выпить эликсир маны, палить и убегать...в итоге как-то сумел даже уронить в конце мечом, оставив ему мало здоровья...и это в самое первое прохождение ванильной Готики 2 даже без Ночи Ворона! Сильно смелый был как игрок, я не знал, что он слишком сильный...наверное он меня сразу побил, я обиделся и пошел пулять огнем :)
Ну Сентензу избить не представляется сложным. Делаю так : оскорбляю и бегу к горе, ( где лежал сосуд ловкости). Там с горы я просто роняю ему здоровье луком до определённой черты, (на гору он забраться не всегда может).
А вообще я взял моду гасить всех наймитов, чтобы набрать очки опыта. Гасю всех, кроме женщин. Можно хорошо заработать опыт. С каждого дохлого наймита по 400 - 500 очков опыта. ;)

Сверху Снизу