Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 247
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 299
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.888
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Готика 2: НВ - Общее обсуждение

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
@Рассказчик, если ты убиваешь ищущего с четырех ударов в 3ой главе, то зачем надо было качать силу за ЛП до 64? ты вообще мог не прокачивая силу и иметь такую же эффективность в третей главе в борьбе с ищущими. но лучше тогда прокачать силу до 30 за ЛП, драконий корень съесть, а коронки потратить на зелья маны. в таком случае у тебя был бы свободной ЛП на который ты мог бы сделать доп руны и иметь больше маны засчёт высвободившегося царского щавеля, который ушел бы в эликсиры в маны.

Далее: твой герой во второй главе зачистил долину рудников, получил 36 уровень что бы что? куда эти ЛП пошли и какую задачу выполнили? никакую. просто так. ну молодец, будешь в 4ой главе ходить по пустой долине и говорить вот у меня в 4ой главе супермаг. с кучей маны , а бить некого, но вы посмотрите статистику.

И что ты мне пытаешься доказать? что игру можно пройти с палкой и без доспехов? можно. и с палкой и без доспехов и без смертей.

я написал простую штуку: прокачка твоего героя происходило не под эффективную игру в каждый момент времени, а под окно статистики в 6ой главе. ты меня сам спросил что я про это думаю(заметь это ты меня пригласил в эту дискуссию) и я тебе сказал, что я думаю что это слив ЛП в унитаз, что это тупо, что это убого, что это скучно, что это шиза. Ролик я пролистал. Полностью посмотрю, а точнее послушаю твои восторженные "вау!" во время ночной прогулки по тропе здоровья.

ну и краж у тебя не 100%. зачем ты сам себя обманываешь то? ты просто обворовал Диего и Декстера во второй главе, ради этого ты влупил в ловкость 21 ЛП, просто что бы их обокрасть. стоит ли это 21 ЛП? нет. а краж 100% ты сделать не смог. Присылай сейв я посмотрю его и напишу кого ты не обокрал.

а вот мой маг в 4ой главе 35 уровня. и уровень у него почему то ниже чем у твоего во второй главе, и руны он умеет делать разные. и ЛП свободный, это что бы подчеркнуть что он белый. а дракона он убивает из арбалета. потому что он эффективный. героя дракон пробить не может, а герой поплёвывая в него из арбалета стреляет. и навык арбалета у мага 30%, только что бы поменять анимацию стрельбы.

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу