Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 20
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 139
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.427
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 988
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Иконка ресурса

Инструменты Gothic Variable Editor Plus (GVE+) - Редактор переменных и массивов 0.31

Нет прав доступа на загрузку
Редактор сохранений для Готика 1, Готика НВ и модификаций

LastWolf

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Как в готике 1 изменить навыки владения оружием?

Aztec2012

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
37
Лучшие ответы
0

LastWolf

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Aztec2012

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Какие именно параметры, ибо когда я пишу edit abbilities а потом hitchance или hitchange ничего не работает.
Не в самой игре, а редактированием скрипта ГГ который нужно выдернуть с помощью GothicSourcer из GOTHIC.DAT

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
740
Баллы
261
Лучшие ответы
2
Какие именно параметры, ибо когда я пишу edit abbilities а потом hitchance или hitchange ничего не работает.
Добавь себе LP и обучись.

edit abbilities
lp = 100000000000

Не в самой игре, а редактированием скрипта ГГ который нужно выдернуть с помощью GothicSourcer из GOTHIC.DAT
Мазохист?

Aztec2012

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Добавь себе LP и обучись.

edit abbilities
lp = 100000000000

Мазохист?
Ну это я в моде делал где шаловливые руки автора кастрировали помощника. Вообще забыл что он в обычной игре нормальный.

Majsiczek

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Могу ли я сохранить запись с узла? (Я ошибочно выбрал nodeath и после нескольких 10 часов игры я умер и понял, что не выбрал смерть и не могу продолжить, могу ли я измениться с помощью gve?)

Последнее редактирование:

torop_ilya

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Ребят, подскажите что делать. Я выполняю квест "Некромант в Хоринисе", вот убиваю Дарона вместе с Ксардосом, но опыт и карму мне не дают, да и к тому же я с Ксардосом нормально поговорить не могу. Ребят, подскажите как сбросить этот квест?

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Что то не могу найти рабочую ссылку на GVE и так и эдак нажимают и туда и сюда, всё что угодно вплоть до резиновых фалоэмитаторов вылазит а GVE нет.

п.с. Отставить. Ложная тревога. Нашел на другом ресурсе.

Последнее редактирование:

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186