Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.932
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.469
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.921
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Инструменты Gothic Variable Editor Plus (GVE+) - Редактор переменных и массивов 0.31

Нет прав доступа на загрузку
Редактор сохранений для Готика 1, Готика НВ и модификаций

LastOne

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
могу ли я как-то в gve исправить время проведённое в игре? (а то не знаю от чего пишет время в районе 447000+ часов при входе на сохранение, лично меня это сильно напрягает)
скрин для наглядности

Вложения

Aztec2012

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.636
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Добавил, и выделил красным информацию о том, как открывать сейвы на Union.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.459
Баллы
413
Лучшие ответы
214

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.636
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@Evgenius, если сейвы НБшные, то их и ГВЕ+ открывает. Сейчас для интереса даже установил мод (не ищу лёгких путей) и глянул в инишник, там сразу по нулям на строках. С другими же модами у многих затык на открытии сейвов, вот и написал. =)

Ополченец

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какую строку в редакторе нужно изменить для того чтобы заново поговорить с Ларесом о помощи для вступления в одну из основных гильдий. (Диалог, в котором можно попросить помощи для присоединения к ополчению, наемникам или магам огня.)

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.081
Баллы
711
Лучшие ответы
377
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какую строку в редакторе нужно изменить для того чтобы заново поговорить с Ларесом о помощи для вступления в одну из основных гильдий. (Диалог, в котором можно попросить помощи для присоединения к ополчению, наемникам или магам огня.)
Там 5 переменных менять/проверять нужно:
DIA_Addon_Lares_Gilde = 0
Lares_RangerHelp = 1
RangerHelp_gildeMIL = 0
RangerHelp_gildeSLD = 0
RangerHelp_gildeKDF = 0

И ГГ без гильдии.

Ополченец

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какую строку в редакторе нужно изменить для того чтобы Харад покупал мечи, если я не стал его учеником. Играю в Возвращение 1.1. SnC+MP.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.081
Баллы
711
Лучшие ответы
377
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какую строку в редакторе нужно изменить для того чтобы Харад покупал мечи, если я не стал его учеником. Играю в Возвращение 1.1. SnC+MP.
Диалог о скупке самодельных мечей завязан строго на ученичество у Харада и никак иначе, кроме как сменой учителя его не вызвать.
В этом случае, скорее всего, пропадут диалоги о скупке у другого мастера.
Чтобы сменить учителя на Харада поставь:
Player_IsApprentice = 2

Если же в моде есть ещё какая-то скупка (например, как в Кузнеце), то нужно смотреть скрипты мода и условия диалогов)

Register

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Всем привет, может кто подсказать скрипты(массивы) на навыки и прочую ерунду им сопутствующую...

Сверху Снизу