Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
могу ли я как-то в gve исправить время проведённое в игре? (а то не знаю от чего пишет время в районе 447000+ часов при входе на сохранение, лично меня это сильно напрягает)
скрин для наглядности
@Evgenius, если сейвы НБшные, то их и ГВЕ+ открывает. Сейчас для интереса даже установил мод (не ищу лёгких путей) и глянул в инишник, там сразу по нулям на строках. С другими же модами у многих затык на открытии сейвов, вот и написал. =)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какую строку в редакторе нужно изменить для того чтобы заново поговорить с Ларесом о помощи для вступления в одну из основных гильдий. (Диалог, в котором можно попросить помощи для присоединения к ополчению, наемникам или магам огня.)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какую строку в редакторе нужно изменить для того чтобы заново поговорить с Ларесом о помощи для вступления в одну из основных гильдий. (Диалог, в котором можно попросить помощи для присоединения к ополчению, наемникам или магам огня.)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какую строку в редакторе нужно изменить для того чтобы Харад покупал мечи, если я не стал его учеником. Играю в Возвращение 1.1. SnC+MP.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какую строку в редакторе нужно изменить для того чтобы Харад покупал мечи, если я не стал его учеником. Играю в Возвращение 1.1. SnC+MP.
Диалог о скупке самодельных мечей завязан строго на ученичество у Харада и никак иначе, кроме как сменой учителя его не вызвать.
В этом случае, скорее всего, пропадут диалоги о скупке у другого мастера.
Чтобы сменить учителя на Харада поставь: Player_IsApprentice = 2
Если же в моде есть ещё какая-то скупка (например, как в Кузнеце), то нужно смотреть скрипты мода и условия диалогов)